하여 ll조회 17940l 12

낭낭!
Markk Lee
송해  전국!!!!!!!!
조보아 사랑해
으엥 위에 분들 다 뒷광고예요??
다른분은 모르겠는데 쯔양님은 아니에요ㅠㅠ
•••
사이토 소마
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
임다는 무슨 일 인가요???
쑤쑤  Happiness
의료 광고법 위반이랑 뒷광고일거에요 아마두
•••
귀튀
사과해봤자 사람들이 안받아주면 차라리 철판깔고 활동해서 돈버는게 이득이죠...
제트별  파란 제트기를 타자
잉여잉여양
솔직히 맞는 소리 같아요...에휴 참 쌩까고 활동한 사람들은 더 잘되고 이득보고 논란은 잊혀지고 자숙하는 사람들은 계속 욕먹고 활동재개하면 또 욕먹고
퓨리어스
푸메 저분은 진짜 철면피던데; 괜히 멘탈이 좋다는 등 댓글도 달아주지 말아요...
히피
진짜.. 인정
정세공
자숙 안하는게 잘하는거라고 할 순 없지만 사과하고 반성한다는 사람들한테도 도넘게 돌팔매질 하는 악플러들 보면 저런것도 이해가네요. 악플러가 더 싫어서
본문 다받음 사과하고 자숙해봤자 조롱당할거 걍 푸메처럼 철판까는게 이득일듯 특히나 요즘은 외국인 구독자들도 많아서
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
사과안해도 저렇게 좋아해주니까 하는거죠 좋다고 팔로하신분들 정신차리세요
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
하 이근 진짜진짜 좋아했는데 구독바로 끊었는디..
D.O.(도경수)
속직히 맞는듯ㅋㅋ어차피 사과하고 자숙해도 까이고 그냥 당당하게 활동해도 까이면 그냥 철면피 깔고 까이면서 계속 활동하는게 더 나을지도..대신 멘탈이 단단해야하다는게
허위주(쉬웨이저우)  주주
솔직히 인정..
ㄹㅇ 사과 받아주는 문화 만들어야 해요...ㅠㅠ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 사람들 진짜 소비 못끊네..
RSK
근데 진짜 논란터져도 길어야 3일감
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
칩도 뒷광고였나여..? 예전에 즐겨봤던 유튜번데,ㄷㄷ
백설민현
일이 터진줄 몰랐는데 사과문 보고 아는 경우도 많아요.... 근데 논란 있어도 꿋꿋히 활동하는 분들은 댓글만 안보면 논란 있는줄 모르고 계속 보게 되는 경우도 있더라구요
지나가겠습니당
지금 이근대위도 아직 영상올려요?
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
저 사람들이 잘못한 건 맞지만 먹이감이 보이면 물어뜯는 피라냐 같은 악플러들에게 약한 모습을 보이면 더 빨리 죽고 공격당하는 거 같음...
이건 서구권 유튜브 시장에서도 똑같은 형상이 발생했고 미국의 갱단 래퍼들이 사랑받는 이유도 비슷한 맥락인 거 같음

두둔
용서 없는 사회는 결국 사과 없는 사회로 이어지는 게 맞는 것 같아요... 사실 우리나라 유독 사과하면 낙인찍고 이후에 아무리 변화하는 모습 보여줘도 거기에는 관심도 없이 과거의 잘못만 평생 욕하니까요
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 허구한날 업보 타령하는 악플러들... 업보는 이런 게 업보죠
•••
잉피 내놔  clock
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
MOONCHILD_  BTS

메론빵키티
당장 구치소 들어갈 일 아니고서야 볼 사람은 보니까 뭐
한승준  헤헤
솔직히 맞긴함 근데 푸메는몰라도 이근은... ㅋㅋ
ㄹㅇ외국인들은 ㄹㅇ신경안쓰는듯ㅋㅋ..
미스김
근데 저멘탈 진짜 배우고싶긴하네요
B.P.M.B
와 복희 사과영상이 천만..
임포스터입니다  I’llbeback
헐 엠브로도요...?
로켓펀치  인피니트 골차 호원
쯔양님 빼줘요
왜 보는 걸까
So!YoON!
이근은 애초에 범죄니까 뭐... 저 사람들 수준을 뛰어넘은 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷광고가 범죄는 아니지 않나용?
Suzie
ㅋㅋㅋㅋ 항상 느끼는건데 사과좀 안하고 마이웨이로 가면 좋겠어요. 어차피 정말 사과한다고 해도 돌아오는말은 ‘앞으로 안보였으먄좋겠네요’ 정도라...
김근육
ㅍㅁ는 진짜 레전드
因緣_
엠브로도에요???????? 에?????
ccccc
와ㅋㅋ 요즘 하도 먹방 볼 사람이 없어서 저 여자분 영상 추천 뜨길래 대충 봤는데 뒷광고였군요... 노답~
젤리소다  🌨
ㅋㅋㅋ근데 도대체 왜 봐주고 댓글 달아주는거지,, 제일 이해 안가요
뽈롤롤롤로
이러니 대중은 멍멍이꿀꿀이란 소리를 듣지
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
온지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음