공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원우얌 겨론해ll조회 129323l 36
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
👍
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미륵도 태워줘요
3년 전
이누야샤 뒤에 미륵 더 태울 수 있을 거 같은데 ㅠㅠ 미륵만 달리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 가영이랑 미륵 다리 부서지겠어요;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 태워주지ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
요괴들이 제일 편하게 가네;
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ너무 웃겨요
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망령  투디유목민
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
저 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
이누야샤 까만머리니까 저땐 사람ㅠ 봐줍시다....
3년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
아 오랜만에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅇㄴ 이 생각 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅣㅣ
3년 전
lovenu  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈썹미남김석진  월드와이드핸섬가이
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅣㄱㅋㅋㅣㅣㅣㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
빨강  하나 둘 셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 다시 올라가서 본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

시바 포  조연들은 다 모였나
아니 인간들이 더 힘든게 말이 되냐구우욬ㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
아니 심지어 코우가 다리에 구슬조각도 있짆아...
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
미륵도 태워줘요ㅜ
3년 전
모로하  반요 야샤히메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코우가랑 미륵 위치 바뀐거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
코우가는 뛰어갈만도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림처럼우린만나  마치한폭의수채화
저 때는 초하룻날이여서 이누야샤는 인간 상태입니다! 그리고 코우가 다리에 붕대 있는 걸로 봐서 아마 다리에 박힌 사혼의 조각을 뺏겨서 부상당한 상태로 보여요.. 그리고 평소에 미륵은 이누야샤 반요일 때도 달리기 실력이 비슷한 걸로 보아 달려도 될 것 같습니다 ㅎㅎ...
3년 전
POE  페오엑 꿀잼
코우가 허벅지부분에 붕대보니까 조각빼앗긴건 아닌거같아요 코우가는 발목부분에있는걸로 알아요
3년 전
그림처럼우린만나  마치한폭의수채화
이 화는 이누야샤 67화입니다! 이 당시 코우가가 다쳐서 사혼의 구슬 뺏긴 건 맞아용 🥰 붕대는 아마 작화 실수인걸까요?
3년 전
아 풍혈좌 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가영이 허벅지 터질듯
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태워줘요ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티라냥사우루스  나의 오아시스 아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 뛰어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거랑 비슷한 속도면 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
아 이렇게 보니까 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이때 이누야샤는 초하룻날이라 사람이 됐고 코우가는 다리에 박힌 사혼의 구슬조각을 뺐기고 부상당한 상태여서 뛰기 힘들었을 거예요
미륵은 원래부터 달리기를 꽤나 잘했구요(?

3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코우가 앞에 태워주면 될텐데ㅠㅠ 미륵운 무슨 극한훈련인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니그렇네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김민준  🐼🐨🐱 🐥🐧🍌
미륵 혼자 극기훈련이네....
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
3년 전
미륵 걷고있는데도 타고있는 사람들이랑 같은 속도인 게 더 놀라움
3년 전
미륵 달리기 속도 엄청나잖아..?
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅜ 미륵 약간 지쳐보이는데여ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
그때는 몰랐는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
미륵 무소유 쩐다
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
3년 전
코우가가 저기 왜 타고있냐고요
3년 전
뭐야 왜 뛰어요
3년 전
ㅋㅋㅋ코우가 다리에 사혼의 구슬도 박아놓고 키라라타고가네
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍혈좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 가영이는 ㅋㅋㅋㅋ허벅지가 엄청 튼튼한가보넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Min슈가  뭐요 왜요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 발 엄청 빠르게 움직이고 있지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가영이 자전거 속도 금방 따라잡네ㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
아니 넘웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 신경도 안썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
스누스누사랑해  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
미륵좌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 혼자 달리시고 계시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망령  투디유목민
맨발로 성큼성큼 도약하는 애들이 인간 중학생이랑 남성 두고 키라라 타고 다니네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 너무해...ㅠㅠㅠ

3년 전
양파쿵야  SUNOO
와 겁나 빨러 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
풍혈좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹쟝  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미륵도 태워줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
王一博。  王甜甜
왜 그때는 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  Amor tui
미륵 원래 달리기 잘했다는거 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 우는게 가능하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 풍혈좌러는 말 개웃김
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저단어 왜케웃기나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333 너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
미륵도 태워줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박세렌  박세렌 사랑해
헐 미륵 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트위터에서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인요괴 두명에 꼬마 요괴 태우고다니는 키라라 비포장도로에 산고랑 비래골 태우고 따라가는 가영이 이들을 뛰어서 따라가는 미륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코우가 솔직히 넌 걸어가라 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅍ미륵 축지법 쓰냐구요ㅠㅠ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
미륵 살려~~~!
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
쩐다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 코우가 다리에서 조각뺏기고 이누야샤 인간된날이라그런건데ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 미륵 피지컬에 감탄하긴했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
POE  페오엑 꿀잼
겁나게무거운 비뢰골까지 태우고가는 가영이도대단
3년 전
풍혈좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저 정도면 저 개??? 여우?? 늑대??? 같이 생긴게 느려터진 거 아닐까요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구이  조승연의 시바견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
3년 전
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뚀룡  커린인데용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 근데 미륵도 미륵인데 가영이 허벅지 터질 듯 산고는 그렇다 쳐도 비래골 싣고 가면 어떡하냐고요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
😆
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 심지어 키라라보다 더 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ooom_  김태형와이프_
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ풍혈좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
미륵이 어딨지??? 했는데 달리는 거 보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 다시 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혼자 탈것 없는 미륵좌...
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 코우가도 키라라 타고 가는데
미륵좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기면서도 슬프네요ㅠㅠㅠ

3년 전
자전거 타는 가영이도 대단... 뒤에 산고있ㄴ데도 저 속도면 ㄷㄷ
3년 전
22 비뢰골도 엄청 무게나가던데 저라면 중심도 못 잡음요 ㄷ ㄷ
3년 전
3333 스태미나 무엇
3년 전
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋ원래 항상 키라라위에 산고랑 미륵이랑 같이 다니는데..뺏겻네..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
와우...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 항상 궁금한게 미륵은 인간인데 어떻게 이누야샤랑 달리는 속도가 같지
3년 전
므무뮤  🍒
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
아카이  슈이치
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍혈좤ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
아카이  슈이치
양심적으로 코우가가 뛰고 미륵이 타야하는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이형종  NO.36
가영이 자전거 오ㅐㄹ케 빨러요
3년 전
펭하-  펭수❤️
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
양심적으로 코우가가 달려야되는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코우가 다쳐서 그래요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
누가 느리고 누가 빠른건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 너무하네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐여.. 좀 태워줘요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기마카룽  Shinin
키라라위에 좀 떙겨앉으먄 충분히 미륵도 앉을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키라라도 힘들어요ㅠㅠ
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋ키라라걱정 넘귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
ㅇㅈ 좀 크고 나서 이누야샤 보니까 미륵 대단하다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다 ㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
미륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 달린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈싸움  Blinking Game
풍혈좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
미륵만 왜 뚜벅이 시키냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAE
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미륵도 델꼬가조
3년 전
풍혈좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
아니 코우가는ㅋㅋㅋㅋㅋ다리에 사혼까지 박았으면서 타고있네
3년 전
포도하다  💜💙🖤
풍혈좌가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ풍혈좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 한번도 듣도 보도 못하고 생각치도 못한 단어라서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포도하다  💜💙🖤
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍혈좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
더빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 강철체력!
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
코우가 니가 뛰어와ㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 요즘 다시보고 있는데 미륵 진짜 이누야샤랑 같이 뛰면서 가끔 급할때 이누야샤 등에 업히는거 왜 그런지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 뛸수 있을거 같다구ㅌㅌㅋ
3년 전
미륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
풍혈좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
뭐야 미륵도 태워줘요🏃
3년 전
미륵ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
3년 전
이거보고 누가 현대에 요괴가 없는 이유가 다 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ풍혈조ㅓㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
모찌  섹시
아니 니들은 안 타도 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아풍혈좌라는말이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 뛰고 있어 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
미륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OI태민  빛나는 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 미륵 보면서 아무리 수련을 한 몸이라해도 이누야사랑 달리는 속도 같은거보면서 너무 사기캐라 생각했어욬ㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NO. 5  쉰여덟이지만 열셋입니다
어떻게 달리기로 따라가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋ이누야사 니가 뛰어 가야지ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지팡이라도 좀 들어달라고요
3년 전
미륵은 사람이죠? 요괴아니죠??? 속도보소,,,
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃겨 풍혈좌
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 미륵 좀 태워줘라 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풍혈좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무도 안태워주나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
저 옛날에 이생각 했었는데 아무리 생각해도 축지법밖에 답이 없는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㄱㅋㅋㅋㅋ이누야샤=인간화 코우가=다리부상.산고가 달려가기엔 짐이 넘나크니 같이자전거태우고 남은 미륵은 어쩔수없이 러닝인거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
3년 전
미륵좌,, 당신은 대체,,
3년 전
풍혈좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
일본은 언덕이 많아서 가영이가 자전거를 잘 타나봐요... 혼자서 두명 분 자전거를 끌고 다닌다니 멋져...!
그리고 미륵도 인간이고 이누야샤도 인간인데.... 인간 상태의 이누야샤는 미륵보다 피지컬이 딸리는게 팩트인건가? 이 생각 드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Suzy Bae  💜
풍혈좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
풍혈좌라는말이 왜캐웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
심지어 미륵 무슨 일본 전통 샌들 같은거 신고 다니지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
역시 힘법은 다르다
3년 전
이누야샤 보다 보면 진짜 미륵이랑 가영이가 사기캐라고 느껴져요...
3년 전
T1 FAKER 이상혁  오늘도 상혁했다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미륵도 태워줘~!~!~!
3년 전
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋ미륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
풍혈좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도구도 없이 굴러가는 그의 뚜벅이 생활....☆★
3년 전
2월 22일  눈이 내렸으면
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이것도 그렇고 미륵 자전거도 한번에탐ㅋㅋㅋㅋㅋ자전거는 어떻게타는지 의문
3년 전
미륵...그는...
3년 전
체력에 스탯 몰빵하신듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코우가 내려
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
요괴새끼들만 편하게 가는구나!!
2년 전
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전