공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 9773l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
햇살민형  햇살같은 맑크리
😥
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글을 볼때 전체를 보는걸 추천합니다!
3년 전
3년 전
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
44 제발..
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
5555 단어 하나에 꽂히셨네
3년 전
3년 전
돼끼  _day6
그 약간 또래를 만나고 싶어도 또래는 이미 연애 경험이 꽤 있어서 연애해본적 없는 본인하고 만나고싶은 사람은 없을것같고 본인과 비슷하게 연애경험이 없거나 적은 사람들은 어린 학생들뿐이라 어차피 이러나저러나 지금와서 연애하기엔 늦었다 이런 뜻으로 쓴것같아요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요
3년 전
되게 덤덤하게 쓰신것같아서 더 슬픈..ㅜㅜㅜㅜ 좋은 인연 만나셨으면 좋겠네요 .. 주변 소개도 받아보고 기회라도 잡아보셨음 하는 마음
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
아..
3년 전
싱글이세요  전 벙글이에요
늦었다고 생각했을 때 절대 늦은게 아니에요...
30대도 아직 창창하니 자신감 가지고 좋은 연인 만나시길...

3년 전
요즘 시대에 30대도 아직 젊다고 생각해요..꼭 좋은 분 만나셨으면 좋겠네요
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
요즘은 30대 모쏠도 많더라구요 좀 늦으면 어때요 언젠간 꼭 좋은분 만나실 겁니다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들316 배진영(a.k.a발17:0262287 0
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG309 우우아아14:3955409 4
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음176 달콤쌉싸름하12:3967302 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징154 311354_return7:22113065 6
이슈·소식 피식대학 인스타그램 업로드.JPG105 우우아아8:5782310 6
인기 검색어 🔎