공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 9813l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

'가짜사나이' 야전삽 짱재 "오마이걸 승희 닮은 꼴? 꼭 만나서 사과” [화보] | 인스티즈 

'가짜사나이'에서 해군 특수전전단(이하 UDT) 출신 교관으로 맹활약한 야전삽 짱재가 남성잡지 맥심(MAXIM) 11월호와 단독 인터뷰를 가졌다.

야전삽 짱재는 지난 7월, 회당 1천만 이상의 조회수를 기록하는 등 선풍적인 인기와 논란을 동시에 일으킨 화제의 유튜브 프로그램 '가짜사나이'에 등장하여 훈련을 이끄는 교관으로 열연했다. 특히 야전삽은 우락부락한 외모와는 달리 다소 귀여운 말투와 행동으로 '스윗삽'으로도 불리며 반전 매력을 뽐냈다.

'가짜사나이' 야전삽 짱재 "오마이걸 승희 닮은 꼴? 꼭 만나서 사과” [화보] | 인스티즈 

UDT 하사로 전역한 그는 육*해상 보안 컨설턴트로 활동했고, 현재는 헬스 트레이너 및 유튜버로 활약 중이다. 맥심 11월호에서 야전삽 짱재는 평소엔 스윗하지만 상남자 본성을 숨긴 카페 사장님으로 분해 반전 매력을 선보였다.

야전삽 짱재는 팬들에게 "오마이걸 승희 닮았다"는 말을 종종 듣는다. 야전삽은 이에 대해 "오마이걸 승희 씨에게 정말 미안하게 생각한다. 아이돌 걸그룹인데 하필 닮은 사람 이름이 '야전삽'인 데다 머리카락도 없고 수염만 가득하니 눈매는 좀 닮은 거 같긴 하지만 아무튼 정말 미안하다. 꼭 만나서 사과할 거다"라고 말했다. 인터뷰 중 어디에서도 들을 수 없는 '가짜사나이' 후일담도 들려주었다.

https://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000865804

추천  2

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
곽진언  나랑 갈래
헐....
3년 전
헐 첨보는데 무슨 느낌인지 알것같아요..
3년 전
순덕찌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만,, 귀엽나요,,, ㅎ,,, 옴걸팬이라,,그런가요,.(코쓱,,)
3년 전
너무 귀여우세여
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 알겠다
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮으셨네여
3년 전
짱재님 진짜 너무너무 귀여워요ㅠㅠ...정말 제 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 진짜 닮으셨네요
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
아아.....
3년 전
짱재님 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
약간 정말 닮으셨는ㄷ.... (옴걸 팬입니다.)
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요267 311329_return4:0584515 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형170 판콜에이10:5139201 4
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락137 게임을시작하8:5869230 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실323 311095_return5:3384600
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....85 완판수제돈가5:5573510 1