김상연 ll조회 47639l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
그 바게트빵?같은거에 감자랑 치즈소스 있는 것도 맛있더라구요!
베이컨도 있는 거 말씀하시는 건가요?
알바할때맨날먹어요 진짜

•••
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헐 맞는 거 같아요!!! 진짜 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 하나만...😭
•••
5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나  ⬅️TXT 10/26 컴백
연유브레드 제 최애빵ㅠㅠㅠ 근데 빵 너무 비싸서 많이 못 먹어요 아쉽ㅠㅅㅠ
아뇨옹
욕설
왜 잡채고로케가 없지
NCT재현
크림치즈찹쌀도넛듀!ㅠ
정승제♡  사랑해여?
빠바는 왕슈크림도넛 뜨레쥬르는 피자토스트랑 김치고로케 짱입니다...
일우:정  # 배우 정일우
빠바 왕슈크림도넛이나 옛날슈크림도넛 메론골드치즈빵? 맛있오요!!!
콜 라
숲고양이
뽀드득 그릴 맛나용..
눈물의 요정
와 먹고싶다 ㅋㅋ
armother
Joji miller  In the dark
꿀도넛은 별로고.. 카스테라구마, 런치 샌드위치는 맛있어요 그리고 파바 커피 맛있어요 아다지오 시그니쳐!
변 요 한
치즈감자봉은 진짜 리얼이에요,,,,.
오베론  요정왕
연유바게트 뜨쥬랑 비슷하나요??!!
서울삼성병원  간호부
갠적으로 파바가 더 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ안에 연유도 더 많아요 좀 더 겉바속촉 느낌이에욥
•••
오베론  요정왕
헉 정말여?? 호두연유바게트 최앤데 파바 거 먹어봐야겠네요ㅋㅋ 감사합니다😊😊
•••
권정열 10cm
모카빵을 좋아해서 전 찹쌀모카빵?이랑 커피번이여ㅠㅠ
이거 다 마싯너요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 크림치즈호두빵 찹쌀도넛 모카빵두요
배고파요오
크랜베리 치킨 호밀 샌드위치 꼭 드셔보세여ㅜ
이름은 최고로 건강한데 맛은 짱맛이랍니다..♥︎

하나도 반박할 수 없다 다 짱맛...
치즈감자봉 최고...
SF9 김인성
연유바게트 ㄹㅇ
진짜 맛있어서 파바 갈 때마다 하나씩 꼭 사왔었는데
혹시 지금도 팔까요??

이마큰이마크  이마크다이마크!!!
아직 파는 곳도 있어요!! 아마 지점마다 다를 거예용
•••
헉 담번에 가서 물어봐야겠네요
감사합니당

•••
제가 알바하는 파바에 팔고 있어용
•••
It ain't over yet
파바는 이런홍보?를 되게 잘하는 느낌 매번봄
강경물복파
치즈감자봉 연유바게트 뽀드득그릴소세지 제 최애 삼대장이에여 ㅠㅠ
심해어  20220227
내기준 꿀도넛 원탑
엑소케이 경수  🍑❤️
치즈감자봉 최고입니다👍
치즈감자봉 칠리소스 찍어드세요 극락갑니다
♡l그조  엑소=내 인생
치즈봉 개맛있어요 진짜..
Leellamarz
닭강정 샌드위치도 진짜 맛있어여
•••
44 ㅠㅠ
•••
55 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ
•••
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
다 인정합니다...
연유브레드 제가 파리바게트에서 가장 좋아하는 빵이에요~~^^

초승달
헐 뽀드득이랑 연유밖에 안먹어봤어요 다른것도도전..
달려라간다
뽀드득그릴소시지 제 최애 ㅠㅠ
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
연유바게트 진짜 짱맛ㅠㅠㅠ
똥좀싸고싶다
뽀드득 소세지 이름만 뽀드득이지 걍 싸구러 소세지 맛나요...뽀드득 식감 1도 없고
돼지냄새라 해야되나 아무튼 좋지 않은 햄냄새?가 너무 심해서 못먹겠더라구요

비워네이훠
치즈감자봉에 연유 뿌려먹으면 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
주변에 큰 파바가 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 눈물남ㅠㅠㅠ
이한결(22살)
치즈감자봉이랑 뽀드득그릴소세지 최애에요ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 약간 쫀득한 빵 안에 크림치즈 들어있는거 이름은 모르는데 암튼 그것도 맛있어요!
내일.. 달려갑니다 모닝빵 먹으러
지압훌라후프
연유바게트 미쳤어요 진짜
돌돌말린 소세지도 짱 맛있는데
•••
냥냥♥
개인적으로 마지막 뽀드득 소세지빵은 빵안에 무슨 무채같은거 들어있는데 완전 별로였어요ㅜㅜ
무향이 생각보다 강해요

감자감자튀김  감자튀김줘...
뽀드득그릴소세지 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ맛있어요 개인적으로 파리바게뜨에서 저게 제일 맛있어요.. 너무 맛있어 진짜루
hyeona230
빵처돌이는 사진만 봐도 입맛이 돕니다ㅜㅜㅜㅜ
쀼뺘쀼뺘
치즈감자봉..내 사랑..
zero4
카스테라구마 그냥그랬어요ㅠ
파바 빵들 좋아하는데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 날 밝자마자 달려가야디
뽀드득그릴소시지는 꼭....! 매장에 았는 오븐에 데워달라고 하세요!!!!!!!!!!!!! 진짜 맛있어요 😭😭😭😭
근데 가격이 저거보다 다 올랐는데,,,, 예전 게시물 인가봐용
•••
우효
연유바게뜨 연유브레드 뽀드득그릴소세지 셋다 제가 넘 조아해요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ짱맛
김민석 배우  ღB1A4ღ
모카빵에 사이에 연유?생크림? 들오가있는것도 맛있고 그그 미니식빵 사이에 에그스크램블 들어가져있고 위에 베이컨 말아져있는것도 짱맛이에요.. 에프에 돌리면 겉바속촉,, 좀 전에 먹었는데 ㄱ또 먹고싶 ㅠㅠ
  치킨보다 플투
꿀도넛 ㅠ
양 정원  ٩(ˊᗜˋ*)?
카야토스트...진짜 맛있는데...꼭 드셔보세용
인스티쥬
꿀도넛
꿀도넛 겉에 바삭쫀득한거 그거그대로에
안에 밥들은거 있는데 ...그것도 진짜 ㄹㅇ짱맛임
알바할때 엄청먹었는데 이름이 기억안남

뚜레쥬르도 궁그뫠여 ㅠㅡㅠ
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
허럴 쫄피 2400원이에요..? 충격
망태기 급구  상혁이를 보쌈하겠어
블루베리크림치즈베이글? 그거도 맛있어욤
홀로롤롤
매론빵도 왕맛있어욤
메론크림빵!!차게 먹으면 진짜 왕왕왕맛탱이에요ㅜㅜㅜ메론빵의 맛의 진가를 아시는분이 계시다니 기쁩니당
•••
휘쓸
킹정합니다
운정한  951004
제가 좋아하는거 다 여깄네욬ㅋㅋㅋㅋ 치즈감자봉 부터 흐아아악 했어요
애이플솔
🔥양파치즈브레드 전자렌지 데워서 따뜻하게 먹으면 진짜 맛있어요 세상 핵맛
blue peach
치즈감자봉 진짜최고 없어서 못먹어요 ㅠㅠ
전정국밥  나의 사랑이자 벗
뽀드득 그릴 소세지 제 입에는 완전 별루였서요ㅠㅠ 치즈파니니가 체고
정꾹이
연유빵 최고
짼큥혬
모두 인정 치킨치즈봉도 맛있었는데 단종 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파바 에그타르트랑 샐러드도 맛있어용
Novideo
새우감자봉 단종돼서 파바못가요 추억이 그득해서 흑흑 이제 못먹는다니..
범 규
게살 샌드위치? 롤? 그것도 되게 맛있는데
1992년 5월 6일
제발 치즈감자봉 너무 좋아해요
83588_return
치즈어니언인가 그게 없다니
스모크 블루
쫄깃한 피자빵... 별로에요
감탱
크로크무슈가 없다니이이 전자렌지에 데워먹으면 왕꿀맛탱인디요
카밀라
꿀도넛 ㄹㅇ입니다 진짜 짱맛 글고 런치 사랑해!!!!!
이오후
치즈감자봉 꿀도넛 미쳐부러; 진짜 너무너무너무너무너무 맛있어요 갓나온거 먹으면 진짜 극락 직행입니다
삐용삐요옹
맛잘알이네..
메론빵키티
이렇게 보니까 맛있어보이네,,
공룡콜렉터
64겹 패스츄리..ㅠㅠ
깨꽃
치즈감자봉이요ㅠㅠㅠㅠ
소고기튀김  행세족
알바생인데 카스테라구마 만드는 거 너무 짜증나요... ㅠㅠ
하루.  어쩌다 발견한
전 찹도랑 옛날왕슈크림도넛!!!
geniechoco
꿀도넛 진짜진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
밤식빵은 기본으로 깔고 가서 안 나온 걸로 알게요 😤
건강하좌!!  행복하좌!!
연유브레드 사랑해요ㅠㅠ
공강
피♡자♡빵♡
강 동원
고구마 저거 진짜 짱맛있어요ㅠㅠ 고
마뇽
요즘 나온 신상 뺑오쇼콜라도 엄청 맛있어요!!
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
연유브레드 진짜 기대했는데 1도 안 촉촉하고 연유 다 녹아서 뿌려진 거 보이지도 않고 걍 번들번들한 상태에 밑에는 다 타서 딱딱+푸석+마름... 그래서 다음 날 가서 교환했는데 같은 지점이라 그런가 똑같... 다른 지점 한 번 더 도전하려다 첫기억이 너무 별로였어서 차마 못 도전하고 그렇게 최고의 기대로 시작해서 최악의 실망으로 끝난 빵...
김도토리
연유바게트 맛있긴한데 넘 질김ㅋㅋㅋㅋㅋ바게트가 다 그렇지만ㅋㅋㅋㅠㅠ
텽이
저는 뚜레쥬르 알바생이지만 파바 런치샐러드가 최애에요...
klovep
치즈감자봉 미쳤음 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기잼롤파이~~
정국이우쭈쮸
솔티카라멜 케이크 드신 분은 없나요ㅜ?
이효민
연유브레드 단 거 안 좋아하는데도 맛있었어요 ㅋㅋ
2mo  암튼 뭐 그렇다궁ㅋㅋ
와 치즈감자봉 썸넬보고 들어왔어요!!!! 개맛있아💚💚
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
맛있겠다ㅠㅠ
쯔야
뽀드득그릴소세지 처음 나왔을 때가 진짜 맛있었는데... ㅠㅠ 밑에 깔린 야채 듬뿍 있어서 진짜 아삭뽀득 달달 짭짤 맛있었다구요...
귀여우면장땡
뎃큥
아 빵집 알바할 때 연유브레드 한 칸 씩 잘라서 개별포장 해달라던 사람 생각 난다 으악까극
쥐며느리
연유브레드ㅠㅠ
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
피자빵 ㅠㅠ 제가 제일좋아하는 빵입니당 ㅠㅠㅜ
뉴하
연유브레드 만들 때 버터 많이 넣어주는데도 있고 없는데도 있는데 좀 없다 싶으면 버터 따로 발라서 전자레인지에 살짝 돌려주면 개꿀맛이에요
그리고 솔티드캬라멜 케이크도 먹어봤는데
부모님도 좋아하셨구 좀 기존 파바 케이크에 비해
묵직하고 고급?스러운 맛

김가나
초코칩 트위스트 마싯는데
재언
아 빠바 먹고싶다 으악
샤이니스백  EXO
연유바게트 연유브레드 사랑입니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
우유한잔  캬~~
연유바게트 이번에 처음 사먹어봤는데 신세계였어요... 바게트가 어쩜그리 속이 부드러워요..? 연유까지 가득있으니 그곳이 천국.
바다요정 쿠키  파도방울
말모가 뭐지... 말해모해 인가요...?
솜뭉치껌딱지
치즈감자봉 에어프라이기 돌려먹으면 꿀맛입니다!!
seventh heaven  일곱번째 천국.
슼 .. 내일 먹어야지
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
꿀도넛은 진짜 사랑입니다
융뀨룰루
초코소라빠앙
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
연유브레드 큰 거는 혼자 먹기에는 너무 많아서 혼자서 즐기는 연유브레드? 그거로 사먹으면 딱 좋아요! 그리고 여러분 꿀토스트 사서 프렌치토스트 꼭 해드세요 진짜 꿀맛탱입니다ㅠㅠㅠ 앗 그리고 크림치즈도넛도 맛있어요!
Loopy
연유브레드 너무 좋아...ㅠㅠ
떵웅
헐 그 치즈빵이 없다니 크림치즈 들어있는 쫄깃한 빵,,
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
연유브레드 최고
별빛바램  wish apon a star
연유브레드 연유바게트 짱맛ㅜㅜㅜㅜ
뽀드득 내 최애
희훈
카스테라구마는 시나몬향 같은게 너무 압도적이라 별로라 느꼈는데 뚜쥬 사르르고구마케이크는 훨씬 맛있게 먹었어요!
에스쿱스
쫄깃한 피자빵 내 최애...ㅠㅠ
도라파덕  도라도라도라방스
빵순이로서 연유바게트는 닥뚜레쥬르 파바은 카스테라랑 샐러드 샌드위치류가 최고
유시아_WM
치즈감자봉 최고예요
해결사  요로즈야
연유바게트 너무맛있어요 ㅜㅜ
아래
그냥 다 맛있겠당
박준표  파이리🔥
저기 있는것들 맛있긴한데 막 난리 역대급 이정도는 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 홍보라서 그런거겠져..?
꿀도넛은 에프에 돌려서 드세요 젭알.....
페파톤스
런치샌드위치 너무 맛있어보여여ㅠ.ㅠ
연유바게트는 진짜ㅠㅠㅠ,,바삭바삭함이 진심 굿굿
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
여긴 없지만 왕크림도넛 진짜 최고..
여러분 연유바게트가 맛있나요 연유브레드가 더 맛나나요??
쫄깃한 피자 빵 맛있어요! 저는 그 기본 피자빵 보다 저거 더 좋아합니당 헤헤 치즈감자봉은 개인적으로는 별로이긴한데 이번에 새로 나온 감자빵 맛있다고 해서 도전해보려구용! 뽀드득도 맛있습니당히히
규하니
카스테라구마..💖
원두재  울산현대 🐯💙
뽀드득 짱 ㅠ
2도
이거보고 파바 갔다왔자나 연유브레드 너무 맛나더라...
i_am  재휸쓰
빵순이 미치겠어요...
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
빠바는 저거 말고 크랩샌드위치?? 그게 찐이예요....무조건 그거만 먹어요 커피우유랑 먹으면 저세상맛
파바 좋아하는데 집 근처에 뚜레쥬르밖에 없어요... 뚜레쥬륵 별로야 주륵
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)