공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
'''ll조회 65303l 10
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한국남자 그렇게 안생겼어요 임마
3년 전
저분이 뭐 잘못했나요? 임마라뇨...
3년 전
태국 화교 st
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
중국사람같음
3년 전
이윽고 성인이 된 짱구
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
태생적인 부분이 워낙 한국인 같지 않아서 그런 것 같은데요... 너무 비하하시네...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
3년 전
33...
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
44 그냥 한국남자처럼~ 잘생겨지고싶다~그냥 이렇게 생각하면될거같은데
3년 전
555 피해준 거도 아니고...자기 돈 들여서 성형한건데
3년 전
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
3년 전
W00ZI  ❤세븐틴=로즈니티❤
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
한마디 덧붙이자면 이것 또한 인종차별 아닌가요 ㅠㅜ
3년 전
10 이게 뭔..
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
121212 첫댓부터 당황
3년 전
13...... 와 잘생겼다 수술 자연스럽다 보면서 내려왔는데..
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
저도..잘생겼네 하면서 내렸는데 댓글이 욕하는 분위기라 놀랬어요. 당황스럽네.
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
1616 잘생기셨는뎅..
3년 전
3년 전

푸룡  slow and steady
그래두 원하시는대로 꽤 동아시안화 됐는데요??
3년 전
댓글 왜그러시지..
3년 전
단당류  포도당
악플 자제좀...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22ㅋㅋ
3년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜들저러는지
3년 전
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
3년 전
666내로남불
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
3년 전
3년 전
3년 전

댓글 보고 당황했어요 저 분은 우리나라 좋아해주시는 것 같은데.. 자기도 모르는 곳에서 한국인들한테 이런 취급 당하는 거 알면..
3년 전
22... 한국 좋아하시나보다 했는데 ㅠㅠ 태극기 그려진 티까지 입으시고ㅠㅠ 댓글 보고 놀랐어요
3년 전
3333333333333.....
3년 전
3년 전
55..
3년 전
77.... 놀랐어요
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
그러니까요...888
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
1414 그니까요 굳이??
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
3년 전
17 옷에 태극기도 있네 하면서 내렸는데.....
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
3년 전
2323 그냥 오 한국 좋아하시나보네 자연스럽게 잘됐다 생각하며 내려오다가 댓보고 당황했어요..ㅎㅎ
3년 전
24 저도요! 원래 얼굴이랑 많이 달라지고 자연스러워서 감탄하면서 봤는데..
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전

승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
성형수술이 정말 많이 발전했군요...동남아시아 사람이 아니라 동아시아 사람 같아 보여요
3년 전
중국..
3년 전
오 수술잘됐네요
3년 전
댓글..내가 다 상처다..수술이 어찌됐든 비하하면 안되죠ㅠㅠ
3년 전
왕 잘생기셧다 라고 댓글 쓰려고 내려왔는데...
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
오 중국 미남 배우 같아요...!
3년 전
한국 좋아해서 저렇게 하신 것 같은데 자기 자유아닌가요? 댓글왜이러지
3년 전
중국스러워졌다...
3년 전
Na태joo님생각나네요
3년 전
에 저만 비슷하다고 생각하나요? 저분 같은 얼굴상 많은데
3년 전
잘생기셨는데 한국보단 중국 미남 느낌이 강하네요
3년 전
오오 이목구비가 엄청 뚜렷하셔서 그런지 한국 보단 중국 느낌나네요
3년 전
오 근데 진짜 동아시아 사람같긴해요 한국 사람은 모르겠지만
3년 전
댓글보고 순간 당황... 근데 원래 되게 화려하게 생기셔서 한국인 느낌은 별로..? 중국 미남배우 느낌??
3년 전
오 훨씬 좋다 깔끔하고
3년 전
돈많은 중국인 느낌?
3년 전
올태극기다 한국을 사랑해주시다니 굳
3년 전
워 인상이 확 달라지셨네요!
3년 전
오.. 머리카락만 어떻게 좀 바꾸면 괜찮을듯
3년 전
한국을 사랑해주는 사람한테 악플쓰지 맙시다
3년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
수술 잘됐다고 생각했는데...
3년 전
잘생겼네요!
3년 전
전 사진 보면 많이 한국화 된건데 반응이 왜 다들 이래...ㅎㅎ 인성파탄
3년 전
엇 저는 한국사람처럼 잘 됐다고 생각했는데..!
3년 전
근데 진짜 동남아시아아니고 동아시아 사람 같아졌어요
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
마지막 사진 태극기가 거꾸로 되어있네용
3년 전
댓글𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... ... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
성함이 왜그러시죠??
3년 전
그리고 한국남자 안그렇게 생겼다는둥 음.. 가만히 있던 한국 사람들까지 얼평당하고 흠 ㅠㅠ 얼평 자제합시다
3년 전
오 뭔가 닉쿤느낌 나네요.
3년 전
한국인 같은데,,,? 잘생겼어용
3년 전
uaa
미남이신데
3년 전
인상이 훨씬 더 좋아지신거 같아요 성형 잘하신듯
3년 전
헐 저만 한국인 느낌 좀 난다고 생각했나요 마지막 사진이 특히 그래요 잘생기심
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
댓글 놀랐네요 ㅠㅠㅠ 원하는대로 잘 되신 것 같은데 !! 잘 어룰려요
3년 전
오 잘되신거 같아요
3년 전
솔직히 인데..저런 분 한국에도 흔치 않은듯
3년 전
다른건 모르겠고 마지막 사진 태극기 뒤집힌거 신경쓰여요
3년 전
2222222.. 저만 잘못본줄 알았어요
3년 전
3년 전
첫댓의 중요성....근데 완전잘됐네요 먼가 한국~중국느낌 다 있는것같아요 잘생겨지셨네요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
오 잘생겼다... 권현빈+백호 느낌
3년 전
잘생겼네용
3년 전
중국인인데?!!
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
홀 찐텐이었구나.. 마지막에 태극기 보고 놀람
3년 전
잘된거같은데??한국인 느낌도 나고
3년 전
잘생겨지셨어요 연예인 누구 닮은거같은데 가물가물하네요
3년 전
잘생겼는데????????
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
오 전후 이미지차이 엄청 크네요 확실히 코가 중요하긴 하구나
3년 전
와 엄청 변하셨네요!! 원하는 이미지로 잘 된 것 같아요!
3년 전
댓글 진짜 가관이네요 밥 먹듯 악플 다시네요 부끄러운 줄 아세요 ㅋㅋ
본인이 원하는대로 수술 잘 되신 것 같아요

3년 전
해봄  김성규사랑한돡
?,, 왤케 욕하지
3년 전
너무 아무렇지도 않게 얼평하고 비하발언까지 나오네요... ㅠ 솔직히 놀랐습니다
3년 전
외모비하 무슨 일... 저 분이 한국인을 욕한 것도 아니고 범죄자도 아닌데...?
3년 전
잘생겼네요
3년 전
태국 드라마에 남으로 나올것같다..
3년 전
엥 필터링
존.....잘....남....

3년 전
오 신기해요
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
틱톡 통해 본 중국분들 느낌이 더나네요 근데 성형외과 어디죠.... 상담예약각
3년 전
중국남자같네용 잘생겼다
3년 전
👍태극기는 거슬리지만 이미지 변신 잘 됐는데요 멋진데
3년 전
BTS JM  🖤
오 마지막 사진 보니까 대충 어떤 느낌을 내시려고 했는지 알 것 같아용
3년 전
태극기옷까지 입은 한국 좋아하는 이름도 모르는 외국인한테 욕하고싶나...인성파탄
3년 전
한국 되게 좋아하시나 봐용 한국사랑최고
3년 전
되게 잘생겨지셨네요
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와우 코를 어떻게 저렇게 바꾸지...
3년 전
우와 역시 외모는 가꿀수록 달라지네요
3년 전
그래도 진짜 괜찮아지셨는데
3년 전
잘생기셨ㄴ데....??? 역시 스타일링과 성형은 b
3년 전
뚜링  
와 느낌이 달라지셨네요 성형 잘되신듯
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
우와 눈 우와
3년 전
에렌디라  🍓
저만 맨 마지막 사진보고 진짜 한국인같다고 생각했나요?
3년 전
구정모구  데덴네!
교정을 한건가,,? 양악인가?? 완전 확달라졌어여
3년 전
전얼굴에 비해 확실히 느낌나요
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
잘생기셨어요
3년 전
잘생기셨당
3년 전
잘생기셨고 한국아이돌느낌으로 스타일링 잘하신거같은데..,
3년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
막짤은 진짜 한국인 같은데 문신까지..ㅋㅋ
3년 전
일반인 아니신가요? 그리고 저분이 그냥 잘생겨지고 싶어서 성형을 하신건지 한국인처럼 되고 싶어서 성형한건지 확실하지도 않은데 이렇게 막 가져와도 되나싶네요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓의 중요성
3년 전
저렇게 생긴 한국인 어딘가에 있을거 같은데...ㅎㅎ
3년 전
김요한이야기  201005
아 진짜 대학동기 중에 저렇게 생긴 애 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생겨지셨네요 ㅋㅋㅋ근데 태극기 넘 신경쓰여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
엄청 잘되신것같아요!
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
다른 건 모르겠고 코는 진짜 잘 됐다
3년 전
완전 다름사람 됐네요 진짜 잘생겨진듯
3년 전
눈썹이 많이 짙고 머리가 좀 짧아서 그렇지 이목구비는 제가 지나가다 어디서 봤을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일링 잘 하시면 진짜 잘생기셨을듯
3년 전
카미시로 루이  컴백홈
오 눈썹만 얇으면 어떤 느낌인지 알것같아요 코진짜 잘되심
3년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
완전 멋있어졌어요!!
3년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
근데 태극기가 거꾸로....
3년 전
잘생기셨어요! 눈썹 좀 얇게 정리하고 머리 스타일만 좀 바꾸면 더 한국인 같을듯... 지금은 약간 중국 미남 느낌잉네요
3년 전
한국 평균 남자보다 훨~씬 잘 생기셨는데
한국으로 오세요 제발ㅠㅠ

3년 전
잘생기셨는데 반응보고 깜짝 놀랐네.. 무슨 죄지은 사람 글 올라온줄
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
잘생기셨다
3년 전
우와 눈이 어떻게 저렇게 수술이 되죠?? 저는 무쌍에서 쌍커플만되는줄 알았어요
3년 전
잘생기셨어요!!!!!!!
3년 전
와 초반 댓글 무슨일...
3년 전
젤리민규  minggu
잘됐네여
3년 전
라이토  
잘생기셧다...저도이뻐지고싶오요..ㅠㅠ
3년 전
오 진짜 잘됐다
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
멋있어지셨어요 !! 수술 완전 잘되심요
3년 전
오오
3년 전
잘생겼어요! 수술진짜 잘된듯
3년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
오 마지막사진 짱 잘생기게 나왔당
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
오오 수술 진짜 잘 된 것 같아요 대박
3년 전
수술 잘됐다는 말 자체도 결국 얼평같은데... 잘생겨졌다니 뭐니 이런 반응들이 아직도 팽배하니 결국 외모지상주의는 사회속에서 멀리 못감.
3년 전
본판이 나쁘시지않아서 그런지 성형엄청 잘되셨네요
근데 태극기 거꾸로에다 반대로 달으셨어요ㅋㅋㅠㅠ

3년 전
중국배우같으셔유!!
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
얼평 싫다고 하면서.. 초반 댓글에서 정말.. 아무렇지 않게 하셔서 놀랐네요..
3년 전
잘생기셨당
3년 전
수술 잘되셨다 축하드려요 🎉🎉🎉
3년 전
오잉 반응들 왜그러지,, 난 보자마자 오 굉장히 한국사람 같아졌다 싶었는데
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
첫댓의 중요성
3년 전
와 근데 진짜 수술 잘됐네요. 더 잘생겨지고 완전 자연스러움
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
눈 진짜 잘됐네욥
3년 전
한국보단 중국 느낌....?암튼 수술 잘됐네요!
3년 전
한국보다 중국쪽느낌
3년 전
윗댓 날카롭다.... 이게 욕먹을일인감 ..?
3년 전
태극기가 거꾸로?!?!!!
3년 전
한국 보다는 중국 이미지가 있는 듯!! 잘생긴 중국 남자배우들이랑 느낌 비슷하다
3년 전
오우..
3년 전
뭔가 김범님이 보이네요
3년 전
그래도 노력하신 만큼 빛을 본것같은데요? 확 꾸미면 길가다 뒤돌아볼 정도로는 생기신듯
3년 전
장동우(31)  30개월
한국보다 무ㅝ나 중국느낌나요!!
3년 전
銀魂  은혼
와 비포 애프터 대박
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
머야 내 심장 돌려놔요;
3년 전
오오 약간 함소원 남편분 진화 한국버전 같이 생김
3년 전
틱톡 중국인 느낌 성형 잘 되셨다
3년 전
중국 느낌난다
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
동아시아 얼굴 되신듯. 스타일링만 바꾸면 한국스타일 될것 같아요
3년 전
한국보단 중국 미남 같으심
3년 전
이상형  정재현
배우 느낌 난당
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
오..대박잘되신듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ훨낫네요
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
오오 근데 한국보다는 중국느낌나요!
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
와 엄청 잘생겨지셨다
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
잘생기셨네요
3년 전
절대귀화해ㅜ.........
3년 전
깨알같은 태극기 티셔츠 좋네요~
3년 전
우와 외국 느낌 진짜 마니 사라졌네요 신기
3년 전
당신. 한국 와라.
3년 전
롤창  인생
중국인닮았는데
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
헐 성형 진짜 잘 되셨네요
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
오 잘생기셨어요 진화 배우님 닮으셨다
3년 전
원래 눈매도 깊으시고 인상이 훤하셨네요 자신감 넘치는 모습 정말 멋지십니다! 한국 사랑해주셔서 감사합니다
3년 전
한국인처럼 생긴 것 깉진 않음
3년 전
와우..
3년 전
와 잘생기셨다..근데 한국보단 중국느낌?
3년 전
중화권 남자 같은데...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 한국인 되고 싶으면 태극기부터 어케 해봐요
3년 전
태극기부터 어떻게... 좀... 그... 어떻게 해봐요.
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
오 멋지당
3년 전