공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 184780l 31
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박정민 사랑해 쮸압  Get out your gun
난데
3년 전
박정민 사랑해 쮸압  Get out your gun
누가 내 얘기를
3년 전
소떡소떡 터졌다ㅋㅋ
3년 전
CCTV...? 두리번두리번
옷 잘 입었네 소리 들으면 골라준 거 ㅇㅈ합니다.

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찔리는데 아싸는 자기얘긴지 모른다는 말에 안심하고갑니다^^ 아싸는아니군^^
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
생각나는 사람이 저인듯
3년 전
소떡소떡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 일기장인가
3년 전
XSY  조승연
누가 내야기한다...
3년 전
학생 글 내려..
3년 전
뭔가ㅋㅋㅋ아싸는 아니시지만
기안84님 생각나욬ㅋㅋㅋ

3년 전
손 가인  보고싶다
난거 같은데...?ㅎ
3년 전
오마  워킹데드6
기억 남는건 소떡소떡ㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 때문에 또 봤네요
3년 전
아 넘 웃겨욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학생..글내려..^^
3년 전
love&peace  끼앙
소떡소떡 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
아니... 나잖아...?
3년 전
아 개웃ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 민간사찰하지 마세요
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소떡소떡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글내리세요 씌익,,,,
3년 전
글내려요 학생
3년 전
이 글 보면서 내 친구 몇 명 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국룰인가

3년 전
난가,,,?
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲ이건 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
무채색이 ㅇㅖ쁜 걸 우째요..
3년 전
The Magic Whip  Blur
학글내...^^
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 만화 어디서 연재해요?
3년 전
학생...글 내려...^,,^
3년 전
...? 댓츠미...?
3년 전
14 22 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학생...글내려...^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

배워서남주나  건실섹시김남준
저네요
3년 전
쑤쑤  Happiness
소떡소떡 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고세구  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
오창씨 아싸아닌것 같은데....
아싸들이 너무 잘 챙겨주네요 훈훈합니다

3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남들이 뭘 입든... 피해만 안주면 노 신경....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
東昊  가만안도 강동호
이건 그냥 옷 못입는 인싸 아닌가요ㅋㅋㅋ 찐아싸는 놀리는 사람도 없는,,^_ㅠ
3년 전
누가 내얘기를.....
3년 전
이 글 보고 소떡소떡 먹고 싶어짐
3년 전
내 얘기네^^...
3년 전
소떡소떡 예쁜데....?
3년 전
소떡소떡 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 제 옷 보고갔나요......ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나네...
3년 전
Wooliment.  ISTJ
와 28 29빼고 전부 저 인듯요 겨울디폴트패션 흰 회색 검정 목폴라티에 코트나 패딩만 다르게 매칭이요
3년 전
인민복 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋ
3년 전
토마디  Tom Hardy
골목식당 소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들켰다...
3년 전
내얘기네요😂
3년 전
난줄.... ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 만화 이름 아시는 분 계신가요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
나네 ;
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
내얘기는아닌듯..아무튼아님..
3년 전
아싸랑 인싸 저정도면 찐친 아닌지
3년 전
명재원_  **012486~
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남 얘기 아닌거 같은데...^^...

3년 전
인싸들이 말 걸어주고 패션 고쳐준다는 점에서 아싸 아닌듯..^^
3년 전
학생...글 내려..^^ㅠ
3년 전
  강영현
3년 전
이건 볼때마다 소떡소떡이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내동생얘긴줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
학생^^ 글 내려^^
3년 전
26번 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 한번사고 한번도 안빠는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
ㅋㅋㅋㅋㅋ22 저도요
3년 전
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도웃기냌ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티아라  LifeGoesOn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전데요? 옷장 열어보면 다 검은 옷.....
3년 전
학생 이러는 거 아니야..글 내려
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
#정국감성  G.C.F
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
소떡소떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAP
글생^^학내려.....
3년 전
친구가 4일 연속 똑같은 옷 입길래 물어봤더니 4번처럼 다 미세하게 차이가 있다고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 보러 들어왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차은우(97)  차이링!
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
릴보이  
26번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜요
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
학생... 글 내려^^
3년 전
인정하기 싫은데 내 얘기다..^^
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IZ*ONE 안유진  ~짜 예뻐
초면에 무례하네요,,,, 글 내려요,,,^^
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
왜 뼈때려요
3년 전
뼈 그만때려 학생..
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
오창씨 정도면 옷 못입는 인싸잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 완전 다해당이었는데 퍼스널컬러진단 친구들 열등감영향받고 노력파로 인해 저기 절반 정돈 극복했어요
3년 전
꽃같은 그대  이수동"동행"중
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신발 죽여줘.. 하는거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

3년 전
오 나네
3년 전
학생 글 내려^^
3년 전
계속 내리다가 소떡소떡에서 육성으로 웃었어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 소떡소떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아싸는 웁니다 ㅠㅠ
3년 전
아놔 소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 나다...
3년 전
졔발 그만... 2천원비싸지겠어요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소떡소떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하유락댓  유돈랏대래래래래
남친 맨날 똑같은 거에 다 무채색인데 얼굴이...크으....근데 전 한 번도 남친한테 잘생겼다한 적 없음ㅇㅅㅇ
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다
나네요..
3년 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐지 내 친구 누가 훔쳐본거지
3년 전
석찌햄찌  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋ미묘하게 아싸 아닌거같은댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변분들이 너무 잘챙겨쥬시는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아... 너무 얻어맞아서 7시간 기절했다 이제 일어났어요 책임져
3년 전
옷장 가용률 10%에서 심하게 찔렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번만 봐줄테니까 글 내려요 학생 ^^..
3년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
글 잘 쓴다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 검정색 맨투맨 사왔는데 불쾌하네여 첫장면부터
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
왜 뼈때려요😂😂
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
저네요.
좋아하는 옷이랑 편한 옷이 달라서...

3년 전
Do you know BTS?  ᕬᕬ ִֶָ
무채색 사랑해애ㅐㅐㅇ애
3년 전
소떡소떡 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헝 순살됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
hoon.oh  승훈♡
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😂
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
27번...너무...난데?
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 운다..
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
신발 죽여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 그림 그거잖아요 얼굴 바뀌어도 모르는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐아싸는 알려 주는 사람도 없어서,,, ^_ㅠ 제 얘기는 아니구요
3년 전
3년 전
난데..? 잡스마냥 검정 맨투맨만 입고다니는 사람...
3년 전
골목식당에서 말안듣는 식당마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오창님 아싸 아니신 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골목식당에 말안듣는 식당ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
소떡소떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어흐흐슷
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㄹㅇ개웃긴다 14번 진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ej
아 저랑 겹치는게 너무 많아서 슬퍼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The Black Parade  2006.10.17
너무 저인데요???
3년 전
저기여 제 지인이시죠.? 성별만 바꿔 그린다고 못알아볼줄알았나본데! 누구야 글 내려진짜...
3년 전
전 항상 올블랙이에요^^
3년 전
T1 LoL  FAKER
학생 글 내려 내 얘긴데 내 허락 없이 올리면 곤란하지^^;
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
학생... 글 내려^^...
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이제 저 옷 보면 소떡소떡 생각날 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SON 7  sonny
인싸들이 저렇게 관심 가져주는거 자체가 아싸아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 돌려줘요
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
흥!
2년 전
학생글내려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소떡소떡
2년 전