공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 174676l 25
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

후,,, 이번주에 꼭 먹을게요ㅠ
3년 전
💯
3년 전
음... 그정도는 아니던데..
그냥 심각하게 단 팥빙수 아이스크림 맛임

3년 전
222 찐한 곡물라떼 맛
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
🤤
3년 전
😥
3년 전
😮
3년 전
흑임자 스무디 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
2분 만에 순삭 ㅠㅠ
타로도 맛있어용

3년 전
흑임자 스무디 완죠니 맛있어여ㅠㅠ
3년 전
🤤
3년 전
성열  clOck
타로쿠키스무디도 최고예요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
조꼼 덜 달았느면 좋을듯 근데 진짜 맛있어욤 ㅠㅠ 흑임자 매뉴들 다른곳들 다 먹어봤는데 공차가 젤루 맛잇음여
3년 전
흑임자 밀크티 당도 0으로 먹으면 적당히 달고 꼬수워요 당도 추가하면 너무 달음
3년 전
오우 전 너무 별로였어요
3년 전
약사  SNVX
너무 달아요..
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
걍 미숫가루맛... 전 걍 그랬어요
3년 전
스무디보다는 밀크티!
3년 전
흑임자 밀크티 펄 당도0으로 먹으라는 거죠?
3년 전
먹다보면 질려요...
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
타로바른 쿠키스무디
레알 노맛

3년 전
흑임자 스무디 진짜 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고소하고 달달하고ㅠㅠㅠ
3년 전
맛있어요ㅠㅠㅠ달달 고소ㅠㅠㅠ
3년 전
누가 추천해줘서 먹었는데 너무 달아서 별로였어요...
3년 전
포도쥬얼리 없애지 말아주세여 여러분 다들 포도쥬얼 넣어먹으세여 어떤 음료에도 짱 잘 어울린다구여
3년 전
백 예린  대장토끼
당도 0으로 드세요!!!!
3년 전
제 취향은 아니였지만 맛은 있더라구용 ㅎ
3년 전
어제 흑임자 밀크티 먹었는데 맛있어용 점보 사이즈도 가능 했으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
RedRed  재현 로제
제발 포도쥬얼리 밀크티 다시 만들어주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 공차 뻥 안 치고 맨날 갔는데 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
그냥 미숫가루 맛이에요
3년 전
당도 제일 낮게 드세요 진짜 꿀맛
3년 전
단거 안 좋아하시면 당도 30이요 그래도 달거든요...
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
타로쿠키스무디 절대 단종시키지말아주세여 제 발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 그랬오요
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
하 먹고싶다,,저 먹기 전까지 단종하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예전에 나왔다가 단종됐던거랑 똑같은건가요? 흑임자
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
공차는 역시 타로 밀크티...
3년 전
흑임자 스무디 약간 느끼한 느낌
3년 전
와 음료 사진에 흑백처리 해둔거 같음...
3년 전
흑임자 ㅜㅜㅜ
3년 전
보라빛  보라돌이
흑임자 맛있었어요! 버블티 싫어하던 어머니도 맛있게 드시더라고용
3년 전
흑임자 밀크티 밀크티맛이에용 아니면 흑임자+우유맛..? 밀크티를 안좋아해서ㅠ
3년 전
공차는 카라멜밀크티를 부활시켜라.........
3년 전
흑임자는 음료보다는 식사같은 느낌이었어요 저는
맛있긴 함

3년 전
타로바른버블티 맛있음ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
노츄_컴뜨루  청춘은 언제나, 언제나입니다.
흑임자 진짜 미쳤어요 맛있음
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
흑임자 밀크티도 진짜 잘먹었는데... 스무디 역대급으로 맛있어요ㅠ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저는 불호였어요...흑임자 좋아하는데 엄청 느끼
3년 전
그냥저냥그래요
3년 전
불호였어요...
3년 전
쉐이크 vs 밀크티
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
맛나용
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
딥초코 치즈폼 밀크티 돌려주세요... 그게 아니면 안 된단 말이에요...
3년 전
아직 있어용
3년 전
딥초코 치즈폼 스무디는 있지만 밀크티는 없어요ㅠㅠ
3년 전
앗 저 공차알바생인데 저희 지점은 아직 팔아서 ••• ㅠㅠ 점바점인가봐요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
앗 거기로 뛰어가고 싶어요... 물론 가깝다면요... ㅠ
3년 전
ㅇㅈ 이거 애초에 달아서 당도 0으로하면 꿀맛임 펄이랑 아주 조화로움
3년 전
망고말차티포가토스무디 다시 출시 안 되나요... 진짜 넘 맛있었는데...
3년 전
제 기준 달더라구요!!
맛있는데 달아요!!

3년 전
어느날 머리에서  너를 기다려
흑임자 스무디 달고 맛있어요...
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
흑임자 스무디 ㅠㅠ
3년 전
근데 다 먹을때쯤이면 엄청 물리고 니글니글해여ㅜㅜ
3년 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
당도 낮춰서 먹으면 맛있어요🤤
3년 전
일단 저희 아버지는 맨날 아무거나 달달한거 사달라하셨는데, 이건 먹어보시고 이름 뭐냐고 물어보셨어요 ㅋㅋ
3년 전
타로쿠키 이에요 타로 좋아하시면 꼭 드셔보세요
3년 전
오오 무슨맛인지 궁금하긴 하네여
3년 전
솜몽냥  
아 ㄹㅇ 너무 맛나더라구여,, 최애 등극
3년 전
제 인생은 공차 흑임자를 만나기 전과 후로 나뉩니다 제발 드세요
3년 전
흑임자 쵝오.. 타로도 타로밀크티 그냥 스무디로 먹는 느낌이라 좋아요오옹
3년 전
전 그닥... 망고 qq나 다시 내놔주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
타로 별로였어요 은근한 느낌...
흑임자는 ㄱㅊㄱㅊ

3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
이 글 상당히 광고 같네
3년 전
이거 이에 엄청 낀대요 그래도 먹어보고싶어요 할미입맛으로써...
3년 전
타로바른 쿠키스무디 너무 달아요
3년 전
연듀  빛나다
흑임자 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 당도 올리면 더 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 스무디는 안먹어봐서 모르겠지만 밀크티는 진짜 맛있어요...
3년 전
현타  그런거 필요없다.
흑임자 맛있어요ㅠㅠ 저희 어무니께서도 반한 맛
3년 전
당도0으로 해도 충분할것같아요 지금 호로록 먹는중...이미 많이 달아요 ㅋㅋ
3년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
저는 진짜진찌 제취향...너무 맛있습니다ㅜㅠㅠ
3년 전
흑임자 드셔보신 분들 많이 단 편인가요?? 너무 단거 싫은데 ㅠㅠㅠ 먹어보고싶어요
3년 전
당도30으로 먹었는데 생각보다 무척 달아서 0으로 할걸이라고 생각하는 단맛이에요. 검은콩우유맛..달아요..지금 호록호록 마시는중
3년 전
별로였어요 😶
3년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
아 진ㅁ자 너무 좋다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 계속 버텨줘요
3년 전
젤리민규  minggu
타로 조아
3년 전
흑임자 스무디 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
진짜 맛있어요 ㅠㅠ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
그래서 흑임자 밀크티 + 펄 당도 0으로 먹으라는 얘기죠?
3년 전
ㄴㄴㄴ 딥초코치즈폼 못이김
3년 전
제주그린티스무디랑
3년 전
애오미  애--옹!
킹임자...
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
진짜요...? 공차 너무 좋아하지만 시도도 안해본 음료인데....
3년 전
우와... 맛 신기할 거 같아서 안먹었는데 맛있군요
3년 전
단거 좋아하면 그냥 50하세요 저 친구한테 속아서 0도 달다길래 먹었다가 다 버릴뻔
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
당도 30으로 먹으면 딱 좋아요!!!
3년 전
저 흑임자 들어간 거 다 진짜 좋아하고 잘 먹는데 흑임자 밀크티는 진짜 별로였어요,,,
3년 전
자판기 율무차맛
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
타로바른 밀크티?? 맛있는지 모르겟던데... 타로티 처돌이인데 모르겠음...
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아 흑임자 추천글이었구만(머쓱)
3년 전
진짜 맛있어요
3년 전
타로가 더 맛있어요 기대했는데 그냥 그랬음
3년 전
타로 별로던디..
3년 전
행복하자  IFNT💛
흑임자 러버는 좋아서 웁니다ㅠㅡㅠ
3년 전
맛잇을것같움...
3년 전
헉 먹어봐야지..
3년 전
ㄹㅇ 저것만 먹어요 요즘•••
3년 전
궁금하다
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
먹어봐야지...말로만 며칠째
3년 전
완전 별로던데..
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
왤케 광고같지
3년 전
잿빛섬  ash island
오늘 저거 두잔 다 먹었는데 깜짝아
3년 전
잿빛섬  ash island
흑임자 진짜좋아하는데 갠적으로 한번 더 먹을 맛은 아니였어요 ..
3년 전
왕별로
3년 전
오늘 동생 사줬는데 동생이 먹다 버리던데
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
복숭아티포가토 제발 다시 만들어주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 때 공차 진짜 맨날 갔었는넫 ㅜㅜㅠ
3년 전
저는 약간 느끼하게? 달아서 별로였어요 ㅠㅠ
3년 전
궁금...
3년 전
흑임자 밀크티 먹어보고 싶다
3년 전
진짜 개맛있어요
3년 전
NE0CITY  TO THE WORLD
타로도 맛있나용? 흑임자는 주변사람들 다 맛있다하던뎅
3년 전
진짜 맛있었어요 한번 먹고 며칠 뒤에 또 생각나서 저거 먹으려고 황금같은 주말에 일부러 나갔습니다........
3년 전
NE0CITY  TO THE WORLD
허얼 감사합니다 오늘은 타로로..💜
3년 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
브라운슈가치즈폼쿠키밀크티 안드셔본 분들 제발 드셔주세요 저 구황작물 매니아라 어지간하면 흑임자 같은 메뉴있으면 그거만 먹는데 공차는 이게 찐입니다••• 최애메뉴가 없어서 1년에 공차 두번 갈까말까였는데 이 메뉴 알고나서 알바갈 때마다 맨날 먹어요
3년 전
약간 흑설탕에 쿠키들어있는 밀크티느낌인가욤... 꾸덕?
3년 전
먹어봐야지
3년 전
음악  6v6?
흑임자..무슨 조합일까요 신기하네용
3년 전
그정돈가요,, 공차 알바생인데 전 저거 텁텁해서 안 마셔요 ㅠ
3년 전
그런데 저희 매니저 언니랑 다른 알바 친구는 저거 최애,,
3년 전
윈터멜론밀크티나 내놔요 공차,,, 그걸 어디서 찾아먹어,,,, 아침햇살에 펄 말아먹을 수도 없고,,
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
진짜 윈터멜론 내놔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 다른데서 파는것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ 그걸 단종 시키면 우짜라는건지 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운다울어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스무디 짱맛..아 내일 먹으러가야겠어유
3년 전
진짜맛있어요ㅠㅠ
3년 전
타로바른 그냥 타로랑 똑같던데... 내가 이상한건가 ㅠㅠㅠ
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
진챠 맛있어욤 흑임자 스무디 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제 입맛에는 생각보다 그냥 그랬어용...
3년 전
당도 30으로 먹었는데도 달더라구요ㅠㅠ
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
헐 요즘 흑임자 최애인데ㅜㅜ
3년 전
아니 다 필요없고 치즈폼 딥초코 밀크티 내놔요ㅠ
3년 전
사라졌어,,내세상이 무너졌다,, 흑임자 그냥 그랬어요,,맛은 있는데 계속 사먹을맛은 아님
3년 전
네????? 제 세상도 오늘 무너졌어요.......
3년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉ㅇ없애고 신제품 내줄ㅈㅜㄹ 알았는데 신제품도 안나와요,,
3년 전
코야아부지  경찰이야
예...?? 치즈폼 딥초코 없어졌어요?!?!?!??!?!?!?
3년 전
네,,, 비슷한것도 안나와요ㅠㅠㅠㅠ으헝
3년 전
토마토 어피치  어피치 싸라행💛
스무디는 아직 있어요!!!
3년 전
코야아부지  경찰이야
하쥐만... 밀크티가 찐인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치즈폼딥초코스무디도 단종된거 아니였나여!?!?!??
전 단종된 줄 알고 공차 거의 안갔는데 와 희소식..

1년 전
치즈폼딥초코 스무디랑은 전혀 다른건가요?
화요일에도 먹었는데...

3년 전
전 스무디는 안먹어가지고 몰랐어효ㅠㅠ그치만 먹어야겠네요,,그거라도 남았으니,,퓨ㅠ감사합니다
3년 전
흑임자는 미숫가루 맛이 많이 나는 것 같고.. 개인적으로 타로 안좋아하는데 타로쿠키스무디 맛있더라구요
3년 전
흑임자 스무디만 먹어봤는데 개인적으로 별로였어요ㅠㅠ 제 인생 첫 흑임자 디저트였는데 그냥 흑임자가 취향이 아닌가... 글 보니 쿠키스무디 궁금하네용
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
와 진짜 일냈네
딱 기다려라!!!!

3년 전
고양이짱조아  보고시따
어우
3년 전
임성균  이 배우 뜹니다
저 단 거 좋아해서 배라도 초콜릿무스 이런거 젤 좋아하는데 당도 기본으로 먹어도 될까영....?
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
우와 마싯겟땅 나중에 공차 가게되면 먹을수있기를 그때까지 있기를..ㅠ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
윈터멜론 돌려내요............. 제발요..........
3년 전
넘 맛있어ㅠ
3년 전
타로스무디는 맛없던데 흑임자 먹고 싶다 자몽큐큐가 진짜 역대급 신메뉴였는데
3년 전
자몽큐큐 맛있나요???
3년 전
완전요💜💜💜
3년 전
오 먹어봐야겠어요 감사합니다!
3년 전
꼭 머거봐야지
3년 전
넘달던데
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
진짜 맛있어요..@.@
3년 전
민초 최고...
3년 전
연듀  빛나다
진짜 흑임자 ...
3년 전
흑임자 스무디 맛있었어용
3년 전
헐 별로라는 사람 많네? 난 알바생인데도 맨날 사먹는데,,, 혹시 별로인사람들 0으로 먹어봐 단거 좋아하면 30ㅠㅠㅠ 진짜 꼬숩꼬숩하니 어른들 무조건 추천해드리는데
3년 전
아 나 왜 미국 ... 기다려 1월에 먹어주러 간다
3년 전
이거 보고 믿고 먹었는데 음..
3년 전
너 자꾸 front 할래  세븐틴 세븐틴 호!
친구가 먹더니 그냥 타로가 낫대요..
3년 전
진짜 별로...그냥 먹던 음료 마셔야지..
3년 전
자판기율무차맛나요
달아요 그런데 맛은있어여

3년 전
70도 달고 50도 좀 달아요
3년 전
타로맛없어요
3년 전
레몬그린티에이드 다시 내놔줘요.......하
3년 전
포도하다  💜💙🖤
자몽요구르트크러쉬 먹어주세요!!!!!!상큼 새콤 달달 다 해요!!!
3년 전
흑임자 밀크티 완전 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 별로... 스무디 먹었는데 다 남김
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
흑임자 인기 진짜 없던데요... 일주일에 한두잔 팔리는 정도...
3년 전
타로스무디 맛있어오
3년 전
흑임자 맛있더라구용
3년 전
망고말차 다시 만들어주레요ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 별로였어요 ㅠㅠ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
당도 0도 달아요...
3년 전
흑임자는 별로..ㅠㅠㅠ누가사줘도 안먹을거같음 타로바른쿠키스무디는 맛있음 근데 최애음료는아님 약간 가끔 한번씩 먹을만한정도
3년 전
내 윈터멜론밀크티.... 왜 없앴어요.... 공차...
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
돈주고먹은거라 화나던데
3년 전
흑임자 넘 맛있어요 ㅠㅠ
3년 전
찌애루  고독한 미식가
전 흑임자 밀크티 너무 별로였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 완전 극호!!!!
3년 전
근데 진짜 당도 30인데도 달아서 놀랐어요. 담에 먹으면 0으로 먹어려규요!!
3년 전
훈남열♡  EXO
포도요거트 돌려줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
별로..
3년 전
헉 흑임자....좋아하는데
3년 전
흑임자밀크티 먹어봤는데 넘 맛있던데요!!!
3년 전
타로가 진짜 맛있는데
3년 전
궁금쓰..
3년 전
흑임자 진짜 맛있어여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별로..
3년 전
타로스무디도 진짜 맛있었어요!!!
3년 전
기대하고 먹었는데 개인적으론 별로..그냥 미숫가루맛?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ 공차 최애
3년 전
흑임자 밀크티를 당도 0으로 먹어야 해요
3년 전
흑임자 밀크티 너무 좋았는데? 단종되고 나서도 친구 알바생인 곳 일부러 찾아가서 먹을 정도...
3년 전
맛있어용 그래도 전 딸기쿠키스무디가 더 좋아ㅛ요..
3년 전
흑임자도 맛있지만 타로바른 쿠키스무디인가 그것도 완전 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌메뉴라면 생각을 바꿔주세요... 없어지면 안됩니다 공차ㅠㅠ
3년 전
딱봐도 맛있고 살찔듯
3년 전
고영고영이  야웅
당도 낮게해서 먹으니까 엄청 맛있더라고용 공차음료 맨날 실패했었는데 우롱티+폼추가랑 흑임자 밀크티만 성공했어요
3년 전
흑임자 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
전 티로 좋아해서 타로 스무디 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠ 하지만 윈터멜론 밀크티 다시 돌려주시술...
3년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
킹임자 다시
내줘서 정말 고맙습니다
시즌 음료였던 건지 중간에 사라졌을 때
정말 슬펐어요

3년 전
레몬요구르트스무디 다시 만들어 주세요 공차...
3년 전
호지차  이름김연탄
작년 할로윈쯤 나왓던 흑임자랑 같은건가요??.. 궁금하긴한데 작년껀 별로였어서ㅠㅠㅠ
3년 전
NCT 127 태일  문태일부인입니다^^
작년이랑 똑같은거 마자여!
3년 전
호지차  이름김연탄
오홍 글쿤여 알려주셔서 감사해용
3년 전
꼬소 하니 맛있더라고용
3년 전
먹어보고 싶다
3년 전
타로 쿠키 넘 맛있어용
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
흑임자!
1년 전
궁금
1년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
납작복숭아...징짜 맛있어요.....
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
흑임자 밀크티,, ㅇㅈ
처음 먹었을 때 너무 맛있어서 다시 공차 가서 또 사마셨어요ㅋㅋㅋ

1년 전
거의 2년전얘기네요..
1년 전
이거보다 토마토가 맛있다고하던데
1년 전
전별로,;
1년 전
타로쉐이크 다시 내주세요..ㅠㅠ
1년 전
청포도 그린티에 알로에 추가해서 드셔주세요.. 진짜 미쳤어요.. 저는 당도 낮게해서 더울때 꿀떡꿀떡 마셔요!!
1년 전
타로 먹어봤지만 내 입맛에는 영..
1년 전
쿠키앤크림..인줄알았는데
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
저거 맛있어용 근데 같은 시즌 음료인 녹차 어쩌고는 완전 민트맛…
1년 전
타로 진짜 세입먹고 버렸어요... 진짜 버리기 싫었는데 도저히 못 먹겠는 맛...
1년 전
진영서  내 남친 차성훈❤
타로바른 쿠키 스무디 제발 다시 출시해주세요…🙏🏻
1년 전
흑임자밀크티 진짜 맛있었는데 단종돼서 너무 슬펐어요..
1년 전
타로 스무디 다시 내주세요ㅠㅠㅠ 제발..🙏
1년 전
밀크쿠키스무디 돌아와
1년 전
망고말차 제발 다시 제발….
1년 전
타로스무디가 그립읍니당
1년 전
치즈폼딥초코스무디내노ㅓ...
1년 전
임방패균  임창균나와
흑임자진짜최그ㅡ,,,
1년 전
블랙밀크티크러쉬살려내......
1년 전
딸기크러쉬밀크티 최고ㅜㅜ 딸기펄이 넘므 맛있어요
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
하...설렜는데ㅠ
1년 전
치즈폼딥초코스무디,,,
1년 전
윈터멜론…. 내놔,…..
1년 전