공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈나난나ll조회 70375l 50
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서영락 대리  제가 필요하시잖아요
왜 최고 순둥이죠???
3년 전
가족중에 그나마 순둥이란거쥬 다른 가족들이 얼마나 심하면..
3년 전
여동생은 광고대행사 직원에게 회의 도중에 물뿌리고 엄마도 언어선택 어마무시해여..ㅋㅋ 오빠란 인간도 더하면 더했지 덜하진 않고 아빠되는 사람도 딸들 얘기할때 계집 녀짜 쓰는거 같더라고여...^_^
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
대단하다..............
3년 전
어우 진상도 저런 진상이
3년 전
와 뭐 저런..
3년 전
비버  군침이 싹
하...기빨린다..
3년 전
막줄로 인해 눈앞이 아찔한 기분
3년 전
사람인가...
3년 전
20051106  슈주찐덕후
메뉴얼이 맞았으면 니가 내려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 웃긴 사람이네
3년 전
인성 진짜...
3년 전
진짜 대단하다....
3년 전
와 진짜.... 내가족이 당했다고 생각하면 열불나네요
3년 전
석진29  석진부인
맞아요 ㅋㅋㅋ 그래서 처음 갑질 터졌을때 반응이 저 순둥이가?? 이랬다곸ㅋㅋ
3년 전
헐 가족들이요?ㅋㅋ
3년 전
조씨가족 워낙 유명했어서 언제든 뭔가 터질거라고 다들 그랬는데 가족 구성원 중에 그나마 제일 순한 조현아가 첫타자라서 다들 의아해했다고 하네요 ㅋㅋ
3년 전
조현아씨 어머니 여동생 갑질로 정말 유명하세요!
3년 전
와 승무원분 진짜 트라우마 엄청 심하실거 같은데......... 글로만 봐도 분위기 진짜 살벌.....
3년 전
저게 순둥이면 우리집 순둥이(개)는
순두부요.

3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 실제 대화인가요..욕 하나 없이 진짜 살벌하네..
3년 전
빠라빰빰  
그 갑질 소리지르는 동영상 올라왔던게 조현아 엄마였었던가요?
3년 전
네 이명희씨
3년 전
우아해  날 망치는 크리미널
진짜 갑질 당하면 아무 말도 못하는게 제일 억울하고 화날거같아요
3년 전
헐......충격....
3년 전
wow..........
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
밥상머리교육의 필요성........
돈이 많다고 사람까지 막 할 권리까지 있는게 아닌데

3년 전
내가 저런일 당했다고 생각하면 진짜..ㅠㅠㅠ지금까지의 모든게 무너질 것 같네요
3년 전
22222 진심 상상만 해도 너무 서러워요
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
피꺼솟...
3년 전
피해 직원분들 적절한 보상 받으셨을까요. 말로 입은 상처는 사실 보상받는다고 지워지는게 아니겠지만 ㅠㅠ
3년 전
너 누구야  나다
갑질.. 으휴
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
순둥이....?
3년 전
진짜 역대급...내가 당했다고 생각하면 하...눈물만 나올 거 같네요
3년 전
조씨가족 워낙 유명했어서 언제든 뭔가 터질거라고 다들 그랬는데 가족 구성원 중에 그나마 제일 순한 조현아가 첫타자라서 다들 의아해했다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑질 최악이라는 생각도 들지만 한편으로는 나도 저런 집에서 컸으면 마찬가지지 않았을까 하는 생각도 들긴해요 환경의 중요성 ㅇㅇ
3년 전
조현민 소리지르는 녹음파일 듣고 조현아 정도면 순둥이일만 하다고 생각했어요...아버지뻘인 사람한테 광기어린 샤우팅이란,,
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
진짜로 너무하다 너무하다는 말도 부족하네
3년 전
으이구 현아야
3년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
아... 진심 테스형 세상이 왜이래...
3년 전
아 ...진짜요 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 순둥이...? 와....
3년 전
王一博。  王甜甜
수준...
3년 전
니가 내려..제발 사람처럼 행동해
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
한심해용~
3년 전

여러분 조현아 동생 조현민 갑질
못들어보셨으면 한번 들어보세요
진짜 소름끼쳐요 사람의 소리가 아닌 느낌??

3년 전
백 예린  대장토끼
헐 이게 뭐람..... 소름이에요
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
사람이 저렇게 화에 받쳐서 지를 수도 있구나..진짜 대단
3년 전
이러니 조현아씨가 순둥이란 소리가 나오는거군요.. 저 집안에선 그나마 순한 편이긴 하겠네요 녹음본으로 들어도 무서운데 면전에서 직접 받아낸 피해자분은 어떠셨을지 ㅠㅠ
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
와... 저렇게 지르면 목이 남아나질 않을 거 같은데..
3년 전
와......진짜 진지하게 치료가 필요한 사람 같은데.. 집에서 뭘 보고 자랐을까요..
3년 전

저건 사람이 아니라 짐승만도 못하네요 빼액대면 다인 줄 아는 무식 그 자체
3년 전
뿌우잉  :)
미친....
3년 전
이게 무슨...
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋ지금봐도 웃기네 한낱 똑같이 비행기에서 떨구면 아무 것도 못할 똑같은 인간이면서 돈 조금 있다고 인격을 아예 죽어놓네 인과응보라고 꼭 돌려받으시길..^^ 뭐 이미 근황보면 그런 것 같은데
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
와... 내릴거면 본인이 내리지...
근데 활주로에 비행기가 들어서면 항공사 윗분이라고 해서 멈출 수 있고 그런게 아니지 않나요..

3년 전
그래도 욕은 안하시네요,....우리 상사는 욕부터 하던데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그게 왜 배신이에요?
3년 전
그게 왜 배신인가요?... 진짜 몰라서...ㅠㅠ
3년 전
서새봄  필라델피아 퓨전
사무장은 승무원편에서 끝까지싸워줬는데 승무원이 갑자기 본인만 대한항공이랑 합의해서 사무장만 낙동강 오리알됐을걸요 물론 피해자지만 .. 사무장은 승무원위해서 같이싸워주고 그랬는데 마무리가 ..
3년 전
아하 그렇군여....ㅜㅜ 설명 감사드립니다!!!
3년 전
최고 순둥이요???
3년 전
저기 엄마 영어로 욕하면서?? 소리지르는거 보고 진짜 ..같더라고요...일가족이 다 어마어마
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
대단하다 진짜
3년 전
어후 욕나오네요
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
이거 보는데 가슴이 답답해져오네..
3년 전
진짜 다른의미로 대단하네
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
대단하다 정말
3년 전
어우 소리지른거 쪽팔렸겠다 아 진짜 사라지고 싶었을듯 저때라도 미안하다고 했우면 그나마 괜찮았을텐데
3년 전
🤬
3년 전
  T1 FAKER

3년 전
?? 메뉴얼 맞는데도 짜증ㅋㅋㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
다시봐도 정신이상자 같아요....
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
최고 순둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
순둥이....?
3년 전
진짜 와우다..
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
으 진짜 왜저래
3년 전
진짜 갑질하는 사람들 다 사라졌으면 좋겠어요 법적으로 처벌 받던가 너무 힘들어요
3년 전
한국에서 나갔음 좋겠다^^
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
저 집안은 대체...
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와우 대박
3년 전
와이라노 와이라노
3년 전
무섭네요... 저였으면 울었어요
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
으이구....미칭개이...
3년 전
소고기튀김  행세족
세이 아임쏘리가 생각나네요...
3년 전
OI태민  빛나는 샤이니
어휴....
3년 전
으휴 아줌마
3년 전
🤮
3년 전
더 놀라운건 저집 자식들 성질머리 다 합쳐도 그 엄마인 이명희부인 발끝에도 못미친다는 거...조양호회장이 평생을 부인 성질 못견뎌서 고생하고 살았다죠 그래서 불교에 대한 신앙심이 깊다는ㅋㅋㅋ자식은 부모의 거울이라는데 원작자 이명희는 그 자식들 누구도 못따라간다고 합니다...
3년 전
와 아니 댓글에서 엄마 얘기 나오길래 보고 왔는데 와 ... 진짜 그냥 말잇못...
3년 전
유투브로 ㅇㅁㅎ부터 보고왔는데 사람이 아닌것같음
ㄹㅇ 악귀 씌인듯 오죽하면 댓글들도 굿해야하는거 아니냐고

3년 전
97-45  구칠사오
다들 박창진의 생존이라는 에스콰이어 인터뷰 읽어보셨으면 해요 정말 생각이 많아집니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글에 조현아가 최고 순둥이래서 조현민 영상보러 갔는데 유튭댓글에선 또 딸들이 엄마보다 양호하다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이집 뭔가요? 깔수록 더 심해지는.. 이 점층법은 대체 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블룸  아이유 할랕 방탄
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조씨 집안 최고 순둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 대박이다
3년 전
진짜 걍 또.라이인가 라고밖에 생각이 안든다 ㅋㅋ ..
3년 전
이마를 탁
3년 전
😡
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 내가 저 승무원이었음 저날 이후로 밤에 잠못잤을듯... 넘 끔찍하네요
3년 전
막줄 아찔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저러고 살아가지 진짜 아직도 의문임
3년 전
와,, 레게노,,
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
왜저러는거지 진짜,, 멘헤라 느낌 낭낭,,
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
ㅋㅋ 인쓰
3년 전
순둥이 참 어이가없네요 ㅋㅋㅋㅋ 인성이..휴
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 진짜 대단하다
3년 전
숨막혀....
3년 전
할마니  츳코미대마왕
저정도면 귀1신 들린거 아닌가?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ유튭 영상도 봣는데 ㄹㅇ 저집안 악령씌인듯
3년 전
아오
3년 전
와... 진짜 뭐지...
3년 전
최고순둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
3년 전