공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 내용 검색 결과
임팩트FBIll조회 20524l 12
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요
현재 욕먹고 있는 비 유튜브 채널 '시즌 비시즌' | 인스티즈
현재 욕먹고 있는 비 유튜브 채널 '시즌 비시즌' | 인스티즈

비가 방탄소년단 춤을 커버했다고 해서 한껏 기대하고 영상을 틀었으나

막상 춤추는거 보다 불필요한 분량이 더 많아 시청자들 불만 폭주

그와중에 춤추는 부분을 전부 발카메라 샷 으로 담았고

구독자 50만 공약으로 걸었던 투피엠 우리집 커버 댄스도 성의없게 담아서 불만 폭주함

어쩌면 대중들이 가장 보고싶었던게 요즘 트렌디한 아이돌 춤을추는 비의 모습을 보고싶었던 건데

그 심리를 잘못 건드린듯

추천  12

이런 글은 어떠세요?

이 채널......... 첫영상인가 두번째로 올라왔던 영상은 진짜 너무 별로였어요 바지 벗는다고 했던 거.... 농담으로 넘길거리를 눈살 찌푸려질 정도로 저렴한 편집 넣고ㅠㅠㅠㅠ 비 가치를 떨어트리는 느낌이어서 속상하더라고요
3년 전
📥
3년 전
👏
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
먼가 저두 업청 각잡고 추는 댄스커버 기대했는데 그런 게 아니라 좀 아쉬웟어요 ..
3년 전
😥
3년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
💯
3년 전
이 채널 편집자 바꿔야될듯.... 싼티나는 편집과 구성이 심각하던데....
3년 전
😥
3년 전
저도 보다가 껐어요 제가 생각한 영상은 아니었음,,
3년 전
📥
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
비는 좀 행복해졌으면 좋겠다.....
3년 전
2...
3년 전
잉피 내놔  clock
영상 춤만 있는 거 새로 올라왔네요
3년 전
저도 보면서 언제 제대로 보여주지? 했는데 영상이 끝나더라구요..... 보면서 엥 이게 .. 커버라고? ㅇㅁㅇ 띠용했네요...
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
엥 비 단독 직캠 따로 올라왁는데요
3년 전
비 제대로 제와피 노래로 컴백했으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
저는 단독직캠만 봐가지고 이런 상황(?)인 줄은 몰랐네요..그거 보고 되게 느낌있게 잘 춘다는 생각만 했었는데
3년 전
프로아이도루 모습 보여주세요ㅠ
3년 전
욕을 먹는다기 보단 비한테 시청자들이 기대하는걸 캐치 못하는것 같아요... 그저 채널 조회수 올리기에만 급급한 편집과 기획이랄까
3년 전
ㅠㅠ시청자들이 원하는 모습을 잘 모르시는듯합니다
3년 전
엥 방금 보고 왔는데 단독직캠 영상은 짧지만 춤 잘 추시는데용...???
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
니즈파악 못하는 게 보여서 너무 안타까웠어요 갖고있는 재능을 잘 활용 못하는 느낌 ㅠ 게다가 션까지 있고 둘 다 춤 잘 추는데 애매하고 커버하고 끝난 느낌이라 더 아쉬움
3년 전
욕먹을거리인가..? 걍..제목어그로 끄는 다른 유툽영상들이랑 비슷한데..
3년 전
근데... 다시 불붙은 지금 비를 제작진이 잘못생각하고있는게 티나긴 해요 헐랭헐렁헐랭한 모습만 너무 강조되고 공약에선 멋있겠지 했는데 그것도 마찬가지라 쌓인게 터진듯?
3년 전
콘텐츠를 별로 생각 안 하고 급하게 만든 채널 같았어요... 그냥 요즘 비가 대세니까 급하게 데리고 온 느낌 매번 편집 별로였지만 저 영상은 특히 연습 과정을 제대로 보여주는 것도 아니고, 그렇다고 3분남짓인 댄스 커버를 제대로 보여준 것도 아니고 애매한 느낌이라 별로였어요
3년 전
뭔가 멋지게 해줄줄 알고 기대하고 봤는데 저만 실망한게 아니었군요 ㅠㅠㅠ 그래도 따로 춤영상 올려주시긴 했는데 저 영상은 저도 보면서 낚였다라는 말 밖에 안나왔어요 ㅎㅎ.... 차라리 영상 제목에 '연습'이라는 단어만 붙여놨어도 다들 그렇구나 넘어갔을텐데 아쉬운...
3년 전
아이고...
3년 전
제대로 기획해서 완곡 추는줄..
3년 전
추천 영상에 떠있길래 봤는데 커버댄스는 짧게 보여주시던데.. 제목만 보고 기대했던 거랑 달랐지만 어쨌든 커버는 커버니까, 이렇게 커버하셨군! 하고 말았네요
3년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
보면 항상 팬들이 원하는걸 캐치를 못하는거 같아요....아무리 b급감성이라지만 편집도 너무 촌스럽다해야하나 포인트가 없고ㅠㅠ 항상 매편 나오는 말들,.
3년 전
여기 자막도 편집도 지루하고 센스 되게 없더라구요
3년 전
비님의 진가를 더 보고싶은데 너무 재미랑 드립만 추구해요 ㅠㅠ 그런것도 한두번이어야 재밌지 ㅜㅜ
3년 전