공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 114768l 105
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김연경 선수와 친해지고 싶었던 장도연의 무리수ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

: 건달 같으면서도... 소녀 같기도 하고...

김연경 선수와 친해지고 싶었던 장도연의 무리수ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

(실패)

왕민망ㅋㅋㅋㅋㅋ

(실패)

왕민망ㅋㅋㅋㅋㅋ

(실패)

왕민망ㅋㅋㅋㅋㅋ

김연경 선수와 친해지고 싶었던 장도연의 무리수ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

192cm인 사람한테

생각보다 별로 안 크시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯가림 세계최강이지만

연경선수와 친해지고 싶었던 나머지

고장나버린 장도연...

(역시나 실패)

생일빵 얘기 중 좋은 생각이 나버린 숙언니

셋이서 무언가를 부추기고 있음

생일빵

이쯤 두들기면 되겠어요

(역시나 실패)

생일빵

(역시나 실패)

생일빵

김연경 선수와 친해지고 싶었던 장도연의 무리수ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

너무 강스파이크여서

다들 대놓고는 못웃곸ㅋㅋㅋㅋ

한마디로

잇츠 놀랍고 뜨겁다

사실 장도연은

너무 강스파이크여서

한마디로

잇츠 놀랍고 뜨겁다

사실 장도연은

너무 강스파이크여서

한마디로

잇츠 놀랍고 뜨겁다

사실 장도연은

연경선수 등장 때부터

눈을 못 떼고

뚫어져라 쳐다보고

이미 친분있던 언니들 보면서

나도 안기고 싶다...

절친이 타이밍 챙겨줌

절친이 타이밍 챙겨줌

절친이 타이밍 챙겨줌

좋아죽겠는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니도 멋있어요

두 분 더 많이 친해지길바라요~~

추천  105

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
😂
3년 전
😍
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
😍
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랍고 뜨겁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 언니 너무 사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 친해지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고장난거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장나신 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
악 귀여워
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이후에 나혼산에서 김연경 손담비 장도연 이 셋이서 이장우네 집 가지 않았어요??ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
추야  야추볶음
아ㅠㅠㅠ 너무 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장도연님 모자 어디걸까요...ㅠㅠ
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
진짜 귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페르마의 마지막  날 바라봐 주던 그 눈빛
별로 안크시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃 내음  꺅꺅
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그우먼이라 사교성 좋을 줄 알았는데 낯을 가리시는구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광대가 발사될 것 같아요
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
귀엽닼
3년 전
내께 아니양  Not Mind
귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ 친해지면 왕재밌을 것 같아여
3년 전
ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
귀여우시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
Yes I love it  20160504
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ표정이 진짜다
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
너무 귀엽다 ❤
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😆
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
넘 귀요워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅜㅜ
3년 전
귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으잉잉ㅠㅠㅠ 도연언니 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
으아아 귀여워ㅠㅠ
3년 전
흐핰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니보유국  11월9일컴백많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
아귀여워~~~
3년 전
아 광대가 내려갈 생각을 안하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심공주  저는 공주입니다
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yrano  Whyrano...
본인보다 큰 여자분 자주 못봐서 더 신기해하시는거 같아요 귀엽ㅠ
3년 전
둘다 귀엽다 장도연 왜이렇게 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장도연 너무 귀엽당
3년 전
구정모구  데덴네!
아 세상에 너무 잘어울려ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ구ㅏ여워요ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
정희수  HeesU
으아 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요,,,
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
🥰
3년 전
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
도연경 주식 삽니다 (1/99999)
3년 전
(2/99999)
3년 전
귀여우셩ㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
넘 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ으앙 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ엽네용
3년 전
연경님 나이를 알고있어서 이상하다 장도연님이 더 어렸나?? 왜언니라고하지?? 했는데 도연님이 언니맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥블레스유2 컨셉이 인생언니 모시는거라 나이 어려도 언니라고 했어요!!
3년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅귀엽다
3년 전
세상엑ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 둘다 넘 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장도연님 저런 표정 처음 보는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐팬 리액션
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
ㅠㅠㅠㅠ 악 도연언니 넘 조아요 ... 기여워 ...
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 좋당
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  WayV , NCT
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
바드  Bard
으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 저런 모습 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
넘귀짱귀 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
진짜팬인가보닼ㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
멋있는사람이 멋있는사람한테 멋있대ㅠㅠ 언니들 사랑해요
3년 전
아 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자꾸 김숙 말할 때 끝에가 쑥이야 ㅌㅋㅋㅋ 말했쑥!
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
옷도 커플룩인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
아주 훈훈하군ㅋㅋ 둘이 방송 자주 나왔으면 좋겠다 케미를 보고싶다

3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전