공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 116638l 20
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤
3년 전
마지막은 크게 다칠 수도 있는데..ㅠㅠ
3년 전
22...
3년 전
3..
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
44..
3년 전
3년 전
666....
3년 전
77아니심지어 계단이있네요
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째 겁나 욱기넼ㅋㅋㅋㅋ뒤에서 바라보는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
앵그리 유니콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 팬케이크 대체 어떻게 한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3년 전
😂
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
😂
3년 전
결혼하기 싫어지네
3년 전
😂
3년 전
앵그리유니콘 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
444ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
어우너무싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애 같은 남자 싫어하는 저는 결혼이 걱정..
3년 전
222..
3년 전
최대한 거릅시다....!!!
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막 어이없게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 뒤에서 쳐다보시는겈ㅋㅋ앜ㅋ
3년 전
어우.,....
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
좋게생각하면 커서도 잃지않는 동심...
나쁘게생각하면..제발 잃어주라..동심..

3년 전
첫짤 아내분 반응이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 장난 좋아해서
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
어우진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩔 땐 순수하고 어쩔 땐 아니고...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
첫짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SON 7  sonny
앵그리 유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이짱조아  보고시따
맴매각
3년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
첫번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 까진 웃고 넘어가는데 나머진 제 남편이 그런다 생각하면 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
앵그리유니콘ㄴㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 첫짤 뒤에 아내 분 표정이 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이구 막짤 보고 심장이... 쿵... ㅠㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
유쾌하게 사는 건 좋지만 제목의 문장은 안 좋아해요ㅜ
3년 전
22 ..
3년 전
33... 사회화 덜 된 사람한테 핑계 만들어주는 것 같아요 본문은 그냥 유쾌하게 사시는 분들이겠지만...
3년 전
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
3 참 좋은 핑곗거리죠 저런 말들 때문에 진짜로 그래도 되는줄 아는 사람들이 많아서 문제...
3년 전
3년 전
555 남자는 나이먹어도 애야~ 이런말 싫어요
3년 전
3년 전
3년 전
격하게 888888...
3년 전
3년 전
3년 전
10 저도 이 생각 하고 들어왔어요ㅠㅠ 내용 보고 다른 의미로 쓰였다는 건 알겠지만 그래도 저 문장은 남편들의 어른스럽지 못한 행동을 아내더러 니가 이해하라며 정당화시킬때 많이 쓰이는 문장이기도 해서요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
3년 전
덤덤한 곰도리  깜쯰기
17...
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
3년 전
3년 전
3년 전
21212121 저기 나온 분들도 맨날 저러겠어요 어쩌다 저렇게 애같은 면이 나온거지... 그리고 그게 늘 남자란 법도 없고요
3년 전
23 ㅋㅋㅋ
3년 전
24 ㅇㅈㅇㅈ 유쾌하게 사는 거랑
다 커서 철없는 건 다른 겁니다

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
28... 유쾌한 거랑 철이 덜 든 거랑은 다르죠
3년 전
3년 전
3년 전
그냥행복하자  라지벌라라
3년 전
32.. 저런말로 정당화하는 사람들 많이 봐서
3년 전
3년 전
에스프레소맛 쿠키  마법은 철저히 계산된 공학이죠
2년 전

남의 가족일 때는 웃긴데 내 가족이라 생각하면 후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희희희희  다 잘될거야
아니저는 자동차 몸위로 꾸역꾸역 올라가는게 뭐라고 이렇게웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
팬케이크 뒤집기 대박 저도 할 수만 있다면 해보고 싶네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
영상찍으려고 일부러 저러는거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴뎅
3년 전
앵그리 유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬케이크는 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후라이팬 뒤집는 거는 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
어우 어우 어우!!
3년 전
앵그리 유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내가 당하면 화날 것 같은데 너무 웃기다ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 딱 이거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내다 당하면 진짜 화날거 같은데 보는데 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
등짝을 아주 고냥 스매싱을 고냥!!!!
3년 전
위험한건 하지마세요ㅠ 특히 막짤이나 큰 장난감 자동차 올려놓는ㄱㅓ요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
유니콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 정말 결혼하기 싫어지네요ㅎㅎ
3년 전
앵그리 유니콘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 3번째 남자분 낙법 잘하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앵그리유니콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 해보고 싶네요.. ㅎㅎ
3년 전
첫번째ㅋㅋㅋㅋㅋ와이프분 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
3번은 기인인데 ㄷㄷ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
맞아도 싸다
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
마지막은 어우.....
3년 전
아오 진짜 싫어ㅠㅠ
3년 전
야 강다니엘  귀여워
전 1,3번 정도만 유쾌해여...나머진 너무 민폐..
3년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정적재  딩가리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팬케이크 너무 신기한데요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
장난 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으이구 으이구 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 창의력은 지리는듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
앵그리 유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앵그리 유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
와 팬케이크 어떻게 하신 거지
3년 전
첫짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 여잔데도 장난 심해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 유니콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 화나는데 웃겨서 더 짜증나..
3년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 한심하다는 듯이 쳐다보네여
3년 전
앵그리 유니콘은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 당해도 짜증나도 어이없어서 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기엔 웃긴데 당하면 이혼하고싶을 거 같아요 ㅋㅋㅋ...
3년 전
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
남인데도 보니까 딥빡
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 자동차 저거 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
첫번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절레절레
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀란  든든하다 든든해
아니 첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 절레절레 하는 것까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
아니 앞굴러팬케이크 너무 신기하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 화난유니콘도 신박해서 나무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 살면 엄청 좋을 거 같은데 일단 결혼 안 할거예요
3년 전
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 유치한거 좋아해서 저런사람 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
앵그리유니콘 제정신인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FURY  Wardaddy
팬케이크는 멋있을 수준이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ앵그리 유니콘ㅋㅋㅋㅋ제가 당하면 화날 것 같기는 하지만 보는건 너무 웃기네요
3년 전
첫짤 아주머니표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절레절레
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
팬케이크 진짜 너무 멋있는데...?
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
막짤은 위험하잖아요ㅠ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아나 첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴찔 너무좋음 ㅠ
3년 전
남자는 나이를 먹어도 애다....ㅋㅋㅋ
올려주신 사진 보고 웃고 가네요~*^^*

3년 전
막짤 진짜 헙 했다
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋ우리집 딸둘인데 집갈때 누구여~하면
셋쩨요~~함 첫째는 우리아빸ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
몇갠 크게 다칠수도잇어서 좀.
2년 전
개별로에요. 세트로 아빠한테 아이맡기면 생기는일 어쩌구 이런식으로 남자들 일반화해서 빠져나갈 구멍 만들어주는거
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠인줄
2년 전
장난끼마나
2년 전
첫번째는 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메접 성공  30대......
막짤은 위험 해 보이는데 ㅠ
1년 전