공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 139502l 60
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜왑뚜아리  할랕
다시 나오는거 너무 귀야워용ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 글 보니까 하이가 생각나네요,,,
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
역시 보더콜리!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2015 2018 2019 다1등한게 보더콜리네..
3년 전
활동량 좋고 머리도 좋아서 그럴거에요 ㅋㅋㅋ
3년 전
네네 아는데 뭔가 대견해서 핑크는 2019 2020년 둘다1등이네욬ㅋㅋㅋ15,18년은 다른보더콜리
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크최고네여! 기여워요
3년 전
2020년도 핑크가 1등이네요 2019년보다 더신기록!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋ 1등친구 진짜 멋이ㅛ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에.주인이랑 안기는것도 ㅠㅍ
3년 전
비숑인가..??? 꼭대기 올라가서 사람구경하는것도 최강귀욤 ㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
와 핑크 진짜....... 멋지다
3년 전
예전에 닌텐독스 했던 거 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ 댕댕아 어디 가니 ㅠㅜ
3년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 닌텐독스ㅠㅠㅠㅠㅠ 우승 엄청 했는데!!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
아 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
아 진짜 귀여워서 계속 웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댕댕이가 행복하면 된거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크는 진짜 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
같은 구멍으로 나온거는 무서워서 다시 나왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태뷔  (19951230)
아 버스라소 입술 부들부들 떨면서 윳음 참았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
대상탄소년단  20161119
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워서 쳐버릴 것 같워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 역시 보더콜리.....
저거 참가하는 강아지들 다 즐거웠으면 좋겠다ㅠㅠ

3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
아아아악 너무 귀여워요!!!!!!!!!!
3년 전
핑크 주인은 ,, 유산소 필요 없으시겠다..
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 와 근데 그와중에 우승한 보더콜리 진짜 왕빠르네요..
3년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
핑크영상 꼭봐주세요다들....ㅠㅜㅠㅠ진짜 대단하고 마지막에 주인한테 안기는 모습까지 완벽그자체
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
올리 발 안딛고 넘어갈 때 영상 보면 설명 해주는 사람이 훠호! 이러는것도 귀엽ㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다들 신나고 행복해보이는걸,.,
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
예전 닌텐독스 생각나넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 귀여움
3년 전
전세계 댕댕이들 전부 행복했으면 좋겠다
3년 전
아 귀야워ㅜㅜㅠㅠ 지구뿌셔ㅠㅠ 아파트 뿌셔!!!
3년 전
아낰ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
3년 전
아이고 겸댕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌텐독스 생각나요!
3년 전
핑크 완전 날아다닌다 대박ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ ㅜㅠ
3년 전
핑크 보더콜리인가 역시 엄청나군
3년 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
아 자유낙하가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I.like.you  나랑 오래 함께해줘
귀엽다 귀엽다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어간곳으로 다시 쓱 나오는거 너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀엽 ㅠㅠ
3년 전
승민아 멍  멍!
와 핑크 진짜 똑똑하다 대단해
3년 전
테이저건공주  지지직
와..역시 보더콜리네
3년 전
닌텐독스 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 어질리티는 저런 약간 맹한 애들이 오히려 더 인기있고 항상 보면 우승자는 보더콜리.. 매년 데자뷴가 하면서 보는듯ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전