공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 11135l 16
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
😥
3년 전
😥
3년 전
우울증있는 사람들한테 남들도 너처럼 힘들다고 하는거 아무런 위로도 도움도 안돼요....
3년 전
감석진  김아닙니다
우울증 있는분들한테 남들도 너만큼 너보다 힘들다 라는 생각을 심어주고 그걸로 우울증에서 약간 헤어나오는듯한 느낌을 받으면 그분들은 다시 본인이 가장 힘들다는 느낌을 받으면 다시 한없이 우울해져요...
3년 전
👍
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
😥
3년 전
00:00  (Zero O ' Clock)
맞춤법이.....
3년 전
당신의 행복을 책임질 사람은 당신밖에 없다는 문장만 마음에 드네요 남들도 다 힘들다라는 말은 정말 위로도 뭣도 안되는 것 같아요
3년 전
강다니엘♡  후웅
심한 우울증 안걸려본 사람이 그린 것 같은 이야기
3년 전
(°▽°)  수정됨
3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
남 힘든거 보면 내가 덜 힘든가? 남도 힘들고 나도 힘든거지요
3년 전
다른 사람에게는 남들도 다 힘들다 이런말은 안 하지만 스스로한테는 많이 하는 편이어서 글 내용 공감가네요.. 결국 스스로만이 극복할 수 있다 생각해요
3년 전
힘든 건 힘든 거지!!!!! 근데 내 행복을 책임질 사람은 내 자신이란 건 인정합니다
3년 전
남들도 다 힘들다는 말 너무 싫어요... 뭐 현실적으로는 맞는 말이겠지만 그럼 내 의지가 부족한건가 내가 문제인건가 생각하게 되고 또 질못을 한없이 자신에게 돌리면서 우울해짐
3년 전
남이 힘들다고 제가 안 힘든 건 아니잖아요
3년 전
테이저건공주  지지직
정말 더 우울해지는 글이네요
3년 전
뭐래 불행한 사람 많으니까 너는 불행한 게 아니다 이걸 말하고 싶은 건가 ㅋㅋ
3년 전
남들도 불행한 걸 봐봤자 내 우울에는 상관없음 남들도 불행한 일 있는 거 머리로 이미 다 앎
3년 전
다들힘드니까 그냥 살라는걸까요...솔직히 관심없고 그냥 사는게 지칠뿐이고 다음이기대되지않을뿐이예요...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...1116 류준열 강다니05.02 13:2386057 0
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)335 담한별05.02 15:0367298 44
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”1061 우우아아05.02 08:56118353
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG176 우우아아05.02 10:3299654 10
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대286 218023_return05.02 10:30118813 20