분홍색 ll조회 36591l 5

2개월 전
뚬스뚬스
엥?????????????? 정말여??
2개월 전
BAA-B29
으잉??? 그럼 기범이랑 캐미는 다시 못보는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아하 연기ㅜㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 혜리ㅜㅠㅠ
2개월 전
랄랄라라라
네?!!!!!!!!!?!!?!!
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐?? 세상에 이럴수가...
2개월 전
안태주
진짜요....? 놀토 혜리님 춤추는 텐션때문에 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
dummy089
놀토보면서 혜리님 너무 좋아하게됐는데ㅜ 너무 아쉬워요ㅜㅜ
2개월 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
헐 제 기준 놀토에 가장 잘 어울리는 사람이라고 생각했는데ㅠㅠ
2개월 전
올라표
세상에 마상에... 혜리님없는 놀토라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
(내용 없이 첨부한 댓글)
2개월 전
쑴쑴이  34.5cm
할 안 돼 ㅠㅠㅠ 혜리 없는 놀토 오마이갓
2개월 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
?! 에바... 그럼 그 텐션은 다 누가 채워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
강휴지
2개월 전
멜무이
서기는 누가해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
한 혜 진  나혼자산다
헐 혜리없는 놀토라니
2개월 전
민슈가부인
세상에 진짜 아쉬워여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
안돼ㅠㅠ
2개월 전
불낙지꿀단지
헐 그럼 간식타임 댄스타임은요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
2개월 전
뀨엥
아ㅠ 뭐야ㅠㅠㅠ
2개월 전
pizza
에반데...
혜리님 진짜 놀토에서 역할 큰데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅜㅜ
2개월 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
악 혜리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
헐 혜리님 댄스타임은요ㅠㅠ
2개월 전
2ND ‘白’
서기가 사라지다니요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
가아라
헐....??ㅜㅜㅜ
2개월 전
신난다룰루
헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
라이트 나이트
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 간식 게임 춤 누가 춰
2개월 전
벤토리
혜리 없는 놀토라니ㅜㅜㅜ
2개월 전
웃음지마뢰약
네???????????
2개월 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
judyhopps  오마이걸사랑해
judyhopps  오마이걸사랑해
아 연기
•••
2개월 전
highlight dujun  LIGHT
헉 많은 변화가 생기겠네요...
2개월 전
이나은(22)  💛✖♾
헐ㅠ 아쉽다ㅠ
2개월 전
훌륭
왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 가사 정리는 누가하고 춤은 누가 추고 서열은 누가 짱먹어요ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 혜리 없는 놀토 상상할 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 천상 연예인 춤추는거 예능에서 또 언제 보나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
권 피 치
2개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
혜리님 때문에 놀토 보는데요...... 늠 아쉬워요🥺
2개월 전
울세주야
2개월 전
햄스터사료
헐 말도안돼
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 헐............. 안돼 혜리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
방방이가방에
헐 ㅠㅠ혜리 볼려고 봤는데 ㅠㅠㅠ
2개월 전
바리바리스타
헐 진짜 아쉽다
2개월 전
다당
헐 혜리없는 놀토라니 ㅠㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
범봄
오마이갓....
2개월 전
온 우주를 줘도 모자란 너  재현니
허얼 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜리가 놀토에서 얼마나 핵심 멤버인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
후이린
새로운 작품들어가나보다..ㅜㅠㅜㅡㅜ 그래도 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
애옹애옹애옹옹
아니 저는 혜리언니때문에 놀토 봤는데 ㅠㅠ 언니없으면 어케요 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
나는로운상
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
가르송꼼데
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
조개  진리진국이+ 은언니
혜리가 진짜 큰 중심멤버였는데....진짜 아쉽다 빈자리가 꽤 클듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
놀토는 혜리님 때문에 봤는데ㅠㅠ 아쉽네요
2개월 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
혜리 없는 놀토라니...ㅠ 말도 안 돼ㅠㅠ
2개월 전
자꾸눈이가네
혜리님 텐션 보는 맛에 봤는데ㅜ 아쉽네여
2개월 전
새벽의 노래
진짜 예능 잘하시구 끝까지 활기차서 좋았는데 아쉽네요ㅠㅠ 다음에 게스트로라도 나오셨음 좋겠어요!!
??????????? 아... 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
시나모
혜리 없는 놀토는 ㅅㅏㅇ상도 못해봤어ㅜㅜ
2개월 전
백현이'ㅅ'  EXO
헐 앙대 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
노아 윈나이트  노아 벌스테어 윈나이트
키 복귀할것같아서 키혜리 현실남매 기대하고 잇엇는데ㅠㅠㅜ 아쉽네요
2개월 전
피날레
아아아아앙 너무아쉬워요진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Always이브
혜리때문에 보는 프로인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
창섭섭이창섭  예지앞사
파워연예인 혤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
기린이다
2개월 전
슬라임형기획사
2개월 전
핏쨔  🍕
키범씨랑 케미 보고싶었는데여 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
치킨무마니
혜리때문에 보는데....ㅜ
2개월 전
A Talk
헛......혜리님보려구 보는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
웃음지마뢰약
새삼 놀토가 멤버합 되게 좋은 게 느껴지네요 생각해보니 누가 빠져도 엄청 허전할 듯한...
2개월 전
김성태  트위치 얍얍
혜리때문에 봤는데....
2개월 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
왜 ㅠㅠㅠ 혜리때문에 봤다고 봐고 과언이 아니건만 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
헝 혜리 세로캠 모음 이제 못보나여ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
헐 놀토하면 혜리가 가장 먼저 떠올랐을 정도인데ㅠㅠㅠㅠ아쉽네여
2개월 전
이제 혜리님 간식 댄스타임 못보는 건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
SONDONGWOON  하이라이트
아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
혜리님 보려고 놀토보는데ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 글씨로 정답써주는 서기역할은 누가 하고 간퀴때 춤은 누가추고 넉살 피오 랑 티격태격 누가하고 문세윤이랑 한입만 대결 누가 하냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ오프닝때마다 예쁜 혜리 표현하는거도 너무 좋았늑데ㅠㅠ
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
2개월 전
YonzZs
아 안돼.... 내가 매주 놀토 보는 이유였는데ㅠㅠㅠㅠ 이제 무슨 낙으로 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜리 너무 잘하고 재밌고 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
밍슈  엑소 이준기
헐ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
네코
오 이제 본방사수 해야지....
2개월 전
naina66
2개월 전
승희  내가 사랑한 계절
ㅇㅏ이고.... 아쉬워요 그럼 춤은 누가 춰주나요 ㅠㅠ
2개월 전
사자거북
혜리텐션좋았는데 아쉽네요ㅠㅠㅠ키랑 티키타카 다시 보려나했는데...
2개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
아쉽지만ㅠ 게스트로 또 나와주ㅜ용ㅠㅠㅠ!!
2개월 전
깨꽃
아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㄷㄴㄷ
파워연예인 ㅜㅜ
2개월 전
apogato
떠나는건 아쉽지만.. 😭😭

이제 걸스데이 노래도 문제로 나오겠넹

2개월 전
끌림♡
혜리없이 놀토 어찌보죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
박저존  지훈아사랑해
아 말도 안대 ㅜㅜㅜ
2개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
후엥 가지마쎄요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Krystal Jung  정수정
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
아..... ㅜㅜ 이건 놀토의 위기다 진짜.. 조보아 떠난 골목식당 느낌인데....
2개월 전
세계제일부자
헐 혜리때문에 봣었는데,,,,
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
뿡빵삥뽕
혜리안나오면 빈자리 넘 클듯 ㅠㅠ
2개월 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
헐.. 혜리가 나갈줄은 몰랐는데
2개월 전
구름하늘
놀토 혜리 보는 맛으로 보던건데 혜리 안나오면 안보죠...... 원년멤버인데 ㅜㅠ
2개월 전
김 태 형 (1230)  BTS NCT HL
헐 혜리가 하차하면 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
삶의 목표
놀토보다 뒤늦게 혜리 입덕해서 걸스데이까지 순식간에 빠졌는데ㅠㅠㅠ 유일하게 보는 프로였는데 안돼여ㅠㅠㅠ
2개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
말두안돼!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
?????????????말도안돼.............진짜........말도안돼....................거짓말
2개월 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
진짜 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
NCT재현
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
My Memory  탱구탱코모
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
My Memory  탱구탱코모
나중에 게스트로 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅇㅏ쉽
•••
2개월 전
배주현  이 시대 최고의 여성
빠지지마ㅠㅠㅠ
2개월 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
혜리없는 놀토라니.......
2개월 전
♥민윤기♥  1993.03.09
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜리가 놀토에서 여러 사람들과 케미가 많고 좋았는데 너무 아쉬워요
2개월 전
스윗게일
2개월 전
JYP entertainment
혜리님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이나은(22)  💛✖♾
아쉽다ㅠㅠ
2개월 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
혜리이이ㅣ이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요
2개월 전
만듀쓰
헐 혜리가없다니 너무아쉬워요.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
후엥 그럼 혜리 뒤에 누가 나올까 서기 누가해
2개월 전
빵케이
안돼애애ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 가지마요..
네???? 언니의 파워연예인같은 열정과 간식시간의 댄스와 서기정리판을 보기위해 놀토를 보는데...
2개월 전
YG보석함
혜리 놀토에서 너무 센터 재질이었다구요ㅜㅜ
헐 혜리때문에 본 건데요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽
2개월 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
놀토의 방향 혜리가 하차라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
웬디 (Red Velvet)   💙
헐...ㅜㅜ 너무 찰지게 먹어서 혜리 먹방 좋아했는데ㅜ앞으로 연기활동도 기대할게용
2개월 전
장민호  44세 조각상
가지마요 언니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2개월 전
칸 나  T1 CANNA
혜리님 없는 놀토라니........
2개월 전
傅菁  火箭少女101
파워연예인 캐릭터 너무 좋았는데...ㅠㅠ 아쉬워요
2개월 전
신동부 이찬원
왜!?!?!?ㅃㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 진짜 혜리 춤추는거 보려고 보는 맛도 있었는데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
마음이가
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
해차니 와떠요  37.5%
놀토 잘 안보는 저도 놀토하면 딱 혜리 생각났는데 아쉽네요ㅠㅠ
진짜 혜리하면 놀토 ㄴ놀토하면 혜린데 ...
2개월 전
혜리없으면 재미가...덜한데 진짜 혜리 직캠보고
간식타임때문에 본건데...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 ”남자 아이돌 아닌 유재석 앞이었다고 해도 이런 태도였을까?” KBS '데키라' 래퍼 비와이..441 자두야♡♡ 01.16 12:43 101628 68
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)