공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 8467l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

간첩에 홀려 정치 망명 기자회견 후 납북될뻔한 남자 (소름주의) | 인스티즈

남자는 복역 후 이미 출소한 상태

수지킴의 이름은 김옥분

가족을 부양하기 위해 일하던 김옥분은

돈을 더 벌 수 있다는 제안에 홍콩에 갔던 것

당시 사회 분위기상 김옥분의 가족도 고생

여동생은 시댁에서 쫓겨나고

간첩의 씨앗이라며 연좌제를 우려한 고모가 아들을 절에 버림

안기부는 사실을 알고있었음에도

어머니를 구타

실어증에 걸린 어머니는 시름시름 앓다가 10년 후 사망

사건을 은폐한 이들은

직무유기 공소시효 5년

직권남용 고소시효 10년

공소시효 만료로 처벌 안 받음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

어우 대반전...
3년 전
나도 이거 티비로 봤는데 진짜 저 남자부터 저 정부까지 진짜 소름...
3년 전
이거 영상으로 봤는데 진짜 소름돋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
소름돋네요 ㄷ
3년 전
와....진짜 화나네요
3년 전
사람이 어떻게 저럴 수 있지...소름돋는다
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
저 프로그램 되게 재밌어요. 엄청 몰입하게 되고 엄청 소름돋는 얘기를 많이 하더라구요
3년 전
티아라  LifeGoesOn
와......
3년 전
와.....
3년 전
😤
3년 전
와 진짜 나쁜 놈....
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아니 어떻게 저럴 수가... 피해자 분이랑 유족들 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
셍냥이  ☁️6월8일 컴백☁
이거 방송보고 너무 소름돋고 무섭고 화났어요
3년 전
꼬꼬무 너무 재밌어요ㅠㅠ..ㅠㅠㅠ저편보면서 많이 울었네요
3년 전
와....
3년 전
저..저 나쁜 장세동...
3년 전
아 중간에 소름 두 번 쫙 돋았음 자작극이었다는 거랑 1987 나올 때...
김옥분 씨 너무 안 됐네요 가족들은 또 무슨 죄고...

3년 전
와......
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
정말... 사람이 제일 무섭고 잔인해요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG214 우우아아11:0543151 2
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩197 성종타임1:23105113 0
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래177 오이카와 토비8:4670062 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...216 수인분당선8:3269195
유머·감동 이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형121 케네스2:5085658 2
급상승 게시판 🔥