공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
옹성우박우진라이관린 ll조회 23694l 4

1개월 전
물미
며칠전에 "도"걸렸는데 ㄹㅇ 알바님한테 만취해가지고 이것저것 tmi남발하면서 점장님이 어쩌고 저쩌고 한 3분 말하시던데... 바로 옆에서 계산 대기중이였는데 넘 ㅜ싫었어요
1개월 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
경찰 처음 불러봤어요 ^^..!
•••
1개월 전
ABCDEPIK
비슷하신 패션 아시는 분은 그야말로 유-쾌
정말 모아니면 도인가보네요

1개월 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㄹㅇ 모아니면 돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숑숑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
City of Stars
장수막걸리 진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두근세큰
Zzzzzzzzzz근데 은근 쿨하게 계산하고 떠나시는 분도 많으심
1개월 전
쭤기
1개월 전
옹썽우
모 아니면 도ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
어라라랏
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흐에에에에
쿨하게 막걸리 옆구리에 껴가지고 가던가 아님 답이...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부12736
나 왜 모아나로 보고 들어왔지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
The1975  ÖÖÖ
진짜 들어오면 겁먹는 패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
이은상_
ㄹㅇ 유쾌한 ㅇㅏ저씨들 근데 극히 들물어욧
1개월 전
홈즈  BTS
아 저런st 아저씨가 만원 팁 주신 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이구이런일이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ에쎄 수에 막걸리에 핸드폰 케이슼ㅋㅋㅋ
1개월 전
배불러ㅓ
와 너무 공감....오늘 한 분한테는 네가지 없는 년 소리 듣고 한 분한테는 딴 가게에서 사오신 만둨ㅋㅋㅋ받았어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Vol de Nuit  야간비행
와 막걸리보고 현실소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰효기  이동혁 해찬 세븐틴
와 막걸리 에쎄수 핸드폰케이스...
1개월 전
“안녕! 내 이름은 선바~!”  여러분 반갑습니다~
와 진짜... 진짜...
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1개월 전
이모씨네
오아와 ㄹㅇ 저희 편의점엔 저 패션에 막걸리 맨날 사가시는 한 분 계시는데 항상 취해 계시고 오실때마다 소주병 깨뜨리고 가셔요,,,ㅎ
1개월 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
저 한 번 잘못 걸려서 만취한 아저씨한테 정치에 대해 설교 들었어요 그때 다른 분이 ㅇㅇ 좀 찾아주세요~ 부르시고 아저씨 나가니까 고생이 많으시네요 하는데 감동했어요ㅠㅠ
1개월 전
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 너무 웃갸요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
한숨봇
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알아욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
하🤦‍♀️ 뭔지 알 거 같은 느낌이네요
1개월 전
RPM  SF9
아아아악!!!! 매주 장수막걸리찾으시던 아저씨 .. 잊을수없어요 아니 없다는데 왜 맨날 ㅠㅅㅠ 다 떨어졌다구여...
1개월 전
뿅 뿅 뿅  아잉
하....태극기 설명해주던 그할아버지 잊지못해...
1개월 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
ㄹㅇ뭔지 알고같아요...
1개월 전
월와핸 김석진  석지닝
와...와 인정이요 근데 또 유쾌하신 분들은 엄청 유쾌하셔요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Will Byers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수 하나 주소(대구임) 해가지고 줬더니 아니 0.1 카길래 후 하면서 바꿔줬더니 두 개 이래가지고 진짜 너무 짜증났던 기억이 나네여 한 번에 말하면 죽는 병에 걸리신 걸까요 이런 사람이 많다는 것도 의문이요
1개월 전
꼬리  무니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 숨 막혀요
1개월 전
윤희  🌜🌸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조승연 X1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+로 유쾌한 쪽이신 분들은 담배 사실 때 신분증 확인해달라는 음성에 보여줘야돼요~? 하고 농담하시는 분들도 많음
•••
마자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Lunatic._.
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오베론  요정왕
이거 모가 있긴 있나요?ㅋㅋㅋㅋ 도밖에 없던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도밖에없나요
•••
1개월 전
민윤기'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 차림새인 분이랑 짱친 먹었었어요ㅠㅠ
1개월 전
나삐쪄또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 킹정... 항상 막걸리 검정 봉지에 넣어달라고 하시는 분들... 그래도 유쾌한 분도 꽤 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나비는 날아
아.,, 엄청난 쾌남이시거나 엄청난 진상이거나..
1개월 전
남자주혁
쾌남 그자체
1개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
ㄹㅇ 모아니면 도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백광현
환장합니다 ..
1개월 전
코난 그레이
ㄹㅇ 찐임
1개월 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
대환장...
긴장하게 되는 패션..
1개월 전
김소원
스페셜골드도 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하얀파랑  💙
매번 도시락 드시면서 반찬투정 하셨던 분 잊지못해요... 그거 제가 만드는게 아니라구요 손님...이마짚
1개월 전
매생이칼국수
저 바지입으신 분은 유쾌하셨어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이인새앵
난 도였다 학생 때 알바했었는데 아저히까 잘챙겨? 주셨음 그냥 그 말 한 마디 건네는 것도 고마웠다 아저씨 알바할때 주말마다 항상 비슷한 시간에 오셨는데 잘계시려나 ㅎㅎ
1개월 전
입닫빵
오천마넌~
헤엑!

1개월 전
꼬뀹
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 에쎄숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정합니다

1개월 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
와 사이언스
1개월 전
츄베릅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디에잇남친
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저착장으러 마지막 담배 꽂고 에쎄 수아니면 에쎄 라이트 사러옴ㅋㅋㅋ막걸맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㄹㅇ 인정
28일 전
댕댕이죠아
에쎄수 제발요
반말하지마세요 짜증내지마세요 제발요 제발
•••
27일 전
晩冬
에쎄수만 말해서 어떤거 드릴까요? 하면 기본도 아닌 맛 얘기하면서 그것도 못알아듣냐는 표정.. 환멸나요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)