공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 96661l 36
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 장면보고 뭐지??!?!?!?!? 뭐야 왜 죽어!?!?!?!?!?
3년 전
헐 ㅇㅈ이요 저거 보고 엄마랑 홀린 듯 정주행 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
와 ㄹㅇ 진짜 1화 엔딩 너무 충격적이었어욧
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
수척포동맨  SUNBA
맞아요 저때부터 몰입감 대박이었어요
3년 전
박로  
ㅇㅈ 스캐 꿀잼...
3년 전
톰리들  voldemort
ㄹㅈㄷ...
3년 전
1화부터 어???????????
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅇㅈ 포문을 제대로 열어주셨습니다.
3년 전
  조승우 배우님 ❤
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ 저때 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ... 스캐는 정말 몇번을 봤는지 몰라요
3년 전
이 장면 생각하면서 들어왔어요 최고 진짜..
3년 전
스카이캐슬 2일 만에 정주행 끝냈어요... 새벽 내내 봄
3년 전
지수  
ㅇㅈ
3년 전
방에서 소리만 듣고있었는데 너무 놀랐잖아유
3년 전
하 스캐보던 시절이 그립네요 ㅠ
3년 전
저도 저 배우분 때문에 보기 시작했어요..
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
원래 드라마 초반에 안보고 재밌다하면 보는데
우연히 티비볼게 없어서 틀어놨는데 저장면 보고 충격받아가지고 그때부터 본방사수했어욬ㅋㅋ
주위에 무조건보라고 추천하고..

3년 전
1화는 진짜 아직도 못잊음,,
3년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
맞아요.. 그냥 티비에서 하길래 우연히 보다가 어느샌가 본방사수하고 있었음..
3년 전
김원식은  라비다
진짜 그냥 생각없이 봤는데 저 장면보고 바로 다음화 찾아봤어요
3년 전
맞아요 일요일에 가족들이랑 아무 생각없이 1회 재방송 보다가 '뭐야..? 죽은거야?? 뭔데???' 하면서 그다음부터는 쭉 본방사수 했죠...ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
한심..  정신차리렴
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
용두사미..
3년 전
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
저 장면 보고 소름 쫘악 끼쳐가지고 계속 챙겨본거같아요..
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
소름끼쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반이 제일 재미있었죠
3년 전
와 저도 이장면 보고서 정주행시작했어요
3년 전
배우들이 진짜 살린 드라마...
3년 전
진짜 역대급 1화였죠...
3년 전
캐슬 안 보는데 저 장면만 찾아 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 진짜 저 자리에서 엄마랑 1화부터 막화까지 잠도 안자고 뫃아봣어요ㅠㅠ
3년 전
해조  전섭최강듀블
정말...총 소리와 함께 위올라이~ 나오는데 온 몸에 소름이 쫙
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
저도 이거 보고 보기 시작했엉ㅛㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 진짜 대박이었가
3년 전
근데 왜 그랬죠....? 기억이 잘 안나네... 아들이 집나가서 그랬던가ㅜㅜ
3년 전
아들이 부모랑 연 끊겠다고 해서요
3년 전
김계란말이  DAY6
진짜 저거보고 바로 달렸어요 드라마 진짜 안보는 편인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CLO
와 이게 벌써 몇년 전이야
3년 전
최고얐져ㅠㅠㅠ
3년 전
1화는 완전 웰메이드 영화느낌났는데...
3년 전
드라마 안 보는 엄마도 항상 본방사수하셨죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 장면 넘 잔인 슬프지만 아이러니 하게 영상미는 넘 이뻤어서 기억에 남아요ㅠㅠㅠ 그 적막에 눈밟는 소리랑 탕!!!!!! 이거 너무 강렬
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
ㅇㅈ...
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅇㅈㅇㅈ,,
3년 전
이지금_  아이유
ㅇㅈ
3년 전
인정 저거 보고 소름 쫙
3년 전
영재엄마였나,, 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
위올라이~~
3년 전
와 지금 또 소름돋았어요
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
와 ㅇㅈ
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
진짜 아무 생각 없이 1화보고 노잼이면 안보려했는데 저 장면 하나보고 본방 챙겼어요,,
3년 전
1화 임팩트 갑 .... 갠적으로 스카이 캐슬은 초반이 좋았어요ㅠㅠㅠ
3년 전
내용도 내용이지만 다들 연기력이 진짜.. 대박이쥬
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
왜요?? 무슨장면이에용?
3년 전
아들을 명문대 보낸 엄마가 기념으로 여행 갔다가 돌아와서 이웃들에게 자랑하고 선물 주고 그러고는 혼자 자살하는 걸로 1화가 끝나요
3년 전
육성재(26)  마이멜로디
진짜 소름돋았어요 처음 보고
3년 전
역시 김정난 배우님
3년 전
ㅇㅈ 김정난배우님이랑 영재 배우님 연기 ㄷㄷ
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
ㅇㅈ 유명하다길래 1화만 보고 말아야지~ 했다가 엔딩보고 바로 정주행 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤만 봐도 오스트 음성지원 쩔구요,,, 진짜 꿀잼..,,,
3년 전
보다가 진짜 깜짝 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1화 엔딩 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
항상 익예에 갈때마다 이 드라마얘기하길래 뭐 얼마나 재밌겠어 하고 봤는데 저 장면 이후로 진짜 뽝 몰입돼서 나온회차 전부 정주행했어요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 그리고 그 아갈머리 하고 너 맞구나?ㅋㅋ 여기서 대박
3년 전
진심.. 다음편 어케안봐요?..대박이었음..
3년 전
진짜 역대급 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 재진  FTIsland
진짜 레전드엔딩이었음 시그널이랑 스캐랑 투탑인듯
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ 이거 진짜 역대급...
3년 전
와 다시봐도 재밌음이 올라온다ㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
배우님 연기도 너무 잘하셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 ..하도 드라마를 안봐서 스카이캐슬 그냥 학원물인줄알았는데..보고싶어지네요
몰입감 괜찮은가요??

3년 전
구정모구  데덴네!
완전,, 흡입력 장난 아니예요ㅕ 근데 마지막회는 보지 마세용
3년 전
헐왜요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???)으악 보지말라하시니 이게더궁금 ㅠㅠㅠ
3년 전
사랑의_기원  그는 신한은행 모델
마지막화에 갑분 드림하이가 될 수 이써요...
3년 전
구정모구  데덴네!
저는 막화가 몰입 여운 다 깨져서,, 진짜 별로였어요ㅠ
3년 전
마지막회 빼고는 정말 좋았어요
3년 전
와 다시 봐도 전율 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이 때 진짜 깜짝 놀랬어요 그리고 지금도 심장이 막 뛰네염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉! 하는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보고싶당
3년 전
아 뭐야 이 막장
담편은 굳이 안 봐도 될듯~
하다가 저 장면에 바로 담편을 외친 1인

3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
이게 그렇게 대박이라며~? 하고 봤는데 엔딩에서 대박소리나옴 ㅋㅋ 그후로는 머...ㅎ 전 마지막화빼고 다봄 ㅎ
3년 전
구정모구  데덴네!
총 장전할때 엄마랑 오빠랑 소리질렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,, 연출대박
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
1화 마지막까지 보고나면 그 뒤는 뭐에 홀린채 죌좔좔 보게됨
3년 전
근데 중간 풍경이 진짜 이쁘네요
3년 전
스캐 기억에 남는 엔딩은 저 1화 엔딩이랑 혜나 죽는 엔딩이에요.... 진짜 ㄹㅇ 몰입감도 대박이고 소름 쫙 돋는 엔딩
3년 전
생각없이 봤다가 저거 이후로 계속봄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막화가 아.................
3년 전
👍
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
아 조만간 또 몰아봐야겠다
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
예상하고 들어옴! 짧고 굵게 연기 잘하심👍
3년 전
황 예지  Itzy
스캐 보던 때로 돌아가구 싶어요 ,,, 진짜 좋았는데
3년 전
ㅇㅈ임팩트 쩔었음...
3년 전
근데 아들이 연끊는다거해서 갑자기 자살한건가요?ㅠㅠ
3년 전
롤창  인생
네 서울대의대 보내놨더니 엄마한테 심한말하고 연끊어서 자살..
3년 전
갑자기는 아니고 내용이 더 많긴 해요!! 뒤로 가면서 내용이 풀려서 더 재밌더라구여
3년 전
롤창  인생
ㄹㅇ 1화 엔딩이 너무 충격적이었음
3년 전
ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱 INTP
제 기억 속에 스캐는 19화까지밖에 없습니다 암튼 그래요
3년 전
이때 진짜 소름이었음...장면 노래 연기 삼박자 완벽
3년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
인정 진짜 첫화인데 진짜 충격적이어서 소름돋음 몰입감 대박이라 생각했죠
3년 전
이때 진짜 와 대한민국에 엄청난 드라마가 나왔구나 했는데 마지막회에서 물먹임 ㅠㅠ
3년 전
스캐 진짜 엔딩맛집...매번 엔딩마다 다음화를 안볼수가 없게 만들어요
3년 전
이게 벌써 2년 ....
3년 전
갈수록 흠.....
3년 전
손 가인  보고싶다
근데 스캐는 진짴ㅋㅋㅋ 모든 화 마지막 장면이 다음화를 볼 수 밖에 없게 만들었던 거 같아요
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅇㅈㅇㅈ 저 드라마 진짜 안 보는데 저거 보고 홀린듯이 끝까지 봤어요
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
와 저두요~ 저랑 취향 비슷하신듯👍
3년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋ그냥 별 흥미없이 보다가 저 장면에서 훅 빠져들기 시작했죠ㅋㅋㅋ
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
하차했었는데 다시 볼까,,,,,,
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
👍
3년 전
하지만... 이 드라마는
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑의_기원  그는 신한은행 모델
저 때 딱 곽미향이 일어나는 게 포인트... 위올라이 나오는 것도...
3년 전
맞아요 1회 때부터 흡입력이 쩔었던 드라마...
3년 전
진짜 이 장면 생각하면서 들어왔어요ㅜㅜ 이걸로 사람들한테 입소문 엄청 많았는데
3년 전
와 맞아요 이거 볼때 좀 충격이엇음
3년 전
영현이  데키라 디제이
탕 위올라이....
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진짜 영재 개노답...
3년 전
와 ㅇㅈ요 저거 나오기 전에는 음 그냥 괜찮네~했는데 저 장면 보고 나서는 다음화 어딨냐?!?!?!빨리!!!이런 느낌
3년 전
ㅇㅈ 1화 엔딩 임팩트 쩔어서 홀린듯 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안재효  블락비
총소리와 동시에 위올라이~
압권이었어요

3년 전
다시봐도 소오름
3년 전
맞아요 재밌게 보다가 이 장면 본 이후 충격받이서 바로 정주행 시작,,
3년 전
우기련  연아
인정이요!!!
3년 전
맞아요 연기연출 다 좋았어요ㅠㅠㅠ저 장면 보자마자 정주행시작했어요
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
진짜 1화가 제일 인상 깊어요!
3년 전
그리고 쌍둥이들이 한 몫 했다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ 그 피라미드 나오고 나서 주변에 보는 사람들 많아졌더라구요
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
진짜 연기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대박이였어요. 눈 내리고 공허한 느낌의 분위기하고 그 허탈하고 다 포기한 표정연기까지 대박... 몰입감 최곤데 미친 타이밍에 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장면만봐두 노래가 들려요
3년 전
ㅇㅈ 홀린듯이 바로 2화봤죠
3년 전
진짜 너무 대박..
3년 전
와 지금봐도 소름...
3년 전
스카이캐슬 진짜 역대급 엔딩맛집이에요 모든 엔딩 장면이 자꾸 다음 화를 보게 만들어요 특히 곽미향씨 코디사무실에서 울고 나왔는데 연기였던 것마냥 싸악 미소짓는 장면... 하....
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ...
3년 전
지금봐도 소름
3년 전
이나은  💭
이 장면 상상하면서 들어왔습니다.
3년 전
진짜 초반에 김정난 님 하드캐리...
3년 전
ㅇㅈ...
3년 전
위올라이~ 노래도 진짜 한몫했다..
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
유덕창  좋은날
소복 소복 소복 사부작 사부작 털썩 딸칵 탕 어?
3년 전
역대급....
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
스캐 전 회차에서 저 엔딩이랑 혜나 쿵 엔딩이 최고였던거 같아요...
3년 전
진짜요... 몰입 쩔었고 저도 이 장면 때문에 보게 됐어요
3년 전
역대급 엔딩...
3년 전
스카이캐슬이 그래도 어느정도의 평가를 받는 이유는 1화가 장난 아니었기 때문,,,
3년 전
가담항설  길 위의 노래
1화엔딩보자마자 앉은 자리에서 7화까지 봤었져...
3년 전
이거보고 추리 스릴러 드라마인줄 알고 봤어요
3년 전
내 앞의달  P H S
저장면 1화인데도 영재 엄마가 엄청 기억에 남아요........ 나중에 생각해 보면 저것밖에 안나왔었나? 하는..
3년 전
맞음 요새 스캐 보기시작했는데 1화랑 혜나 쿵 장면 임팩트 팍
3년 전
1화엔딩 레전드죠 진짜 아직까지도 소름돋음...
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅇㅈ 요즘 정주행 중인데 저장면에서 또 소름돋았어요
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
ㅇㅈㅇㅈ 눈밭에서 연출도 최고예요
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
위올라이가 한 몫함
3년 전
진짜 1화엔딩 대박이었어요ㅜㅜ근데 점점...
3년 전
또잉이♡  사랑해
역대급 엔딩이에요
3년 전
1화 엔딩 진짜 레전드.,.,다니던 재수학원에서 스캐 찍어서 궁금해서 본거였는데 재밌었던ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
1화 엔딩보고 충격에 10초동안 멍하니 화면만 봤었어요
3년 전
222 저두요.. 탕! 하자마자 입 틀어막고 계속 못움직였어요....
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
진짜 언제봐 요 장면은....
3년 전
저 장면 진짜 레전드..
3년 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
드라마 안 보던 사람이었는데도 저 1화 클립 보고 바로 챙겨보기 시작했어요... 근데 후반부 갈수록 ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
턔태  BTS
1화 레전드...
3년 전
진짜 다른거 안보고 1화 마지막 장면보고 홀린듯이 달렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
:윤정한:  세븐틴
총 저렇게 맞으면 머리위는 거의 날아갔다고 봐야겠죠?... 미드보면 총맞은거 들어간곳은 구멍 작아도 뚫고 나간부분은 엉망이라던데
3년 전
인정합니다 재방보다 저장편에 홀려서 쭉 봣어요
3년 전
와.......대박 저 장면 처음 봤을 때 그 느낌.. 진짜 엄청났었는대 ㅠㅠ
3년 전
RedRed  재현 로제
진짜 이 장면 때문에 스캐 본방사수 시작했지요
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
헐 ㅇㅈ 저거보고 보기시작
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
인정합니다
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
당시에 보면서 기절하는 줄 알았어용 넘 좋아
3년 전
진짜 첫화 재방송하길래 새 드라마네 하면서 보다가 홀린듯이 빠져서 본 기억나네요ㅋㅋㅋ
3년 전
윤희  🌜🌸🌛
👍🏻
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이장면 생각하면서 들어왔는데 역시나
3년 전
진짜 저 장면보고 이건 꼭 본방사수해야겠다 싶었음...
3년 전
아 ㄹㅇ 저 장면 나오고 딱 위 올 라이~ 하는거보고 바로 올라탔어요!!
근데 이제 스캐도 2년전이네용ㅜㅜ

3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
안 봐서 모름..
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
인정
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
예지력상승 한주 건너뛰고 봤는데 저 장면 나오고 홀린듯이 4화까지 쭉 봤어요
3년 전
이제 겨울이니까 다시 보고싶다 저 차가운 색감이 쾌감 쩔
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
크 인정합니다
3년 전
아직도 불현듯 생각남
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
와 연기 최고에여
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저거 보고 다음 ㅎㅘ 달리고 쭉 달렸어요...
3년 전
아 진짜 이때 소름이 쫙 돋던...
3년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
진짜 바로생각났어여ㅠ
3년 전
ㅇㅈ 1화보고 헉; 했음
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
이게 1화엔딩이엇다는게 놀라움
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
김정난님 특별출연이셨는데 존재감 대박이셨어요...
진짜 1회보고 너무 놀랐던 기억이 나네요

3년 전
샤를 르끌레  페라리
진짜 소름돋았었어요
3년 전
진짜.. 저 장면과 위올라이 하나로 그냥.......
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
ㄹㅇ 저 장면 없었으면 진짜
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
맞아요 저 장면에 충격받고 왜저런지 궁금해서 더 보게됐어요
3년 전
언니가 1화 다 보고 보기싫으면 안봐도 된다고 한번만 보라해서 봤는데 1화보고나면 2화안볼수가없음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전
크으 인정따리 인정
3년 전
모브  🐰
그러나 결말이 아쉬었음....재밌었지만
3년 전
7정우  에바킹스텀블레이드
아니 이 사진만봤는데 온몸에 소름 ㄷㄷㄷ넷플가서 지금 다시 보ㅏ야겠다..
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
진짜요 1화부터!!!
3년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
솔직히 체감상 위올라이가 반이상은 캐리한거같음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저러는데 어케 다음화를 안 볼수가 있어요...
3년 전
겸핏자  🍕
1화만 보라고 추천하면 알아서 정주행되는드라마ㅋㅋ 진짜재밌었는데
3년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
ㅇㅈ 되게 유행할때 내용대충알고 시작한건데도 1화엔딩이 너무 충격
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
구동매 사랑해  Long ass ride
진짜 이부분은 보면서 소름...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스캐는 1화 끝까지 보고나면 완결까지 끊을수가 없어요 ㄹㅇ ..
드라마 진짜 잘 안보는 사람인데도 스캐는 매번 달리고 미쳐있었음

3년 전
ㅇㅈ 저도 이거 보고 보기 시작했어요
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
와 영재 엄마 자살 외치면서 들어옴
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 너무 충격이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이 드라마는 결말만 너무 난데없는 해피엔딩 아니였으면 좋았을거같아요 차라리 내용상 새드엔딩이 더 어울렸음..
3년 전