유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
최민호(26) ll조회 42267l 31

1개월 전
ChocoPie
1개월 전
tg4414
1개월 전
귀멸의 칼날  부들부들
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
이게 아이폰도 아니고 화딱지 나네
1개월 전
인생은 덕질
시진핑 얼굴 합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 올라가서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
내 인생을 망친 너야  사랑은 자오다...
1개월 전
모하새오  안녕하새옷
아..아니...세상에...
모하새오  안녕하새옷
스티븐진핑....
•••
1개월 전
양요섭(32)  요섭이랑 결혼~
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
천재견
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바지ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
GIF

1개월 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
에... 재미도없고 감동도없고... 그냥 빨리 코로나 종식했으면..
1개월 전
마음이가
1개월 전
lLOVEYOU
1개월 전
바다장수거북이  badboyloo
1개월 전
박원  널생각해
핑핑이 혼자 걸려
1개월 전
메이플소다
진짜 일리있는 말은 아닌거죠...?
1개월 전
JJEM  
아 제발......진짜......또 바이러스 나오면 그냥 온 국가가 고소했으면....
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
별 총총 별빛  지민
무슨 에어팟도아니고...
1개월 전
홀롤롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ 웃긴데 안웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할라잇하트해  오래보자
웃프다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
내 앞의달  P H S
아낰ㅋㅋ
1개월 전
420  40
스티븐 핑핑.. 진짜 때리는 거라도 안되면 팔다리 묶어서 하루종일 화장실 못가게 하고 싶다.. 후.. 조심해라 핑핑
진짜 그럼 가만안도....
1개월 전
두루마리 휴지
20 프로 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
1개월 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
ㅈㅐ미없어요
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
4:08
진심 웃긴데 안 웃긴다................ㅎ 착잡
1개월 전
웃안웃... ㅋㅋ
1개월 전
froggyy
끔찍하네요
1개월 전
나와이리
1개월 전
타임코스모스
농담으로라도 상상하기싫어요ㅠㅠ
근데 이런 걱정되는건 사실이에요. 사스와 메르스도 코로나바이러스의 종류였으니까요. 앞으로 또 다른 코로나 바이러스 변이가 있을지 없을지 아무도 장담은 못하니까요ㅜㅜ 제발 없길 바랄뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
켄마  네코마
맞아요 제발...
•••
333 코로나와 비슷한 다른 형태의 바이러스가 나올지 안나올지 아무도 장담 못함
•••
1개월 전
꾸이ㅇㅅㅇ
아니 나도 모르게 욕 나올뻔 했네 하 그러지 마요....
1개월 전
뜨루카
진핑아!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
제발 안돼
1개월 전
카레라이슬
아 진짜 *이다.
1개월 전
확뚜까패뿌까
ㅋㅋㅋ핑핑잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
후르츠링
1개월 전
하루의빛
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
HarryPotter  Gryffindor
1개월 전
위니
농담이라도 이런얘기 넘 소름끼칩니다ㅜ
1개월 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
진심 세계인이 나서서 중국인 걸어잠거야죠
1개월 전
동운
아아아아아아아아ㅏ안돼요ㅠㅠㅠ
1개월 전
helloU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주지훈’s님
와 진쩌 안돼요 저 한국 좀 갑시다ㅠㅠㅠ
1개월 전
틀린말도 아니예요..밍크에서 변종 코로나 발견됐다는 거 보고 놀랐어요
1개월 전
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
어우 진짜 생각만해도 싫어요
1개월 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안웃김 웃기지않음......

1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진심 핑핑이에게 러시아제 방사능 홍차 보내고 싶다
1개월 전
쉨쉨버거
아...절대 안돼........
.

1개월 전
메미리
아 이러지마세요... 안 돼요ㅠㅜㅠ
1개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창돌이
그러니까 모두 불필요한 외출만 자제합시다...
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
진짜 또 중국에서 나오면 가만안둬요
전세계 VS 중국 3차대전 발발각

1개월 전
최병찬 부인  
돌려내 내 2020...
1개월 전
Risabae
오엠쥐.....낫 퍼니
1개월 전
애정행각  받아라,하트! <3