공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤세원ll조회 106876l 23
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
푸룡  slow and steady
닥터마틴 신으면 다른 신발 길들이지 않아도 돼요.. 이미 단련되기 때문에 ㅎㅎㅎ.....,
3년 전
맞아여ㅋㅋㅋㅋ신발이 아니라 내 발을 길들이는
3년 전
반스랑 컨버스 진짜 편해용....
3년 전
안돼요  뭘해도 앙증
컨버스 진짜 인정합니다..
3년 전
진짜인가 가짜인가.. 평발인 우리 9살 조카 꼬까운동화 사줘야되는데
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
ㅠㅠ 반대예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 세개 발 진짜 불편해요 글고 휠라도 발 디게 불편해요 개인적으로 나이키가 제일 편하고 아디다스는 러닝화계열이 예쁘면서 편해요!
3년 전
헐 깜빡 속을뻔ㄷㄷ 솔직히 조던은 조금 괜찮지않을까했는데 아니었나보네요 감사합니다~
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
다른 건 모르겠지만 컨버스는 비추합니다ㅜㅜ
3년 전
저도 위에 세가지중에서는 컨버스만 신어봤는데 저도 신었을때 항상 새끼 발가락이 아푸더라구여ㅜ
3년 전
반스 컨버스 좋아용
3년 전
음악  6v6?
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아아..
3년 전
컨버스는 돈더주고 척70 사세요 그럼 불편하단 소리 못합니당
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 싫어요
3년 전
제가 발 볼이 넓어서 컨버스는 너무 아프더라구요ㅠㅠ
3년 전
여기 사탄들이 있어요
3년 전
반스가요..?
3년 전
척테일러 인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이상한가 했네요 아오 사람들 정말...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
컨버스 척 테일러는 인정이여
3년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
반스....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하고 좋죠^^
3년 전
몇몇은 진심으로 편하다고해서 더 헷갈려요 ㅜ
3년 전
❌❌❌❌❌❌ 안편해요 ❌❌❌❌❌❌ 혹시 쓰니 침대가 장수돌침대는 아니죠?ㅎㅎ 반스 신고 뒤꿈치 난리났습니다
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
Wow
3년 전
김석찐부인  쪼옥
컨버스 발볼 넓은 사람이 신어도 편할라나요..
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
아뇨...
3년 전
반어법이라 속지마세요..
3년 전
망개도리  꿈은 고래답게
척테일러도 길들여야돼요,, 처음 신은 날 뒷꿈치랑 새끼발가락 다 까졌고 껍질 벗겨지더니 이젠 굳은 살 배겨서 안아픕니다 ㅎㅎ
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
휠라 클래식 킥스B가 최고입니다
3년 전
요따빠띠  비키정
헉 전 여태까지신은 신발중에서는 뉴발574용
3년 전
요따빠띠  비키정
아하....! 뉴발은 진짜 편햇서용..
3년 전
컨버스 다들 불편하다해서 걱정해ㅆ는데 편하던데요?! 발바닥도 말랑말랑하니 편해요
3년 전
반스가...편했나..??
3년 전
S w a y  💫
척테일러는 ㅇㅈ 반스는.....
3년 전
반스 진짜 제발... 동네 한바퀴 걸었는데(2키로)뒷꿈치 까지고 물집잡히고.. 다신못신어요
3년 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
반스 뒤꿈치믹서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 근데 길들여지면 편해유,,
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
특히 컨버스 처음 신는 날엔 뒷꿈치 아주 그냥 아작나죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
반스 넘편해용
3년 전
하유락댓  유돈랏대래래래래
발 편해지면 최곤데 길들이기 힘들어유 ㅡㅠㅜㅜ
3년 전
컨버스 뭔가 착화감을 버리고 패션으로 신는 신발이라는 느낌 강했는데
사서 신어보고 생각바뀜 진쨔 죠음

3년 전
반스 양쪽 새끼발가락 물집메이커^^
3년 전
반스 컨버스는 착화감 절대 기대하지마세요..^^
3년 전
ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
컨버스는 진짜 좋은데,, 발 모양이랑 잘 맞아서 그런가? 저는 개인적으로 컨버스 정말 편했습니당
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
진리는 스케쳐스입니다
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
스케쳐스 사세요 여러분 임산부 신발로도 유명한 브랜드입니다~
3년 전
컨버스는 손절했는데 반스 컴피쿠시는 잘 신구 다녀요! 제 데일리 신발
3년 전
전부 에이스침대 버금가는 신발들이죠 구름 위를 걷는 느낌 그자체ㅎㅎ 신발 사실 분들 강추합니다
3년 전
컨버스 진짜 안신은것같은 편안함(바닥 텍스쳐 다 느낄수 있음^^)
3년 전
닥터마틴 있어야 될 거 같은데요 ㅎㅎ
3년 전
정민공주  MIRAGE
예..??
3년 전
컨버스 착화감 별로일까 많이 걱정했는데 꽤나 푹신하고 좋더라고요! 제기준🤗 전 척70 샀고 발볼이 넓어서 항상 235 신는데 시착해보니까 235도 괜찮았어요! 결국엔 240으로 샀지만요 뒷꿈치는 쪼끔 갈릴 걱정하고 구매 하시길 바래요!
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 신발 신는데 뒷꿈치 갈릴 걱정하고 구매해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컨버스 런스타 하이크는 편하던데 이건 진짜예요 닥터마틴 페트리샤도 진짜 편해요 대신 닥마에서 이 신발만 편함...
3년 전
닥마 이 구역 갑..
3년 전
나비효과  BTS VICTON
컨버스 척70은 푹신하긴 한데 제 발볼이 넓어서 오래신으면 발 깨질 것 같구요,,,, 반스는 제 첫 캔버스화였는데 신다가 발 수술 할 뻔 했습니당...^^ 조던은 안 신어봐서 모르겠네여
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
반스 발 짱 아픈데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닥마도 추가해주세요
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
스케쳐스 고워크 좋아요😆
3년 전
와 스케쳐스 진짜 좋아요!! 저는 최근에 옛날에 유행한 딜라이트 사서 알바할 때 신었는데 12시간씩 서있어도 쿠션 푹신푹신해서 진짜 좋았어요
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
고워크 겨울에 신기는 무리죠..? 그리고 발뒤꿈치 부분 잘 늘어나나용?ㅠㅜ
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
고워크 fw용도 있어요! 그냥 신발 자체가 틀이 잘 흐트러진다 해야하나? 저는 발뒤꿈치 까지거나 발아프다거나 한적은 없었어요!
3년 전
애증의반스 ㄷㄷ
3년 전
이건 라인에따라 다른거 같긴해요ㅋㅋㅋ전 반스랑 컨버스 잘 신고있긴한데 컨버스가 대체로 굽(?)이 낮아서 무릎 등에 안 좋을거 같긴해요ㅋㅋㅋ
3년 전
허리질환이 있어서 ㅠㅠ 솔깃했는데 아닌거... 맞죠..??
3년 전
컨버스 반스 저만 그런 게 아니었군요 ^^.. 근데 닥터마틴이 없네요!
3년 전
반스 컨버스 무조건 뒤꿈치 까져서 안신는 신발ㅠ
그래도 반스는 발바닥은 편했던거 같은데 컨버스는 예뻐서 신었지 제 발에는 편하진 않았던거 같아요

3년 전
너무 편하죠...^^ 너무 편해서 이러다 길 위에서 잘까봐 빨리 벗고 싶은 신발
3년 전
근데 전 컨버스 ㄹㅇ 편해서 하루종일 신고 다녀도 안아파요 제일 편한 신발
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
^^
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
오웅
3년 전
임성균  이 배우 뜹니다
저는 평소에 런닝화 안 신고 컨버스화만 신는데 그 중에서 컨버스 척70인가 이거 진짜 편했어용! 푹신하고 또 살 예정
3년 전
반스는,,예전엔 정말 불편했는데 점점 발이 반스에 적응 되는 느낌,,ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 길들이기 진짜힘든....
3년 전
컨버스 ㅠㅠ 저는 발볼이 넓어서 컨버스 정말 발이 아파요
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 여러분 저거 다 반어법이에요
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅

3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
근데 컨버스 70s는 진짜 안 불편한뎅
3년 전
칼발인데 컨버스 괜찮을까요?? 장바구니에 담아놨는데T^T
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
칼발은 그나마 괜찮아요 그치만 아프긴 매한가지
3년 전
하익규  HQ-!!
사실거면 척 70이 그나마 나아요
그래도 오래 걸으면 아프지만요ㅠㅠ...

3년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
아니 뭐가 진짜죠...댓글보니 더 헷갈리는...
3년 전
함빈진  함원진
컨버스 척70은 진짜 편해영
3년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
헐 반스 슬립온은 지금 되게 잘신고 있는데..,
3년 전
이진기_  이짜나 내가 할말이 이떠
신발을 신은건지 나무판자를 신은건지......ㅎㅎ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
컨버스 척70은 진짜 편해요 이거 신고 줄넘기 2단 뛰기도 가능
3년 전
컨버스가 진짜 최고죠
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저 반스 어센틱 신고 한발에 티눈 3개 나서,,, 그 다음부터 반스 어센틱은 절대 신지 않습니다,,,
3년 전
우아해  날 망치는 크리미널
반스 올드스쿨 괜히 플랫폼? 높은거 사가지구...ㅎㅎ 처박템됐어ㅛ
3년 전
우아해  날 망치는 크리미널
컨버스는 ㅇㅈ
3년 전
반스 진짜 다섯번도 안신었음...
3년 전
컨버스 근데 초반에만 버티면 제일 편해짐 .. 내 발볼에 맞춰진건가..!
3년 전
척테일러 진짜 편한데 기존 컨버스에 비해서 편하다는 거지 오래 걸으면 불편한 거 매한가지입니다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
어제 반스 신고 오래 걸었다가 뒤꿈치 갈렸슴다....^^
3년 전
헐 반스 완전 잘 신었는데
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 컨버스 갖고 싶어요 예뻐ㅓ라
3년 전
반스...?는 막 막 편안허니 시몬스 침대구나 이런 느낌은 아니였어요ㅜㅜ
3년 전
근데 저 발볼 넓고 새 신발 신으면 피+통증 다 생기는데 컨버스는 편하고 안 아파요...
3년 전
저는 컨버스 올스타 편하게 신고 다녀요 근데 반스는 진짜.. 무릎 발바닥 다 나가는 기분ㅜ
3년 전
홀 진짜요? 셋종 하나도 안써봤어여
3년 전
척테일러가 진짜 안아파요 컨버스=척테일
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
헉 저는 컨버스 새끼발가락 조금 아픈거만 빼면 괜찮고 찐으로 못신겠다 하는건 수페르가...^^ 내돈주고 산게 너무 아까워요 무릎이 실시간으로 갈림
3년 전
컨버스 진짜 편해요,, 특히 척테일러
3년 전
뭐야 ㅋㅋㅋ
3년 전
  강영현
반스 좋은데 사이즈가 좀 안 맞아요ㅠ..35는 작고 40은 큰 이상한 현상
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
ㅋㅋㅋㅋㅋ신발 신은줄도 몰랐습니다^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아스팔트, 보도블럭, 시멘트길, 흙바닥 걷는곳마다 발의감각이 달라요. 맨발로 걷는 기분이라서요. 특히 흙바닥은 모래 알갱이까지 느껴집니당
3년 전
헉 반스 저만 편한가봐요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
올드스쿨 컴포지터 진짜 편해요!
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
완전 엥 싶었는데 반어법이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨버스 넘 불편해요.. 바닥 딱딱해서 발바닥도 아프고 본문 사진처럼 발목까지 오는 신발이면 움직임이 편치 않아서 발목도 아파요..
3년 전
아 어쩐지 내리면서 이상하다 했더니 반어법이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막껀 아직 안 신어봤는데 컨버스 반스 진짜 불편해요
3년 전
그래서 진짜 편한 신발은 어딨죠???
3년 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
닥터마틴 나파 신고 발목염좌 생겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 조심하세요..^^ 그래도 셋중엔 컨버스가 젤 나은듯.. 물론 다 길들이고 신발이 전부 닳을 때 까지 신었을때지만 말이죠 ^_^
3년 전
이글 보고 반스 샀는데 그래 뭔가 이상하더라 신었는데....
3년 전