He ll조회 45985l 12

1개월 전
써니샤인
1개월 전
에요내가누구  주니오빠호로록반박시코때림
1개월 전
니시무라_리키  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
한국배우들 나오는거 맞져?!
1개월 전
감비정유
정유미랑...남자는누구징
빅스엔인가?????
•••
헐아니네송강이네
•••
정유미도아니었네......
•••
헉 저도 정유미인줄 알았어요
•••
이시영 입니당
•••
학욘 올해 8월에 전역했습니당
•••
별빛판다  빅스 사랑해
👍👍
•••
💙💛💙💛
•••
1개월 전
잠수숭
와 기묘한 이야기 이런거에 나오는 크리처 같아요
1개월 전
랑방ME
헐 ㅠㅠㅠㅠ 이거나오구나
1개월 전
수지맞은수지
헐 연근아 ~~ ♡
1개월 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
ㅈㅐ... ㅁㅣㅆ... ㄱㅔㅆ... ㄷㅏ....
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
ㅍㅡㄹ... ㅌㅣㄴ....
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ프로틴좌ㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
강 영현  day6
꺆 기대중이에여
1개월 전
맛층  마츠카와 잇세이
으아 진짜 웹툰으로는 재밌게 봤는데 역시 실사화는 못보겠다....
1개월 전
Obviously ASMR  Hey-!
헐. ..... 연근아...
1개월 전
걈쟈  이야아~~~~
헐 대박 연근이 아니 근데 남주 되게 잘어울린다
1개월 전
붜붜
헐 잘만들었다!! 기대중
1개월 전
시백우施柏宇
재밌겠다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
우럭우록
프로틴 어떻게 생겼을까 궁금
1개월 전
김정우.
헐 연근잉!!!ㅜㅜ
1개월 전
뽀얌 the Queen
헐 웹툰 스위트홈 드라마화 된 건가용???
아나톨  귀찮다
1개월 전
rppop
남주가 좀 아쉽..
헉 왜요??싱크로율때문에요??
•••
네 개인적으로 얼굴이 별로 안 어울리는거 같아요
•••
저도요ㅜㅜ.... 원작은 좀 더 비실비실하고 아담하고 그런 너드+병약미소년 느낌...? 인데 뭔가 되게 건장한 느낌이에요 18살인데 너무 성인같고요
•••
1개월 전
DrakkarNoir
기묘한이야기에 나오는 데모고르곤이랑 마인드플레어랑 좀 비슷해보임 ....
22 데모고르곤인줄
•••
데이식스박제형  에프엑스데이식스
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
프로핏  서울 다이너스티🐯

1개월 전
자__몽
헐 한국에서 이런퀄이라니
1개월 전
아나톨  귀찮다
저 윗부분 잘린애가 연근이인가
1개월 전
채인
프로틴 보고싶었는데 안 나오네
여자 배우분 이시영인가요??
1개월 전
버 논  노니중에 최고 노니
연그니 실물 쪼매 기여운디
버 논  노니중에 최고 노니
ㅍ...ㅡ...로....ㅌ....ㅣㄴ....
•••
연그나........
1개월 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
하 지눅님 나오니까 꼭 봐야겠네요
웹툰 열심히 봤는데 기대된다.…
1개월 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
웹툰 진짜 재밌었는데
1개월 전
토낑이
웹툰 꿀잼인데 꺄아아아앙 넷플릭스 멈조아
1개월 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
헉 기대돼요
1개월 전
白敬亭
오 갠찮다
스위트홈 진짜좋아함 ㅠ
•••
1개월 전
아니우에오
퀄리티좋은데??
1개월 전
께이지
ㅍ..ㅡ...로.....ㅌ..ㅣ...ㄴ......
1개월 전
목화
왜이렇게 일본영화같지... 괴물 등장씬에서 뭔가 확 느껴져요
1개월 전
(°▽°)  수정됨
마....ㅊ..ㅣ..ㅁ....종...ㄱ..ㅏ..ㅇ....나..ㄹ.....ㄴ...ㅏ....와...ㅇ..ㅛ.....
(°▽°)  수정됨
봐ㅇ...ㅑ...ㅈ...ㅣ.....
•••
いくた とうま  내 남자♡
아 댓글 mi친 종간나로 읽고 ???했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ마침 종강날..
•••
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
•••
1개월 전
HappyLittleKid  방탄소년단
오 기대됩니당
와 재밌겠다
1개월 전
사과나무치킨
왜....ㄷ ㅏ....이...러..ㅎ..게...이...야..기...하는...건 가.....ㅇ...ㅛ...
임포스터입니다  I’llbeback
웹툰에서 괴물이 그렇게 말을 해요!!
•••
1개월 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅍ..ㅡ.....로...ㅌ....ㅣ..ㄴ도 궁금하네여
1개월 전
이젠 됐어  여우같은 girl
연근이 귀여웡 ❤️
1개월 전
다오  최애배찌차애우니
ㄱ....ㅣㄷ...ㅐ....ㅈ...ㅜ...ㅇ
1개월 전
이은상_
약간 기묘한 이야기 느낌도 나고 재밌겠자
1개월 전
지녕지녕
헐 너무 리얼해
1개월 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
너무 기대중 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
두부야
연근이 귀여워
1개월 전
김성규신부  짹짹이
헐대대박‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ଂ
1개월 전
BLACK  엑소 태연
12월 18일 공개인가요?!
1개월 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
오오오옹오오오!!! 기대된당
1개월 전
SUHO(EXO)
ㅍ..ㅡ로...티...ㄴ...
1개월 전
쮜민
헐 연근이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대 ㅠㅠㅠ
1개월 전
GingerTea
순간 후레자식이랑 헷갈려서 뭔가했네요 ㅋㅋ
1개월 전
WhyDon’tWe  Fallin
와 대박 잘 만들었다
1개월 전
SPIDERMAN  스파이더맨
ㅅ ㅡ ...ㅇ ㅜ ㅣ.. ㅌ ㅡ ...ㅎ 오 ㅁ ...
ㅈ ㅐ ㅁ ㅣ ㅇ ㅣ ㅆ ㄷ ㅏ....
ㅇ ㅡ ㅇ ㅜ ㅓ ㅇ ㅜ ㅓ .....

1개월 전
NCT재현
기묘한이야기 보는것 같다
1개월 전
우는천사`  맷닥사랑해
재밌겠다.....웹툰 넘 재밌었슴다... 약간 기생수 생각나기도하네여....너무좋아...
1개월 전
초코찐빵이
연근이 저렇게 생겼구나...
1개월 전
ENHYPEN 제이크
헐 잘 마ㄴ들었네요 연근이..
1개월 전
지민아사랑해
와 cg 무슨일이죠 연근괴물데박ㅋㅋㅋ
1개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
포도하다  💜💙🖤
연근좌 ㅜㅜ
1개월 전
쥐며느리
와...재밌겠다
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
오 중간에 약간 기묘한 이야기 데모독 생각났어요 오오 기대된당
1개월 전
불낙지꿀단지
아 잠깜만여 넘 무섭잖아요.....?!
1개월 전
한녕혼뽐갈래
기대중입니닷
와 진짜 재밌을거 같ㅇ다
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
두번봐야지
1개월 전
이수만며느리  NCT
오 기대됩니당
1개월 전
돼지적은통  돈좀모으자
미치겠다 너무 기대돼
1개월 전
델라
진짜 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ연근이ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
유채헌  ♥ 원일후
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 연근좌를 볼 수 있는건가요 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
꼬리  무니
연근이랑 프로틴 활약이 기대되네여
1개월 전
빅히트 김남준
헐 대박 연근이 대박
1개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
ㄱ...ㅣㄷ..ㅏ린...ㄷ....ㅏ...
1개월 전
리즈liz
실사화 어떻게 될까 했는데 퀄리티가 와우...
1개월 전
쯔야
헐 차학언 어울린다는 생각 못했는데 생각보다 너무 잘어울려서 신기... 퀄도 좋은 것 같애요 기대된다
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
송강이에용!
•••
1개월 전
김도논
우와아 대박
1개월 전
에이미 플리에
연근이 오랜만이고.. 퀄 진짜 괜찮은 거 같네유
1개월 전
본진없다
워 퀄리티 괜찮은데여??! 마지막 남주모습이 너무 기대되네요ㅎㅎ
1개월 전
90131_return
이응복 감독님 작품이라 퀄리티는 확실히 좋은듯. 근데 웹툰도 중간에 지루해서 보다가 하차한 작품이라 드라마는 어떨지 궁금하긴하네요
1개월 전
루돌프  🎄
고...ㄹㅡ...고..ㄴ..조..ㄹ..ㄹㅏ.....ㄷ..ㅏ..ㄹㅁ...ㅇ..ㅏ..ㅆ...ㄷㅏ....
1개월 전
이덕춘
빠...ㄹ...ㅣ...ㄴ..ㅏ...ㅇ....ㅏ...
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
ㅇ...ㅕ...ㄴ....ㄱ...ㅡ.....ㄴ....ㅇ.....ㅣ....
왜 다들 .. 을 붙여서 말하는거죠? 😂
Englishman  in New York
원작 웹툰에 저런 말투를 하는 캐릭터(?)가 있어요 !
•••
감사합니당! 😇
•••
1개월 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
오 연근이 ㅎㅇ
1개월 전
Englishman  in New York
ㅈ..ㅐ미..ㅆ...게....ㄸ ㅏ....
1개월 전
데드풀
ㅍ...ㅡ......ㄹ...........ㅌ.....ㅣ.......ㄴ.....
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
웹툰 보다 말았는데 다시 볼까ㅠㅠ 넘 기대돼요ㅠㅠㅠ
1개월 전
숲고양이
웹툰도재밋었는데..우와 기대되요
1개월 전
크래비티형준
헐 재밌겠다
1개월 전
태MINI  태민 ■이데아■ 컴백 6v6
저 보다가 하차했었는데 혹시 웹툰에 러브라인 나오나요?
넵 근데 막 연애하는 그런건 아니고 위험할때 서로 생각하고 구해주는..정도? 예요
•••
와헐ᯅ̈ 미텻다 그냥 영화네
1개월 전
뀩쓕쀽쮹뜍
웹툰 진짜 너무 재밌게 봤어서 실사화 한다 했을 때 걱정했는데 생각보다 괴물 퀄리티도 괜찮네요! 너무 잔인하지만 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ
1개월 전
전효성  개똥콩호두맛
헐 다음달이네 엄청 기다렸어요
1개월 전
소음
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헐..레전드
1개월 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 싱크로율 좋네요
데모고르곤이랑 비슷하네요,,,보자마자 생각남
1개월 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
남주 일드 주인공 같아요
1개월 전
진짜곤란하다
하... 기다립니다
1개월 전
Wang Yi Bo
왜 이진욱님은 안보여주시는거죠?쿵쾅쿵쾅!!!뚜쉬뚜쉬ㅠㅠ
1개월 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
ㄷ...ㅡ...ㄷ...ㅣ...ㅇ...ㅓ...
1개월 전
겡이
스위트홈ㅠㅠㅜ 드디어 나오는구나ㅠㅠ
1개월 전
말랑태
1개월 전
정모야  무대 뒤집짜!!!
재밌겠다 1218 엄버
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㄱ...ㅣ..ㄷ..ㅐ..ㄷ... ㅚ..ㄴ...ㄷ..ㅏ... ㅍ ...ㅡ....로.....ㅌ...ㅣ...ㄴ....
ㄷ...ㅐ..ㅂ.....ㅏ..ㄱ......ㄱ...ㅣ..ㄷ...ㅐ....ㄷ....ㅚ....ㄴ....ㄷ....ㅏ
1개월 전
엘림스  스마일
오 괜찮은데요 ?!
1개월 전
어니뿌기
대박대박 드라마화 한줄도 몰랏는데 넷플이라니 너무좋다
1개월 전
쪼렙
헐 개똑같다
1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
ㄱ...ㅏ...ㅅ.... ㅇ...ㅕ...ㄴ... ㄱ...ㅡ..ㄴ.... ㅈ..ㅐ...ㅁ..ㅣ..ㄱ..ㅔ... ㄸ....ㅏ...
1개월 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
기묘한 이야기 데모고르곤 같다
1개월 전
라붐 해인
와 완전 똑같네요
1개월 전
빵덕이
오 드디어 개봉하네요
1개월 전
아트비
와 잘살렸다