공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
창soba ll조회 28372l 74
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
광작가님 비법 저도 써먹어야겠어요~^_^👍🏻
1개월 전
페리페라식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창서비 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hit the bull's eye  20220227
남친짤을 찍지마로 입력 😂😂😂 귀여우니 됐어요
1개월 전
히이이  🇧 🇹 🇴 🇧많관부💙
본인만 모르는 남친짤들은 널려있다는...... 그라도 귀어워여
히이이  🇧 🇹 🇴 🇧많관부💙
응가가 팬들한테 손금자랑하라고...^_^
•••
1개월 전
야옹이집사
자꾸 본인을 가지라는데 가져도 되는 부분인가요? 네 안된다고요? 알았습니다
1개월 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 찍지마의 정석
1개월 전
찹솝
찍지마가 남친짤인줄 아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봉봉아몬드봉
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 남친짤 저렇게 알았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
나8봉
이창섭 남친짤=찍지마~~~~
1개월 전
BTOB은광
이민혁 강사님~ 여기 남친짤 알려주세요🤣
1개월 전
뎨룽뎨룽
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
창섭  Show Your Love💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
1개월 전
강남너구리
남친짤 주어가 왜 은광이형인건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  소집해제언젠데정일훈
재수강 필요합니다..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
육삼63
교수님 잘못가르치신듯해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비오래가자
커여워어어ㅓㅓ
1개월 전
투비투바
아니 어떤 남친이 보라색 벨벳코트를 입고 만나냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
하루가 짧다 데식  모두 덕분이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
아니 이민혁 본인은 남친짤 정석으로 올리면서 은광이랑 창섭이 저러고 찍고 있는데 아무말도 안한다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서은광도 본인은 이렇게 올리면서ㅋㅋㅋㅋ 동생한테는 🤦‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
hit the bull's eye  20220227
관전 ^_^
•••
꿀잼^_^
•••
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
항상 드레스코드로 이또몰 당해왔으니까 봐줍시다^_^💙
•••
1개월 전
트래비스 쑥갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
66666  육성재 제대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ungi73
ㅋㅋㅋㅋ귀여우면 됐어
1개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방울이쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
째니망듀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 섭이...얼굴주도권 최대한 뺏어야 해....
1개월 전
지쳤어
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 옷이 왜저리 화려하고... 남친이 왜 더쇼 트로피를 들고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 찍지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seolee1222
아 진짜 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭 땜에 웃겨 죽을거 같앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
앜ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
1개월 전
Prds
너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
은혜로운햇살
인자한 남친인가보다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽😆💙💙💙
1개월 전
한정석  정석아 왜 너만 살아있어
이창섭 진짜 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
넴?옘?  •́ɞ•̀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워역 ㅠㅠㅠ
1개월 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
곰돌이푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 앉아서 찍은거 두번째는 나름 괜찮ㄴ....^^
1개월 전
별님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 명불허전 비투비ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요홀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 대기실 아니냐고요
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
귀여워 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모해~~
1개월 전
모찌왕차푸소푸  하뽀사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅇㄱ엽닼ㅋㅋ
1개월 전
정룽룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떤남친이 저런 번쩍번쩍한 코트입고 만나냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손에 더쇼 트로피를 들고 있어도 찍지마~만 하면 다 남친짤이 되는 줄 아나봐요...^_^
1개월 전
김정우평생지켜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집에가고싶어요
아니 왜 목소리 들리는 거 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
현석이
ㅇㄴ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창솝이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이 넘귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
한결같이 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑옵다앙
그래요...내가 가질게욧...
1개월 전
영 훈
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕봄아넌여전히예쁘구나  0315💖0321💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 이창섭
1개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 자꾸 자길 가지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개굴개굴개굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 찍지 말라니까~~~ 영상 보디도 않았는데 음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
섭아 귀여우니까 됐어 이제 사진 안 잘리고 올리는 법 전수받자^_^
1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아 세상에 너무 귀엽다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨뀨신공
예지앞사는 뭐죠??
난 항상 졸리지  은지원 브이V
예전에도 지금도 앞으로도 사랑해 라는 줄임말로 이창섭이 만든 단어입니다!
•••
1개월 전
만두릉
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
앜ㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀엽다ㅜㅜㅜ
1개월 전
이창섭좋아  OK우승가즈아!!!
창섭아 남친짤 필요없어 진짜야
음..그냥 너의 얼굴만 제대로 나오게만
찍어주면 안될까...???하..하..하..ㅎ..ㅏ..

1개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반박불가
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
the개구리8  세븐틴사랑한드아
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lio ASMR
비투비만 보면 비비현식이 생각나요,,
1개월 전
러브레터  그래미노미된가수입짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 찍는사진이 올라온줄을 몰렀네욬ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변백현 (29개월)  We are one
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거아니예욛ㄷㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 창섭 관련 글보면 다 웃긴글이라 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐더라.. 연말시상식같은거였는데 너무 저세상 텐션으로 놀고있어서 이자리에 창섭 썸녀나 여친없는거 확실하다 댓글보고 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS내꼬  방탄없이 어찌 살아
너무 귀여우신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
믕고
ㅇㄴ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민블리
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진심 비투비 팬 아닌데 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전홍철
웃ㄱ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍지말라니까앙
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창솝이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 들리는것만같죠....
1개월 전
일훈하세요  💙비투비💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 창섭이 발 짜르고올려서 은광이한테 한소리듣고ㅜ그뒤로 전신 나오게올리는것도 긔여으ㅓ요ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에구머니나
그와중에 연기 개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑하다  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비투비 너무 좋다
1개월 전
jaewook  이재욱 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸댕
1개월 전
카레라이슬
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
1개월 전
사과즙체고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 탱 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌여워요
1개월 전
냥냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요
1개월 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
뭔가 에헤이~ 에헤이~ 찍지 말라니까 어허~ 허허허허^^ 느낌
1개월 전
쁘띠와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
美輝月  아름답게 빛나는 달
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요😘
1개월 전
옹잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6906745 (종합) 공군 '치킨 갑질' 반박 글에 본사 관계자 "사실과 달라" (부대 반박문 전부 거짓..2 몹시호시 22:31 1355 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)