공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 18932l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

[단독] 찬열 첫 주연 영화 '더 박스' 이미 크랭크업..후반 작업中 | 인스티즈

아이돌그룹 엑소 멤버 찬열이 사생활 논란이 일고 있는 가운데 그가 첫 주연을 맡은 영화 '더 박스'는 이미 모든 촬영을 끝마치고 후반 작업 중이다.

29일 영화계에 따르면 '더 박스'는 9월 촬영을 시작해 10월 중순 모든 촬영을 마치고 후반 작업을 하고 있다. '더 박스'는 가수 지망생과 과거 절정의 인기를 누렸다가 지금은 쇠락한 프로듀서의 음악여행기를 그린 주크박스 영화. '원스' '비긴 어게인' '그린북'처럼 음악과 여정이 함께 있는 로드무비다.

https://entertain.v.daum.net/v/20201029162614723

추천  8

이런 글은 어떠세요?

와....영화관계자들 겁나 난감하겠다
3년 전
우짜노...
3년 전
(°▽°)  수정됨
와...
3년 전
아이고야.........
3년 전
조지  뉴홉클
엥 영화 찍었어요..?
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
영화도 찍었나보네..
3년 전
H appiness  whatever
하,,
3년 전
영화도 찍었구나.... 아휴 어째.....
3년 전
😤
3년 전
왜케 일터지고 얼굴보니 음침한 느낌인걸까요.. 고정관념인가요
계자분들 머리아프실듯..

3년 전
우야노ㅠㅠ
3년 전
만약 개봉 못하면 배우들, 스탭들 정산은 제대로 되나요..ㅠ
3년 전
(2020/10/29 20:54:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
3년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤....
3년 전
어떡한담,,,
3년 전
ㅠㅠㅇㅓ카노
3년 전
하이고.... ..
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아 아이린이나 찬열이나 영화 나올 상황에서...
3년 전
영화 찍으셨두나..
3년 전
ㅇ쯤되면 ㅊㅇ ㅇㅇㄹ 평행이론아닌가야
3년 전
이규형  배우
아이고..
3년 전
“과거 절정의 인기를 누렸다가 지금은 쇠락한 프로듀서의-“
누구역인지는 몰라도 미래를 연기한건가요

3년 전
슴 논란 인물들 공통점이 많네 같은 브랜드에 주연 영화에
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다202 호롤로롤롤05.03 21:04101251 4
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'160 히루히05.03 22:3380927 21
유머·감동 펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐152 고양이기지개05.03 22:0863222 2
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람161 완판수제돈가05.03 22:4539595 4
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"101 solio9:0129948 2