공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 12307l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

수척포동맨  SUNBA
아 이거 진짜 불편해요ㅠㅠㅠ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
이거 진심 미친듯이 불편함
3년 전
아 진심 유튜브 왤케 퇴화하는지
3년 전
진짜 화나요
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전
아 이거 제 폰이 이상한줄 ㅠㅠㅠㅜ 왜그랬을까요 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
ㄹㅇ 이거 전에 생겼다가 사라졌어서 좋았는데... 진짜..^^
3년 전
엑돼지  엑소나와
ㅇㅈㅇㅈ내폰이 이상한줄;
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅇㅈ 왜바꿨어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
이거 ㄹㅇ 불편해요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대체 왜 이러는 건지... 너무 불편해요
3년 전
어쩐지 안된다 했어요 ㅠㅠ
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐 이거 제 핸드폰 문제인줄ㅜ 진짜 답답해도 그러려니 했는데 패치된거였다니
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아이폰은 원래 끌어서 이동만 되지 않았나요 ? ㅠ ㅠ
3년 전
헐 저는 원래 끌어서 이동하는 사람이라 몰랐네영
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
아이폰이라 몰랐네요...
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
ㅇㅈ이요 진심 너무 불편...
3년 전
전 원래도 불편하게 살고 있었네요..몰랐어요..
3년 전
훨 불편해졌네요...
3년 전
전 썸네일 커진거 넘 싫어여.......
3년 전
끌어서 뭘 이동해요??
3년 전
원하는 시간대로 이동하는 거요ㅠㅠ
3년 전
아 유튜브 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
너무 불편해서 업데이트 삭제했어요,,ㅠ
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
경쟁사가 생겨야 하는데.... 너무 막강하네유
3년 전
오 전 원래 끌어서 해서 몰랐어요
3년 전
페르마의 마지막  날 바라봐 주던 그 눈빛
와 내 손가락이 이상한줄
3년 전
FURY  Wardaddy
댓글에 타임라인 적어놓은거 터치하면 이동 안된다고요???? 오엠쥐
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
댓글말고 영상 아래 빨간색 점을 밀어야 영상 시간 이동되게 바꿨어요
3년 전
아하.. 감사합니다
3년 전
잔나비  Jannabi
아니요! 그 뭐라해야하지 저 밑에 빨간 타임 지나가는 부분을 원래는 내가 원하는 부분 터치해서 이동 가능했는데 이제는 저 커서를 끌어서 이동해야한다는 말이에욤
3년 전
이해했어요.. ㅠㅠ 답댓 감사합니다
3년 전
젤리민규  minggu
헐 뭐야 그럼 너무 불편한데
3년 전
아 그래서 안 된 거구나 진짜 짜증나더라니
3년 전
그걸로 광고스킵하는데 막아둔 거네 무조건 그 지점 닿게 어휴
3년 전
>♡<  말랑말랑
어쩐지... 진짜 유튜브는 왜 점점 퇴보하는건지..
3년 전
LouisVuitton  LV
저 빨간점 있는 것도 작아져서 짜증
3년 전
어쩐지 터치가 안먹더니..
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
적응의동물 ㅠㅠㅠㅠ 불편 하지만 또 적응하겠죠
3년 전
원하는 곳 터치하고 살짝 움직이면 돼요 그나마 이렇게 하면 좀 낫더라구여ㅠ
3년 전
진짜 에바인게 예전습관대로 터치하면 다시 0:00초로 돌아가요 이게 진짜 승질남
3년 전
Wooliment.  ISTJ
오우 진짜 왜인가 터치필름바꿔야하나했어요
3년 전
별 총총 별빛  지민
원래 끌어서 몰랐네용
3년 전
짜증나
3년 전
Wooliment.  ISTJ
아 그래서였구나!!!!!!!
3년 전
어쩐지 뭔가 이상하더라..
3년 전
아헐 어쩐지 안되더라니 내폰이 이상한줄 불편해요ㅜㅜㅜ
3년 전
덩실~덩실  ^▽^
맞아요... 이거 바뀌고 너무너므너무 불편하더라고요
3년 전