공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 39142l 26
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
😂
3년 전
😮
3년 전
😂
3년 전
반응속도 무엇이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🎉
3년 전
😂
3년 전
🎉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 공중에 기댄거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁트느낌인데 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
반응속도가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAEK:04  ZERO-FOUR
중심에 계신 시무라 켄님... 올해 코로나로 돌아가셔서 짤 보자마자 울컥했네요 ㅠㅠ 정말 재밌는 분이셨는데
3년 전
2222ㅠㅡㅠ 저도 울컥했어요
3년 전
헉진짜요?...아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐..
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
이거 보니까 갑자기 생각났는데 저 고등학생때 하교길에 버스에서 잤는데 정신깨보니까 옆에 계신 할머니 어깨에 기대서 자고 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 깜짝놀라서 죄송하다고했는데 그냥 계속 어깨에 기대서 자도 된다구, 어디에서 내리냐고 깨워주겠다고 하셨던거 기억나요ㅠㅠㅠㅠ 할머니 잘 지내시죠.......?
3년 전
와 할머니 너무 따스하세요 ,,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ왜 이거 읽는데 울컥하죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
따숩네요...
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
초등학생 때 고속버스에서 푹 자고 깨어났는데 옆에 분 어깨에 기대 자고 있어서 깜짝 놀랐었는데.. 그때도 죄송했지만 지금도 죄송하네요ㅠㅠ
3년 전
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
😂
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장난인거같으면서도 진짜.. 남자어깨에 남자가 기대면 싫더라구요.
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반응속도 개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방금 이근 대위 게시물 보고와서 그런지 이근 대위 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시랑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스누스누사랑해  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한텐 반응속도 5G인데요
3년 전
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
예상한 반응인데 더 격렬하네요ㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
빛의 속도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온도차 무엇
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 이 진짜 웃겨
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스치자마자 화내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 어떤 남성분 어깨에 기대고 있었는데 침 흐를까 봐 휴지도 덧대주시고 편하게 기대도록 자세도 고쳐주셔서 넘 감사했던 기억이 있네요
3년 전
볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㄲㄱ
2년 전
기다렸다는 듯이 쳐내시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전