공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요

유닛으로 활동중인 비투비포유

Show Your Love란 신곡에 

코로나 19를 이겨내고 마스크 벗자고 안무 넣더니

5장 주고 5만장 되돌려 받은 남는 장사하신 성동구청장님 | 인스티즈

5장 주고 5만장 되돌려 받은 남는 장사하신 성동구청장님 | 인스티즈

5장 주고 5만장 되돌려 받은 남는 장사하신 성동구청장님 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

마스크 잘 쓰고 다니라고 마스크 5만장 기부함

(이런 이중성 아주 칭찬해!!!!)

얼떨결에 성동구청장님 장사의 신 등극

마스크 5장 주고 5만장 되돌려 받기

신곡 Show Your Love도 

힘든 이 시기를 사랑으로 이겨내자고

만든 곡이라더니 

노래가사처럼

사랑보다 더 큰 힘은 없다고

서로에게 힘이 돼야 한다고 실천 중

역시 비투비는 힐링돌

추천  71

이런 글은 어떠세요?

선한 영향력👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
식이없다  비투비보고싶다
비투비 짱이다ㅠㅠㅠㅠ 그가그팬💙
3년 전
노래도 인성도 빠지는게 없네요👍👍
3년 전
👍
3년 전
히이이  🇧 🇹 🇴 🇧많관부💙
선한영향력 정말좋아요 ㅠㅠ 비투비 최고😳😳
3년 전
너무 따수워요 정말 ㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
소방관님들 얘기 들었을땐 장갑 선물하고 팬들이 소아당뇨협회에 기부하니까 소식듣고 자기도 기부하고.. 군복무중에도 강원도 화재때 기부하고 등등 이번에도...너무 닮고 싶은 사람들💙
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
멋지다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙👍
3년 전
찐이다 ㅠ
3년 전
선한 영향력을 보여주는 비투비 너무 멋있어요💙
3년 전
멋져요 우와ㅏ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
차카야들💙💙💙💙
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
자랑스러운 비투비ㅠㅠ 늘 선한 영향력 안겨줘서 너무 멋지고 감사할 따름💙💙💙
3년 전
퍼렁퍼렁푸른물결  BTOBMELODY
선한영향력 보여주는 모습 멋있어요👍👍
3년 전
선한 영향력 행사하는 비투비 포유 최고에요!😆
3년 전
차카야들ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 자랑스럽다
3년 전
선한 영향력 최고네요
3년 전
선한 영향력 참 좋아요👍
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
👍🏻
3년 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
진짜 멋있다 크으으으으
3년 전
👍
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
크앜 너무 멋있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
멋있어요👍
3년 전
비투비 넘 호감ㅋㅋ 이번 신곡도 좋아!!
3년 전
울 비투비 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻....
3년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
💙💙💙💙
3년 전
크으 비투비 짱이예요💙💙
3년 전
비투비 진짜 최고다
3년 전
비투비 머싯다~~~~~~
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
역시 힐링돌 본업도 잘하고 기부도 잘하고ㅠㅠ💙
3년 전
진짜 인성까지 최고...!💙👍🏻
3년 전
창soba  💙B7OB💙
비투비ㅠㅠ짱이야ㅠㅠ💙
3년 전
HEN
멋져요👍👍
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
👍
3년 전
네모바지 스폰지밥  💙예지앞사💙
💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
💙💙💙💙
3년 전
진짜 너무 착하다🥺🥺
3년 전
크💙💙💙💙
3년 전
역시 비투비 항상 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ자랑스러워
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
자랑스러운 내 가수 ㅠㅠㅠ
3년 전
멋지다아ㅠㅜ
3년 전
5장이 5만장이 되서 돌아왔다닝~~~
3년 전
역시 자랑스러운 내가수💙💙💙 이러니 안 사랑할수가 있나 ㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 진짜
3년 전
멋있네요!!
3년 전
빅쑤나라세  별의 수명이다할때까지함께하자
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
차카야💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와!!
3년 전
일훈하세요  💙비투비💙
인성 실력 유머 외모 므ㅓ하나빠지는거없는 갓투비💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
멋있다!!!!!!!!! 비투비 최고ㅜㅜㅜ
3년 전
역시 비투비💙💙💙💙
3년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
오 진짜 멋지다! 저런 안무인지 처음 알았네요ㅜㅜ
3년 전