공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 46529l 24
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 못(안) 봤을 때 재시험으로 만회할 기회 없다는 건데 마치 군대 들어가기 전에 총 사서 들어가야 한다는 친구들의 장난같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앙마들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 무슨 뜻인거예요??
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
makeup test=재시험 일 거예요!
3년 전
앗! 감사합니다~! ㅎㅎ
3년 전
자이언티가 내는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누굴까  기염둥이
자이언티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선크림은 바르게 해줘요..!! 하고 내렸는뎈ㅋㅋㅋ 저도 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자이언티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 졸업했는데도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 자이언티가 내는건가는 뭐에옄ㅋㅋㅋ
3년 전
대학교 졸업했는데 처음보네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음 알았다..
3년 전
어디서 많이봤다 했더니 저희학교였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
대학 졸업 했는데도 처음 들어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
졸업 했는데 진짜 본문 내용이 맞는 줄.. 전혀 몰랐어요
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
자이언티가 내는 건같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
헐 첨들어봤어요 대박이당
3년 전
진짜 저런 유머러스함 너무 배우고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 속을뻔함^^
3년 전
傅菁  火箭少女101
자이언티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낙빙하  인사반파자구계통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 재진  FTIsland
자이언팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첨들어보네요 ㄷㄷㄷㄷ 머지 저건
3년 전
No.38 김대한  두산 베어스
자이언티가 내는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
그냥 재시험불가라고 써주시면 되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으엉너무어려워..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 진심이어서 웃겨요ㅠㅋㅋㅋ 재시험 불가라고 써주세요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
요즘 시대가 바뀌어서 저런 것도 고려해주는건가 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
자이언티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자이언티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
자이언티가 내는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예부기  뿌우우우우
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몰랐어요(3학년..)
3년 전
헐 진짜 헷갈리겠다 근데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙마들 진짴ㅋㅋ.. 자이언티가 내는건 또 머냐곸ㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전