공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃뱀에 대한 제목+내용 검색 결과
류준열 강다니엘ll조회 139680l 44
이 글은 3년 전 (2020/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
저런 것들도 멀쩡하게 숨쉬면서 돌아다니고ㅋㅋ 나라꼴 잘 돌아간다 ㅋㅋ 생명 전공이다 보니 매번 동물 실험 할때마다 하는 생각이지만 불쌍한 동물들 대신 저런 것들 싸그리 잡아다가 실험 했으면 좋겠어요^^ 아님 제발 걍 다 고통스럽게 죽었으면 진짜 욕 나오네
3년 전
젤리민규  minggu
와 말이 안 나온다
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
부끄러운 줄 모르고 너무도 태연하게 삽소리를해서 어이가 없네요
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
어느 순간 뜬금없이 벼락이나 맞아 타죽어라
3년 전
저런것들 왜 자꾸 사회로 방생시키죠?? 정상적인 사고라면 13세 미만 아이를 대상으로 그딴 생각 안해요
3년 전
아나 왜 하필 정씨인거 어디가서 정씨라고 하지마쇼
인간도 아닌것들

3년 전
걍...네 사람이아님
3년 전
하아.....
3년 전
슙슙  
하...제발 처벌 강화 좀!!
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
택스트 보는데 진심으로 혐오감 드네요 죽었으면 좋겠어요 진심으로
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
진짜 온국민이 저 xx들 묶어놓고 뺨 한대씩 세게 치고싶다... 정신차려라
3년 전
진짜 무서워서 야기 함부로 못 놔둘듯요... 토 할 갓 같음
3년 전
애오미  애--옹!
정신상태가 저런데 교화가 전혀 안됐네요..^^ 벌이 범죄보다 강해야하는건 초등학겨때도 배우는건데..^^ 미국에서 좀 보고 배워오길
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
촬영하면서 얼마나 때려죽이고 싶었을까...와...인내심..
3년 전
진짜 기가차고 할말을 잃었다 왜 살아 진짜 왜 사는데
3년 전
RedRed  재현 로제
와 우리나라 맞나 와 내가 뭘 읽은거냐 아침부터 와씨
3년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
아 진짜 사람이냐....
3년 전
사회에서 보고 싶지 않음,,,,,
3년 전
진심으로 악마가 탈쓰고 있는 것 같음 말이 안 됨 진짜 저건...
3년 전
이젠 뇌까지 어떻게 되셨나..?
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
아이고 왜 살아
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
와.. 전자발찌 숨기고 일상을 같이 보내고있다는게.. 저것들 숨쉬는 공기가 아까움..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
전자발찌가 불편하면 sf에 나오는 내장칩 심으면 되겠네요 반려동물 내장칩이 아니고 아예 모든걸 통제하는 내장칩이요
사실 디지털 기술이 그정도까지 상용화 가능하다하죠 그렇게되면 반란이 일어나니까 안하는거라 합니다
법이약하니까 전혀 겁내지 않네요
저런사람들은 제대로 된 직업도 못가질거 같은데
다 모아다가 무인도에 살게하는것도 괸찮을듯해요
드론으로 생필품 떨구고 농사짓고 농산물 드론으로 날려보내고요
앞으로 그렇게 되지않을까요?우리가 sf영화로 봤던 것들이
이미 다 실제로 가능하고 있으니까요

3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
우와! 왜 사시는 거에요?!
3년 전
저런 놈들이 사회에 버젓이 나다니는 게 너무 소름돋고 끔찍... 애초에 저런 질 나쁜 범죄를 저지른 것부터가 갱생 불가인데 대체 뭘보고 '반성'한다고 감형해주고 형을 낮게 주는 지ㅋㅋㅋ
3년 전
추행도 나쁘지만 미성년차 추행은 정말 엄벌에 처해야지 겨우 전자발찌요? 저렇게 뉘우치는 마음 하나없는 인간한테요??
3년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
제발 ㅅㅏ형으러 죽여주세여 와 들 내 세금아까워죽음
3년 전
전자발찌 아까움
3년 전
정상인들 일상생활속에 섞여있는 모습을 보니 진심으로 소름돋네요
3년 전
SVT 홍지수  조ㅏ시
말같지도 않은 소리
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
저런 사람같지도 않은 걸 교화하겠답시고 살려둬놓고 벌은 쥐 똥만큼 주는 게 나라 맞나...
3년 전
인간이 아니네요. 전자발찌발고 전자목줄이라도 달아요. 수치스럽게.
3년 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
이마에 성범죄자 주홍글씨 새기기전에 입닫고 사리고다녀라 진심.......공기가 아깝다
3년 전
사형 ㄱ
3년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
정말 머리에 우동사리만 있는 게 아닐까요 그래서 성기에 지배 당하고 사는 거죠 저런 사람들이 같은 공기를 마시면서 살고 있다는 게 너무 소름끼쳐요
3년 전
들 다 제발 그냥 머가리에 총꼽고 자살추천
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 왜 안죽지 ?
3년 전
아 가.. 저런 것도 인간이라고 어휴
3년 전
인면수심.. 인터뷰를 하고있는 분이 대단하네요 저였으면 진짜 토나올 듯
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
진짜 인티라서 심한말 못쓰는게 안타깝네요
3년 전
더러워서 끝까지 읽는 것도 힘들었어요..
3년 전
어휴 귀신들은 뭐하나 저런 사람들 안 데려가고. 제발 똑같이 당해봤으면 좋겠네요
3년 전
이런 쓰레기덜 진짜 사형안하고 뭐해요ㅠㅠ 공기가 아까워 반성도 1도 안하네 진짜...하
3년 전
제발 최대한 고통스럽게 죽으시길
3년 전
구정모구  데덴네!
철저하게 지 생각만 하고 지 본능대로 움직여놓고 남탓하는게 딱 사이코패스네
3년 전
걍 사고방식 자체가 역겹네요 ㅋㅋ 사람인가 진짜
3년 전
엥....무섭다...,, 전자발찌도 가리면 땡이네 이제버니까..ㄷㄷ 막 친구집 갔는데 친구 부모님 발목에 발찌 차잇으면 어떨까 싶어서 순간 소름 돋음
3년 전
걍 죽여버리지 왜살려둬요 진짜 싶네
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
너무 소름돋아요... 성범죄는 재발 가능성이 높은데 왜 법이 솜방망이인지 모르겠어요
3년 전