호롤로롤롤 ll조회 97946l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
아..왜 정독했죠
봉준호
무슨 종특이요...?
젤큥
아...ㅋㅋㅋ
워딩 역겹네요ㅋㅋ
말투봐 ㅋㅋ 세상에서 제일 역겹네요; ㄹㅇ Wls
TSUKI
미뉴리뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 웃긴가요
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우디  (つД`)ノ
...정말 처음부터 끝까지 불쾌한 글이네요 그리고 간호사 좀 좀좀 그렇게 좀 !! 그리지 마세요..!
22 간호사를 대체 뭐라고 생각하면 그림을 저따ㄴ식으로 그리는거죠;
•••
산들(27)  소찮행쇼
33 아오..
•••
김독자.  전지적 중혁시점
44444....
•••
555...
•••

뮹랑
아 비위 상하는 글이네요 진짜...
존 디콘
돼지적은통  돈좀모으자
두번째는 별문제 없는거같은데...? 좀 더럽지만 의사나 환자나... 불쌍한 썰...
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
33ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍해요,..
•••
55ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ대리슬픔
•••
김석진없는김석진팀  호도기호도기
66 저 보면서 어떡하냐.. 생각만 했네요..
•••

아 두번째 빼고 진짜 다 왜저러냐
지키챠챠
워딩 진짜 별로네요
육체  더킹갓제너럴지니어스 강태현
간호사년? 하나도 안 웃긴데요
AppleBanana
전립선 조심해야지요 ㄷㄷ
유권
글쓴 게 진짜 못배운 사람같네 ㅋㅋ
말투 더러워서 보다가 그냥 내렸어요
lixian  리시엔
간호사 뭐요? 그거보고 싹 내려버림 글에서 천박한 냄새남
X$Y.
근데 정말 실제로 저렇게 치료하나요..?
22.. 정ㅁㅏㄹ 저렇게 치료하나요?!
•••
여잔데 무슨 느낌인지 궁금하다...
일편단심
워딩은 별론데 이렇게 치료하는건 첨들어봐용
타타동생
하 엄청웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 의사님 무슨죄..ㅠㅠ

우욱ㅆ..
말투하나하나 진짜 패버리고싶네

첫번째랑 세번째는 인데 두번째 똥지린거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분동안 괘처웃엇슴니다...
감스트  K리그홍보대사
내가 뭘 본거지
와... 똥맞은 의사 진짜 불쌍하다
두 번째 빼고 나머지는 좀.... 두 번째는ㄴ 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
와 저... 딜ㄷ... 돌아가는 거 진짜 끔찍... 떵꼬 터지는 거 아니냐구요...
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용자체는 웃긴데ㅜㅜ
마음이가
으아ㅜㅜㅜㅜ 사실이라면 진짜 오열할만하네요
bjfjdqwe
100%주작같은데... .. 관장도 안시키고 그냥 넣는다고요?? ....
간호사 그림 정색하고 걍내림 워딩도 더러움
황인준 지켜
두번째 똥싼거보고 웃겨서 토할뻔했어요 진짜...
와 근데 진짜 수치스러울 거 같아요 ㅠㅠㅠ
bokuto kotaro  정당방위러쉬
직장수지검사네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
똥맞은의사 어떡행
배연희
첫번째 만화는 엄청 오래된거네요 ㅋㅋ 저 초등학교때 타싸에서 유입으로 본거니까 적어도 7-8년은 넘었네요
수준 진짜 저급하네
dbgusllll
으악 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
ㅠㅠ 전 어느정도 말투 필터링 하고 봐서 재밌었는데 댓글 싸늘해서 당황.. ㅠㅠ
배워서남주나  건실섹시김남준

럽덥
간호사도 오바고 의사 저런식으로 묘사하는 것도 기분나빠요.. 똥꼬에 손 넣기 싫어서 그러는 ㅆㅆㄲ라고요? ;
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
웃기긴한데 말투는 좀 ㅠ
그립달
이건 너무 오래된 자료라 new story가 필요해요
gg_ng
진짜 첫글 마지막글 최악... 간호사를 저런식으로 그려놓고 뭘잘못했다고 말끝마다 무슨ㄴ 무슨ㄴ.. 그리고 보슬아치 종특이라 비싼것만 좋아한다?? 에휴 드럽네요
젤리민규  minggu
으 그림봐 똥싼썰은 진짜...의사선생님......
snowball
썰은 웃긴데 첫번째 그림같은 소비가 더 역겨워요^^
날새우
재밋는뎅 ㅋㅋㅋ
Delight_L
뭐 단어선택이 맘에 안들지만 웃기긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간호사 ㄴ , 보슬아치 종특 ㅋㅋ 아 진짜 기분 더러워
와기토끼
두번째는 진짜 ㅠㅠ 읽는ㄷ 도망치고싶음
어우 다른 의미로 토나온다 단어 왜 저래
이걸 어떻게 재밌게 봐요...?
특히 첫번째글은 딱봐도 간호사 성적대상화하고
말투며 단어표현이며 불순하고 불쾌하게 돼있는데
다른 글은 몰라도 첫번째 글 읽으면서
그냥 재밌는데 왜그러지? 하는 사람들도 문제 있어보여요
간호사 그려놓은거 하며 간호사를 년이라 표현한거 하며
저급하고 토나와요... 제발 올바른 생각 좀 갖고 사시길

2 딱봐도 여자비하단어인데 웃기더라도 전시는 하지 맙시다 ,,,,
•••
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
5 진짜 토나옴
•••
GIRI  BOY
불쾌 ㅋㅋ
쯜탱
두번째 ㅋㅋㅋㅋ
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
아 워딩 진짜 보슬아치??? 간호사ㄴ거리는 것도 별로고 특히 첫번째는 간호사를 뭘로 보는건지... 하나도 안 웃겨요~
서지혜
간호사 그림체 봐라
영원한풀썬
옛날 글이라지만 간호사 좀 제발...걍 냅두면 안되나? 보슬아치? 이건 또 무슨
나 이거 왜보고있지..
Khun Edahn  쿤 에드안
아 너무 집중해서 봤다
322158_return
두번째 똥이랑 똥방귀 실화인가요....의사 개불쌍ㅇ해요
김이브  여신
근데 딜ㄷ 진짜예요?
으 무슨 쫄쫄이입은것도 아니고 여자가슴은 항상 왜저렇게 그리나 몰라요
토모토모
말하는 꼬락서니 저급
왁물원
워딩 어떤 게 저급하다는 건가요
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
ㅂ슬아치 아닐까요 여자 생식기랑 벼슬아치 합친 단어 일걸요
•••
夜空  美しい夜でしょう?
간호사 그림이랑 워딩 뭐이리 더러운...
박수영내여자  박수영내여자
으악 ㅠㅠ
이동혁이 미래다  000606
김석진의 아내  반박 안 받아요
글에서 찐따 냄새나요;
오...신기하다...
내용만봤을땐 신기하네욬ㅋㅋㅋ
•••
기안 84
전립선 마사지 하는걸 배웠었는데 손으로 하려면 진짜 힘들더라구요ㅜㅜ
저는 여자치고 힘이 좋은 편인데도...

준돌
차라리 글로만 썼으면 웃으며 넘어가지만 간호사를 저런식으로 그리고 중간중간 일베식 밈도 있는데 웃으면서 보기 당연히 힘들어야죠 싸늘한 반응이어야만 하고 ㅎㅎ
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
아 대리수치
•••
고진고진
진짜ㅜㅠ 덩싼거 대리수치
보부아르
정말 이런 만화썰들은 왜이렇게 찐따 같죠 ㅋㅋ 간호사 로 그리지마요 역겨움...
Paymeback!
ily
뭐야,,, 보다가 그냥 내렸어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)