전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 84966l 22

6개월 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
6개월 전
범생
6개월 전
6개월 전
stitch♥
6개월 전
민덩으방아
6개월 전
리트리버 리정혁  사랑해 윤세리
6개월 전
Care Bears
6개월 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
OLVIDARTE  저너누기여워
6개월 전
앙글이배쿠
6개월 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
인절미구이
6개월 전
Finale
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김정우는 내꺼지롱~  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋ
6개월 전
달콤
6개월 전
겸핏자  🍕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
WHIPLASH  not my tempo
형멘탈 와사삭
6개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
치악산복숭아  당도 최고
6개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
6개월 전
성이성이  메리 포핀스
귀여운데 얄미워요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
asteroid 325
6개월 전
love&peace  끼앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Sunnysideup
6개월 전
김채원  IZ*ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
임세준!  내왕자님
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
제 동생도 붙여줘야게ㅛ어요...
6개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
어라운드_어스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
콩이청이
6개월 전
Agust ' D  공부하는 송월이
6개월 전
ASIANA AIRLINES
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 제 사촌동생도 자기 형 보고 공부해서 대학갔어요 ^^...
6개월 전
샤이니보유국
6개월 전
김태형은귀여워
6개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
형 쿠크 와사삭....
6개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
6개월 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜찍한 벽지랑 종이 공간활용 못하는거랑 시처럼 나눠 쓴 거랑 글씨랑 노란테이프 양쪽에 붙인거 다 웃겨요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
느낌표까지 완벽
•••
6개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
6개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
한녕혼뽐갈래
6개월 전
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
햄쥐성  강요는 아니에요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴때 오빠처럼된다 열심히하자 이랬는데
6개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
6개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나와랏육성재
6개월 전
형준아 계좌번호 알려줘  CRAVITY
형이 뭐 어때서 임마 ㅠㅠㅠ 흡
6개월 전
떠누여친
6개월 전
두비두두
6개월 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주륵
6개월 전
하루의 하루
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웃프다
6개월 전
포도가좋아  냠냠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
6개월 전
Jintann
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
유메코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아이랜드 다니엘  데뷔를 기다려요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
  박지민부인 ^_^
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6개월 전
꼬뀹
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ아 제 동생같네여
6개월 전
음악  6v6?
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Moo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6개월 전
<기모더워더
6개월 전
예아인
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오버액션 꼬마 토끼  코낸내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 스스로 공부한다는데 이걸 기특하다고 쿨하게 칭찬해줘야하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이 광 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ좋은 동기부여가 되셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오나의남준님  방탄소년단
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
흑 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
아이빈
슬프잖아요ㅜㅠㅜㅠ
6개월 전
창돌이
6개월 전
복실언니
귀엽네ㅋㅋㅋ
6개월 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이뭐어때서임마ㅠㅠ
6개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
6개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
6개월 전
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
6개월 전
가을이 오면  🌳✨💛
그래도 동생 기특하네옄ㅋㅋㅌ
6개월 전
DAY6 김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
커밋커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
메미리
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 동생 컴퓨터 배경화면 바꿔놔야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켤 때마다 보라고ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
MOTO
6개월 전
운난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
official__wonho  ohhoho
이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이승기 집사부일체♡  B1A4♥
6개월 전
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
남우현워더  인피니트♡
6개월 전
배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
6개월 전
핑구🐧
형 울면서 나오는거 제가 봄
6개월 전
몽니야
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
김지향