공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 6474l 11
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

날이 갈수록 재평가되는 정상회담 인물.jpg | 인스티즈

당시: 왕심린 본국에 가족있나 개쫄보네ㅋㅋ
현재: 왕심린은 용기있는 중국인

추천  11

이런 글은 어떠세요?

생딸기 와플  다이어트는?
당시에 욕먹으셨나요???
3년 전
방영당시엔 욕 엄청 심하게 먹었어요.. 왕심린도 그래서 저 방송 이후로 방송활동 안하고요
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
제가 비정상회담을 안봐서 몰랐거든요. 알려주셔서 감사해용ㅠㅜ
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
중국인들에게 욕먹었단거죠..?
3년 전
심린 ㅠㅠ 비정상회담 mc바꾸고 다시했으몀 좋겠어요
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
👍
3년 전
👍
3년 전
王一博。  王甜甜
👍
3년 전
저 정도 발언들도 정말 소신발언 이였죠..
중국도 북한급은 아니더라도 검열 하니까

3년 전
본문 읽으면서 제가 다 식은땀 나네요 ㅠㅠ 저것도 진짜 용기내서 한 소신 발언이었을 텐데 ㅠㅠ
3년 전
저 당시에는 다들 꽉 막혔다 뭐다 했는데 중국이 검열하는 걸 보면 저렇게 대놓고 말하는 것 자체가 대단
3년 전
진짜 저런말 하는거 자체가 용기있는 행동인데 저 귀막는거 한국에서 조롱당하고 ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER138 미미다04.27 20:3792458 1
이슈·소식 방탄소년단 30만원짜리 고가 앨범 논란100 환조승연애04.27 20:5989183 16
유머·감동 몸에 당수치가 높으면 생기는일들.jpg291 더보이즈 상04.27 22:2090522 26
팁·추천 연륜이 느껴지는 단어 선택76 널 사랑해 영04.27 19:3870041 6
유머·감동 실시간 나혼산 팜유즈 체중 감량 근황..jpg81 호롤로롤롤04.27 22:2068143 14
급상승 게시판 🔥