윤세원 ll조회 31022l 18

Demi Lovato  Roseanne Park
슈화예
ㅋㅋㅋㅇㅈ
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떠랑해  우주소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(28)l버블천재  크리미널👻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
눈썹미남김석진
Krystal Jung  정수정
YURI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HappyLittleKid  방탄소년단
김dana  나나양
마지막 대사까지ㅋㅋㅋ완벽친남매
알로엘
김빠삐규  인피니트 그랑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알죠알죠. 어우... 불가.. 절대 못해요...
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 누구예요?
썸(XUM) 다연입니다!
•••
치사뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS방탄소년단
영상 보고싶은데 어디서 보나요..??ㅠㅠㅠ 유튜브에도 안 나오던데,,
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루가짧다_  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 동생한테 사랑한다고 하는 거 상상했다 소름 돋았어요
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이망고
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김근육
리얼 친남매네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니콘스파니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리  는 깨라고 있는 법
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
진짜 현실남매네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우헹
돈벌기 참 어렵다... 친오빠에게 사랑한다는 말을 하라니...
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌누기
제목 봤을 때 왜 악뮤를 생각하며 들어왔죠, 저는?
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어우 저도 친오빠에게?? 생각만 해도 토 나와요 ㅋㅋㅋ
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본진 오빠분 생각나요
은하누리
갓중의갓은갓유
요정이야사람이야  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자퇴만이살길
하고싶어서 한줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
安孝燮  Paul Ahn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㅋㅋ기
귀여운강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 완전 수호님닮으셨다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강멜  👑
티옴쩜 야ㅋㅋㅋㅋ
정국에 뷔가오진  야채튀김소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 오빠 있는데 상상만 해도,,, 어윽
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
에휴... 돈이뭐라고..(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
뎬씨이  원하는모든것성취
너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 김 정우  김정우귀여워
예전에 오빠한테 사랑해 했다가 무슨일 있냐고 문자왔고 ..취업모임에서 보내라고 해서 했다고 했는데 욕만 먹었죠^^ 누군하고싶어서 했나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gina__  나를 보면 빠질껄
ㅋㅋㅋㅋㅋ
왈왈.
어우..어우.. 진짜 생각하니 끔찍하네요.. 오빠한테 저말읋어케해요...
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴오갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
내가 하고싶어서 한줄아냐 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어후 ㅋㅋ 근데 진짜 못할것 같아요 ㅋㅋㅋ
생각만해도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ