천재인 ll조회 10547l 5

[단독] 고교생이 여교사 7명 몰카 촬영…집까지 찾아가 '찰칵' | 인스티즈

추가 불법 촬영물과 유포 여부에 따라 경찰 수사 의뢰 예정

[더팩트 | 전주=이경민 기자] 휴대전화로 여교사들의 특정 신체 부위를 불법 촬영해 수집한 고등학생이 적발돼 교육 당국이 조사에 나섰다.

23일 교육계 관계자에 따르면 전북의 한 고등학교 학생 A 군은 지난 2019년 7월부터 최근까지 자신의 휴대전화로 여교사 7명의 특정 신체 부위를 상습적으로 불법으로 촬영한 것으로 전해졌다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=629&aid=0000048276

* 비회원 참여 가능

MIKE 와조스키
세상이 미쳐 돌아가는구나ㅋㅋㅋ.. 그리고 몰카 아니고 불법촬영입니다
WHIPLASH  not my tempo
저런애들을 빠따로 쳐야하는데
940922진영  GOT7
미성년자라고 봐주지 말고 제대로 처벌하라구요...
랄랄라라라
어떻게 불법촬영 몰카 사건이 계속 나오죠? 그것도 연령대가 점점 어려지는 거 같아요 진짜 우리나라 법 진짜
22 진짜 기가 막혀서 말도 안 나와요 ㅎㅎ 저 사람들 이름 공개하면 앞으로 안 그럴 것 같은데 공개할리가 없을 것 같네요
처벌이라도 강력하게 해주셨으면 합니다 제발

•••
와 진짜 말세
Coors banqeut
오ㅏ...할말을 잃었어요
피캬츄
어린애들이 벌써부터 저런 범죄를...세상이 미쳐돌아가네요...
김혜준
진짜 처벌 세게 좀 때려주세요 미성년자라고 봐주지 말고요
중천러  차애만22명헉헉💚
말세다 말세야
rppop
나라 진짜 망해가는 거 같아요 성범죄자 천국 될 듯
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
세상이 미쳐돌아가네
닉네임15569088526
이런 범죄는 학교차원에서 해결말고 바로 경찰서로 넘기면 좋겠어요ㅠ.. 악질이다 진짜
왜나한테만
저런놈들은 마빡에다가 몰카범 이렇게 새기면 안되나요?
마라마라탕탕
세상이 미쳐돌아간다..ㄷㄷ 저런애들은 감방에 보내야돼
저리로_가라  🍑💚
진짜 미성년자들도 강하게 처벌했으면 좋겠어요
몰카 ❌ 불법촬영⭕
범죄행위라는 인식 좀 제대로 박히게 기사써주셨으면 좋겠아요 사소한 단어 하나 차이라지만.. 초범 이런거 감안 좀 안했으면 좋겠어요

태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
말세다 말세야... 세상이 미쳐돌아가네요
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
진짜 개패고싶다
철민이
와 진짜 정상이 아니다
해와달
굳이 피해자만 성별표기하는 것도 별로네요 학교 차원에서 그냥 넘어가지 말고 확실하게 처벌해야한다고 생각해요
성이성이  메리 포핀스
법이 세면 저런 짓 할 생각조차
못할텐데 얼탱이없어요

롤라후롤랄랄라
남교사가 여학생들 찍은 경우도 많은데 남학생이 여선생 찍는 경우도 있겠죠 건당 징역 5년씩 해도 이러겠어요
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 진짜 사회 안나왔음 좋겠다 교사를 교사로 안보고 인간으로 안보니까 저런 짓을 한거지 어우..
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
김근육
소년법 때문에 처벌못하는건 아니지?
아그래스  얼죽아 명예회원
소년법이고 나발이고 제대로 처벌했으면 좋겠네요 악질이다 아주
임용고시
할 말은 많지만 하지 않겠읍니다
울랄라나
진짜 라떼 소리가 나올 수 밖에 없네요
솔직히 매가 강력한 약이 될 때도 있는것 같아요

우락부락
불법촬영물이 화제가되니까 오히려 나도해볼까하는사람들도 많아진듯 카메라파는거 막으면안되나ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)