공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 11931l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

SPC삼립, 미니 호빵 찜기 '호찜이' 한정 판매

SPC삼립은 호빵 찜기 모양의 미니 찜기인 ‘호찜이’를 한정 판매한다고 16일 밝혔다.

SPC삼립, 미니 호빵 찜기 '호찜이' 한정 판매 | 인스티즈

호찜이는 삼립호빵 출시 50주년을 맞아 출시한 한정판 굿즈로 겨울철 편의점 앞에 놓인 빨간 호빵 찜기를 형상화한 1인용 찜기다. 찜기 하단 물통에 물 50ml를 넣고 채반 위에 호빵을 올려 전자레인지에 1분간 데우면 찜기에서 갓 찐 것 같은 촉촉한 호빵의 식감을 느낄 수 있다.

SPC삼립은 호찜이와 ‘삼립호빵(6개입짜리 2봉)’이 함께 구성된 패키지를 18일부터 ‘카카오톡 선물하기’를 통해 판매하며 향후 온라인 쇼핑몰 등으로 판매처를 확대할 예정이다. 권장소비자가격은 1만5900원이다.

21일까지 SPC삼립 공식 SNS 계정(인스타그램, 페이스북)에서 ‘호찜이 출시 기념 이벤트’를 진행한다. 해당 게시글에 친구를 태그하면 추첨을 통해 총 30명(인스타그램 20명, 페이스북 10명)에게 호찜이를 증정한다.

SPC삼립 마케팅 담당자는 “호찜이는 빨간 호빵 찜기를 재치있게 활용한 아이템으로 호빵뿐만 아니라 만두, 야채 등도 데울 수가 있어서 활용도가 높을 것”이라며, “앞으로도 젊은 감성을 사로잡는 차별화된 마케팅 활동을 적극 진행할 계획”이라고 말했다.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헉 생각보다 비싸네요
3년 전
리미주  미Chu~♥
호빵 12개 포함이에용!!!!
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
🤤
3년 전
귀엽다.....
3년 전
아 근데 다시보니 그냥 전자렌지 용기네욤
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
밑에 물 넣고 전자레인지 돌리눈 용기여서 안 산ㅠㅠ 코드끼워서 책상에서 하루종일 하나씩 하나씩 넣어서 데워먹는거였으면 바로 샀을텐데🤤
3년 전
전자렌지 용긴데 가격이...ㄷㄷ
3년 전
호빵 12개 포함이라고 해요
3년 전
너무 귀얍당
3년 전
3M  포스틧
맨날 뒷북....또 없어😔
3년 전
아 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 가격은 안귀여움,,,,
3년 전
비싸욥
3년 전
헐 너무 귀엽다...
3년 전
예부기  뿌우우우우
고구마 쪄먹어도 되겠다...
3년 전
저 오늘 배송받았는데 완전귀여움요 ㅠ
3년 전
양파쿵야  SUNOO
그냥 접시에 올려서 데워먹는거랑 많이 다른가
3년 전
사고싶은데 품절이네요..
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
헐 탐난다
3년 전
호찜이 다 팔렸나봐요 없네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
오..호빵12개가 같이면 괜찮은거같은데
3년 전
귀엽긴한데 결국엔 전자레인지가 있어야하는거면 그냥 기분만 낼수있을듯
3년 전
품절....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
호빵을 한개만 먹어여?
한개만 들어가서 탈락!

3년 전
미니호빵 가습기두 짱이쁨
3년 전
전에는 미니 호빵 보관함 같은거 팔았던거 같은데 ㅋㅋㅋ제품 기엽게 잘 만드는듯
3년 전
아 갑자기 급호빵 땡기네요
3년 전
이채원  YUM-CAST
오우 맛있겠다
3년 전
갖고싶당..
3년 전
헐귀엽다
3년 전
샀어용... 렌지용이지만 귀여우면 장땡!!!!!!
3년 전
호찜잌ㅋㅋㅋㅋ 이름도 귀여워유ㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저대로 찌면 되는 줄 알았더니 ㄹㅇ 그냥 전자레인지 용기네요 속을뻔했네ㅋㅋ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
아 이름이 너무 귀엽다...
3년 전
편의점 호빵 좋아하는데 그런 식감일까요 전자렌지에 돌리기엔 맛이 내려가고 찜기에 찌기엔 손이 많이 갔는데 편의점 찜기같은 맛 나면 진심 사랑할지도 몰라요
3년 전
아ㅠㅜ 아니구나ㅠㅠ접시가 만이천원이었네요
3년 전
흑흑 저도 샀는데 아직 배송 중입니다 ㅠ0ㅠ 빨리와랑ㅠ0ㅠ
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
넘 쪼꼬만 것 같아요... 저는 앉은 자리서 최소 3개는 먹는데...
3년 전