공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호다닥  NU'EST
가방 목걸이 차 다 검소하고 좋아보이는데 팝콘 저거는 좀... 궁상맞아 보이네요
3년 전
22222 팝콘은 좀,,,
3년 전
왜요? 영화관 안에 외부음식 들고가도 됐는데...
3년 전
3년 전
호비홉비  제이홉~!
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
3년 전

부자가 될 마인드네요 게다가 타인에 대한 긍정적인 마인드까지 갖추고 있으니 전혀 나쁠 일은 없지만 원래 부자가 될 사람들이 굳이 싶은 행동들을 좀 합니당 메리츠 대표 존리도 돈 아끼려고 자동차를 안 사고 자전거만 탄다는데요 그래서 부자되고요 그런 게 본인 스타일과 안 맞다면 어느정도 얘기해보는 것도 좋겠죠ㅎㅎ
3년 전
어떤 팝콘 말하는건지 모르겠지만
우리도 영화볼때 편의점에서 팝콘 사가는데요...
영화관 팝콘은 맛도없고 비싸서 별롭니다 ㅋㅋ 그리구 너무 많구...
복에 겨운것 같네요 ㅋㅋ 쓸데없는 걱정...

3년 전
헉 근데 봉지소리 안 나나요?ㅠㅠ
저도 영화관보단 편의점 팝콘이 좋은데ㅠㅠ

3년 전
저는 이런 재질로 된거 사먹어요 ㅋㅋ 카라멜팝콘!
3년 전
22 훨씬 싸용
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
엄...저는 아직어려서그런지 팝콘은 굳이..ㅜ
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
걍 본인하고 스타일이 안맞는듯 싶어요 팝콘은.. 저라면 애인이랑 데이트에 음식은 안싸갈 것 같다만 ㅋㅋㅋ나머지는 다 납득 가능인데용? 허세 없고 본인이 검소한만큼 물질로 상대 평가하지도 않는 분 같구요
3년 전
팝콘은 좀 그렇네요
3년 전
제 남친이 팝콘싸오면 싫을듯,,, 차라리 편의점 저렴한 과자면 몰라도,,,
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
🤔
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
저도 팝콘은 좀.. 차라리 편의점에 파는 그냥 팝콘이면 몰라도..
3년 전
팝콘얘기 계속보니까 팝콘 먹고싶어요 gs는 콘소메 메가박스는 갈릭 cgv는 어니언..
3년 전
그냥 알뜰하신거 같은데 씨지브이용 팝콘이 뭔지는 모르겠지만 편의점이나 마트나... 뭔가 되게 똑부러지실듯
3년 전
상황이나 때에 맞춰 즐길 수 있는 것들도 있는데
그런 장소까지 와서 저런다는 건 좀 그렇게 생각될 수도 있어요.
타 지역 여행 왔으니 지역 맛집 가볼만한데
아낀다고 굳이 집에서 밥이랑 반찬싸와서 먹자는 느낌이랄까..

3년 전
나머진 뭐 그렇다쳐도 팝콘은 좀 ....
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
헛.. 프링글스 처돌이라서 영화관 갈 때마다 프링글스 락앤락에 담아가는데 ㅜ_ㅜ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전