공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
ll조회 6815l 7
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요

한류 스타들의 만남..T1, 방탄소년단 리얼 버라이어티 '달려라 방탄' 특별 출연 | 인스티즈

SK Telecom T1(이하 T1)의 리그 오브 레전드(LoL) 선수단이 글로벌 슈퍼스타 방탄소년단이 진행하는 리얼 버라이어티 프로그램 ‘달려라 방탄’의 최초 게스트로 특별 출연할 예정이다. 

'페이커' 이상혁, '테디' 박진성, '에포트' 이상호, '커즈' 문우찬, 그리고 '칸나' 김창동은 빅히트 엔터테인먼트의 글로벌 팬 커뮤니티 플랫폼 ‘위버스’와 네이버 브이라이브에서 방영되는 ‘달려라 방탄’의 출연진인 방탄소년단 멤버 RM, 진, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국과 만남을 가졌다. 전세계적으로 영향력 있는 이 두 그룹은 서로를 알아가는 시간을 가진 뒤 두 팀으로 나뉘어 노래와 춤 실력을 뽐내기도 하고 리그 오브 레전드의 챔피언들로 미니게임을 하는 등 다양한 게임을 즐겼다. 

https://sports.v.daum.net/v/20201103080728849
추천  7

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
우아 페이커
3년 전
👍
3년 전
Ch0vy  DRX
헐 대박..에포트 성덕됐네ㅋㅋㅋ
3년 전
뀨니  망원동집사
와 레전드다.....와..
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와 페이커
3년 전
아나톨  귀찮다

3년 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
와 대박
3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
상메님 성덕 되셨군요ㅋㅋㅋ 기대되네요
3년 전
어머 t1이랑 방탄이라니 둘 다 좋아하는데
3년 전
👍
3년 전
겁나 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보라빛  보라돌이
드디어 페이커가 추는 방탄소년단의 페이커럽을 직접 보는 방탄소년단을 볼 수 있는 건가요?👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
hab
와 페이커가 나오네
3년 전
헐 대박
3년 전
와 잠만 민윤기 무ㅜ냐
3년 전
헐헐헐
3년 전
홉온더스트릿  3주빌보드핫백1위가수팬
와악
3년 전
생요  BTS
아악 기대돼요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
와대박 근데 방탄은 롤 안하는걸로 아는데ㅋㅋ큐ㅠ 정국이나 태형이는 한번쯤은 해봤겠져? 기대기대
3년 전
상호가 뷔님 만나게 된 건 참좋은데 지금 이와중에 이거 올리는 프런트 진짜 .. 할말은 많지만 하지않겠다
3년 전
와 대박..
3년 전
근데 민윤기 얼굴형 실화인가.. 잘 빚은 토기같네
3년 전
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
👍
3년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
아무맄ㅋㅋㅋㅋ 스토브리그 기간이라지만...
3년 전
엥 지금보니 상호 파란머리면 시즌 중 아니였나요...
3년 전
시즌 중인 것 같아요..하하
3년 전
시즌 중에 경기외에도 다른 걸 준비하느라 슼 선수들 너무 힘들었겠어요..ㅠㅠㅜ
3년 전
헐..
3년 전
ㅠㅠ..시기가 안좋았나보네요
3년 전
언제 찍은 거에요?? 좀 지난건가요?!
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
프론트 미친 건가 진짜 이게 진짜 우리 팀이었다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 프로게이머 팀 응원하는 거 맞나
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
비시즌에 찍었으면 그냥 성덕이구나 하고 별생각 안했을텐데 저 시기에 찍은게 확실하다면 여러 생각이 드네요... 제가 방탄도 좋아해서 그런지 더더욱이요..
3년 전
:<  130613
방탄과 티원이 만난다는 건 정말 좋아요. 특히 상호가 태형이를 좋아하니깐. 근데 아무리 그래도 시즌 중에 찍는건 아니죠. 프론트 일 제대로 안 한다는 거 확실히 알았네요ㅎㅎ
3년 전
프론트..^^
3년 전
시즌...ㅎㅎ.....
3년 전
헐 페이커가 나왔다구요??????
3년 전