공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 99024l 62
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 멋져요
3년 전
😍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
👍
3년 전
970218  셉 도겸
2분3초에 발소리 넘 쾌감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘하네여 . .
3년 전
탁탁탁탁탁뚠뚠 신발딱!
3년 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
👍
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
크👏🏻
3년 전
저는 이걸로 인티 큰방난리났길래 이 영상으로 처음 노래듣고 너무 중독성있어서 뮤비랑 음방챙겨봤어용 그정도로 이 영상이 임팩트가 컸던...ㅎㅎ
3년 전
헐 저두여 ..
3년 전
👏🏻
3년 전
97-45  구칠사오
라이브인거예요????? 헐
3년 전
네! 라이브로 부른 걸로 알아요
3년 전
진짜 잘하더라고요
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
너무 잘해요ㅠㅠㅠ멋있어요 있지ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
이 영상 생각날때마다 봐요... 진짜 너무 잘해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
저는 각잡고 찍은 연습영상보다 저렇게 멤버들이 인지 못하고 찍는게 더 좋더라구요 ㅠㅠ 진짜 연습하는 느낌이라
3년 전
인간네버  dnwm
최고에요ㅠㅠ
3년 전
이거 덕분에 개인적으로 호감이미지 많이 생겼어용 굿
3년 전
3년 전
3년 전
3.5~ 4세대 아이돌 편견 같은 거 있었는데 좀 다시 생각 해보게 된 영상

3년 전
66 원래도 좋았는데 더 좋아졌어요
3년 전
77 정말 제가 생각한 아이돌의 모습
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
3년 전

19960717  전원우
너무 잘해여ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져멋져
3년 전
진짜 멋져요
3년 전
보기만 해도 숨차는데 넘 잘하네용
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와 춤 잘춘다
3년 전
베고니아  김우석
최고...
3년 전
live alive  .
이정도로 하니깐 무대에서도 잘하는거겠져 머시땅~!!💕💕
3년 전
근데 진짜 잘하시더라고요 👍👍
3년 전
와 안무하면서 노래까지 진짜 잘한다
3년 전
내가 박진영이어도 올렸겠다.. 얼마나 자랑하고 싶겠어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
넘 멋져요ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 이거보고 호감도 수직상승 했어요 너무 잘해요 진짜..
3년 전
아직 신인인데 이정도면 연차차면 장난 아닐 것 같아요
3년 전
👍
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
왘 근데 그런 거면 대단한 거 아닌가요 대부분 안무 영상 찍는 걸 알고서도 몇 번씩 찍는데 모르는 상태에서 저렇게 하느 거면... 대단쓰
3년 전
라이브 잘하더라구요...개인적으로 편견있었는데 저 영상 이후로 이미지 확 다르게 느껴짐
3년 전
진짜 좋아요 컴백때마다 찍어줬으면
3년 전
걸프 카나웃  해바라기카나웃🌻
와 대박이다
3년 전
진짜 대박이었어요 저 영상은
라이브가 진짜 안정적 그자체

3년 전
라이브 하면서 하는게 신기해서 몇번 봤어요
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 진짜 대박이다
3년 전
찬노웨이  SF9🌌❤️
와..
3년 전
donut  ?
짱짱
3년 전
👍🏻
3년 전
레전드 아닌가 싶어요..
첨봤어요... 댄스 라이브 영상 올린 아이돌..

3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
👍
3년 전
애옹이 입동굴  애-옹
와 ...
3년 전
저였어도 우리 회사 아티스트가 이렇게 잘하는거 세상사람들에게 자랑하고 싶을듯ㅎㅎ
3년 전
ITZY  난정말달라달라
대박대박!!!!!!
3년 전
애오미  애--옹!
진짜 실력 대놓고 보여줘서 넘 멋있...
3년 전
대단하네 애들이
3년 전
오 진짜 잘한다
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
오,,,, 대박 ,,,,,
3년 전
다 잘하는데 예지 성량 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 잘한다
3년 전
진짜 잘한다..최고네
3년 전
Heize_Now  heizeheize
진짜 너무 잘해요...처음엔 안무 연습 영상인가 하고 봤는데 직접 부르면서 연습하는 거더라고요.....춤도 너무 잘 추고ㅜㅜ진짜 열심히 하는 것 같은ㅜㅜ있지 호감이었는데 더 호감됐어요ㅜㅜㅜ
본인들은 늘 하던 연습이라 이게 영상으로 올라갈 지 몰랐다는 것도 간지.....

3년 전
와 진짜 너무 잘 하네요
3년 전
이거 진짜 너무 멋져요 메보가 유나님? 성량에 확 호감됨
3년 전
와 대박이다
3년 전
제와삐가 뽕차서 올렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 이렇게 잘해요!‼️‼️‼️📢📢📢📢쩌렁쩌렁📢📢📢📢‼️‼️‼️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맏다요 !!!
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
이거 진짜 너무 잘해서 엥엥? 이러면서 봤어욥 ㅠㅠ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
너무 잘해요 진짜....
3년 전
넘멋져요 진짜대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 영상 통해서 노래 처음 들었는데 처음엔 라이브 잘한다고 생각했다가 계속 노래 생각나서 자주 듣고 있어요 영상 올린 거 진짜 잘한 일...
3년 전
그래두 멤버들이랑 상의해주징
저 영상 진짜〰️ 노력이랑 실력 제대로 보여줘서 너무 예뻐요

3년 전
😍
3년 전
요론 영상은 낫샤이 밖에 없나요?! 잘하시는게 쾌감이 들어서 다른 영상도 함 보고싶네여
3년 전
와 ..... 입이 벌어질정도로 잘하네요 있지 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
실력 너무 있지 ~~~~~~~
3년 전
너무잘해진쫘...나같아도 동네방네 자랑하고싶었을듯
3년 전
채령...안정적인거봐....🥰
3년 전
잘한다👍
3년 전
크 울 있지들 자란다자란다자란다 ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 잘한다
3년 전
와...연습량이 얼마나 많으면 발소리까지 싱크가맞으면서 저 격한 안무를 라이브로 흔들리지도 않게 부를까싶네요. 우와.. 대박이다
3년 전
nobodylikeyou  👑
💝
3년 전
춤 빡센건 알고있었는데 라이브도 되게 잘하네용👍
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
각잡고 찍은줄
3년 전
다 너무 완벽한데 예지 유나 성량 둘 다 장난아니에요... 둘 파트가 항상 가장 안정적이라 좋아요
3년 전
👍
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
이거만 10번 넘게 봤어요..
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
👍🏻
3년 전
와....
3년 전
양파쿵야  SUNOO
예지가 엄청 파워풀하다
3년 전
얼마나 자랑스러웠으면!!! 진짜진짜 잘해서 감탄하면서 돌려봤었어요!
3년 전
우리애들 이만큼이에요 보여주고 싶었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제왑삐도 내새끼들 이렇게 잘합니다 자랑하고 싶었낰ㅋㅋㅋ
3년 전
올린 사람 칭찬해요👍👍
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
👍
3년 전
와 영상은 처음보는데 진짜 잘하네요
3년 전
ILLICIT  박제민
저 영상으로 낫 샤이 처음 들어봤는데 노래 엄청 좋더라구요 바로 빠져버렸슴당
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
제가 본 아이돌 중 춤추면서 라이브 제일 잘해요...
3년 전
BLACK  엑소 태연
👍
3년 전
와 진짜 잘한다
3년 전
희희히희  냬가..?
근데 진짜 대박 잘해여 ㄷㄷ
3년 전
와 완전 잘한다..
3년 전
와 올린 사람 칭찬해
3년 전
본업 잘하는 사람들 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유나 앞머리 고정된 거 보고 원래 올리려던 영상이 아닌가? 했는데 진짜 말 없이 올린 거였네요 ㄷㄷ 있지 다들 너무 잘해서 더 예뻐보여요
3년 전
춤 진짜 빡쎈데 대단하다..
3년 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
진짜 멋있어요 실력 최고...
3년 전
와 더 멋져보여요👍🏻👍🏻 나 같으면 춤때문에 헐떡대느라 노래 한소절도 못부를거같은데
3년 전
그 라이브하면서 부른건가 진짜 괜히 호감ㅋㅋㅋ
3년 전
사장으로써 얼마나 뿌듯했으면...
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
진짜 너무 잘해요👍👍
3년 전
뽀송아  창섭아
와 라이브 탄탄하네요 진짜.. 넘나 멋진것 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티아라  LifeGoesOn
찐 실력파 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
라므슈슈  코렛트 사랑해
진짜 멋있어요ㅠㅠ
3년 전
와 대박 진짜 잘해
3년 전
1004  ʚ ɞ
짜란다짜란다
3년 전
처음엔 노래에 입만 벙끗거리는 줄 알았는데 보다보니 와 라이브네요
3년 전
ㅇㅔㅇ 라이브 뭐에요...? 와.. 잇지분들 갑자기 호감됐어요.. 흰흰으로 입으신분 목소리.. 제스타일
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
지나가다가 댓 남겨요... 흰흰으로 입은 멤버는 막둥이 유나입니다ㅠㅠㅜㅜ 많이 예뻐해주세요♥
3년 전
알려주셔서 감사해요! 알림뜬겸 영상 한번 더 봐야겠어요 ㅎㅎ
3년 전
👍
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
이게 가수죠...
물론 춤추면서 노래부르는게 쉬운일이아니지만 그걸로 돈버는직업이니 최소한 자기들 곡은 기본적으로 부르는 실력을 갖춰야된다고 생각해요 나중에 무대에서 AR MR을 깔더라도..라이브는 기본적으로 할줄알아야한다생각하는데..몇몇그룹은 라이브는커녕 AR MR에만 의존하니..라이브실력이 진짜 형편없던데.. 그런의미에서 잇지는 정말 멋진그룹같아요(잇지뿐만아니라 라이브소화하는 모든가수들도 멋짐) 라이브도 훌륭하게 해내고 춤도 잘추고 예능보니까 각자 매력도 있는거같아서 더 잘됐으면 하네요

3년 전
Greatest  Our Love is the
있지분들은 당황스러웠겠지만.. 하튼 회사가 센스 있었네요 원래 올리는 영상이 아닌데도 올린 거 보면 직원분도 이건 나만 보기엔 너무 아까워 자랑스러운 마음에 업로드 한 걸 수도ㅎㅎ..? 이 영상 여기랑 다른 커뮤에서도 반응 되게 좋았었는데! 저도 보고 나서 춤 추면서 라이브 두개 다 잘 해내시는 거 보고 너무 멋있으셔서 무대 영상 찾아 보고 했어요 있지분들만 좋다면 다음 컴백 때도 이런 영상 또 보고 싶어요 너무 쾌감ㅠㅠㅠ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
헉 대박 그런거였구나!!!!!!!!!있지 최공 ㅠㅠㅠ👍
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
제왚이 확실히 자신이 있었나보네요..ㅋㅋㅋ 저같았어도 자랑하고싶었을듯
3년 전
뚜링  
와 쌩목소리 들으니까 쾌감쩌네요
3년 전
曹承衍  조승연
̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵ 라이브 쩐다
3년 전
여태까지 연습 연상이지 모르고 일부러 올리려고 찍은 영상인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유♥  가을 아침
노래도 직접 하는거에요??
3년 전
jaybnow.hr  째뽐잉
넵넵 라이브에욥
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
있지는 너...무잘함
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
울 애들 최고져 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 씨디가 라이브인 애기들입니다!!!!!! 사랑해 있지ㅠㅠ
3년 전
진짜 제왚의 체면 그자체다...
3년 전
👍 저 춤을 추면서 라이브,,대단합니다 진짜
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 저렇게 칼군무 될 때까지 얼마나 연습했을까..... 홀린 듯이 끝까지 봤어요 너무 잘한다ㅠㅠ
3년 전
채령 진짜 음원인줄
3년 전
헉 ㄷㄷ
3년 전
propose  💙💜
라이브 잘하는 분들 좋아효ㅠㅠ
3년 전
실력파 노력파 진짜최고임
3년 전
젤리민규  minggu
언니...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 다시 보ㅏ도 넘 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
있 지 사 랑 해
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
헐 진짜 짱이다👍👍
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
저도 저거 보고 완전 꽂혀서 낫샤이 더 들엇어요,,,힘 빡주고 하는거 같아서 완존 멋짐
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
완벽하다
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
진짜 이 영상보고 더 호감됐어요..
3년 전
와................ 진짜 너무 멋져 대단해
다들 음색도 좋고 흐트러지지도 않는데 안무도 완벽하니까 짜릿하기까지함

3년 전
진짜 너무 잘함. 최근 몇 년 간 데뷔한 그룹들 중 가장 실력밸런스 좋은 그룹이라고 생각해요!
3년 전
저거 처음 떴던 날 팬도 아닌데 감명받아서 영상 다운받았던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
소속사에서 자랑스러워하는게 느껴져요
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
갓벽하다
3년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기여워
3년 전
LO  이달의 소녀
여돌들 평소에도 연습할때 크롭티 입는지 궁금했는ㄴ데 입는구나.. 있지 갓벽... 류진 인터뷰 한거보면 다들 마인드가 진짜 멋있는듯
3년 전
켄마  네코마
있지사랑해 ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 대단해요 이걸 라이브로... 와...
3년 전
James Andrew McAvoy  제임스 맥어보이
엄청 잘하네요 와우
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
저 후렴구안무진짜좋아요 실력좋고 다들잘하네요
3년 전