공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 내용 검색 결과
제이코ll조회 11028l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요

방탄소년단 부정적 발언하면 돈주겠다는 제안 받았다는 미국dj | 인스티즈

방탄소년단 곡에 대해 부정적으로 언급하면 돈 주겠다는 제안 들어왔는데 자기가 거절했다고 미국 라디오 dj가 폭로해서 지금 난리남

추천  6

이런 글은 어떠세요?

현들이 세상을 구한다  황민현 정재현
😤
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
😤
3년 전
😥
3년 전
도대체 이런 제안은 누가 하나요?
3년 전
저렇게 돈까지주면서 방탄 노래를 깎아야만했냐...누구냐 진짜
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
껄껄깔깔깔  허허허허ㅓ허허허!
📥
3년 전
😤
3년 전
누군지는 몰라도 우주를 적으로 만들고 싶나바여^^..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
😤
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
네...?? 진짜 에바다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이가  하늘로 가네
충격적이다... 대체 왜?
3년 전
BTS_ARMY_  💜
미국 라디오... 할 말은 많지만... ㅋㅋ
3년 전
😤
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
ㅎㅎ.... 할말을 잃었네요
3년 전
추하다... 와이라노... 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
확실치 않아용 ㅠ.ㅡ

3년 전
난 달에서  넌 별에서
녜?!
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저게 사실이 아니더라도 진짜 그런 로비 있을 것 같아서...
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
😡
3년 전
😤
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어우..누가 저러냐
3년 전

3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
왜저러냐 진짜
3년 전
참내..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿼여
3년 전
이걸 주작할 이유가?? 외부에서 압박 들어왔겠죠 비밀계약 어쩌구
3년 전
누군가를 비방하기위해 3천달러 쓰는 사람은 도대체 무슨 목적으로 사는 사람이지?
진짜 한심함이 도를 넘어서 신기해요

3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
누가 저런 제안하는지 원
잘나가니까 배아픈가보다 흥

3년 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
OMG..
3년 전
이런 제안을 하는 곳이 대체 어딜까요 너무 졸렬하다
3년 전
https://twitter.com/BTSISAMOVEMENT/status/1310099883550887936
레이블같은 기업도 아닌 타팬 네임드 계정에서 "삼천달러 줄테니 부정적으로 트윗을 하라"는 제안을 받았다고 주장하는데.. 증거 전혀 없고 저분 팔로워가 그렇게 많지도 않아서 부정적 이야기를 해봤짜 별 영향도 안 끼칠텐데 삼천달러 제안을 했다는것 자체도 말이 안됨 아무도 안 믿는걸로 묻힌 이야기에요~ 외국인들 특히 관심받으려고 bts 이용하는거 지이이인짜로 심해요..

3년 전
BTS_borahae  방무행알
😠
3년 전
어휴
3년 전
삼천달러로.. 좋은 옷 입구.. 맛있는거 사먹구.. 마스크끼구 집밖에 놀러도 가구 맛있는 와인두 사마시고 그러세요....ㅎ..
하나뿐인 인생에서 타인을 깎아내리는걸로 보내는 불쌍한 당신의 인생을 위해 치얼스 ^^~

3년 전
일본이 일본했네요
3년 전