공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 27303l 10
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자민당 지지율은 20대가 1위인건 함정
3년 전
꺄르르르ㅡㄱ  전원우 워더
중간에 실패하면 치킨집행 저만 웃기나요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 저도 우리나라로 본 거 맞아요!
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
이거 한국이 이렇다고 하는건데용 ㅜㅜ 웃기지만 살짝 웃픈 현실..
3년 전
넹넹 저도 같은 의미로 읽었고 그 현실이 웃기다 한 거 맞습니다
3년 전
8. 개웃기네 실패하면 치킨집행
3년 전
뭐 ...love yourself 하세용...~^^...
3년 전
싫어하는 나라에 자기 물건 파는걸 싫어한다라.. 어이없어서 쭉 내렸네요
3년 전
한국 여자가 일본야쿠자같은 남자 좋아한다는 부분에서 갸우뚱...
3년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
유튜브 썸네일이 믿거하게되는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
믿고 거르는 국뽕좀비채널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33..
3년 전
3년 전
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
3년 전
88.....
3년 전

사랑의 불시착이랑 김비서는 꼭 보라는 거 왜캐 웃기죠ㅋㅋㅋ 근데 꼭 보세요
3년 전
일본야쿠자 안 좋아하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
한국여자들이 일본 야쿠자를요...?
3년 전
중간중간 드라마추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑의 불시착은 꼭 봐라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 몇개는 공감가네
3년 전
썸네일보니까 신뢰성 제로인 영상이겠군요
3년 전
일본 야쿠자를 왜 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
일본 야쿠자를 좋아한다구요..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 loveyourself나 하시길,,,
3년 전
단당류  포도당
한국여자들이 야쿠자한테 반한다는건 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야쿠자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 ?? 한국여자들이 일본야쿠자남을 좋아한다고요 ????
3년 전
한국 좀 잃어라 구질구질한 전애인 같아
3년 전
치킨집도 돈 있어야 차리는데 ,,,, 치킨집 하고싶단 매일 닭 냄냠냠냠
3년 전
이제 야쿠자들 다 늙어서 할아버지들 밖에 없는데 뭔소리지
3년 전
카고메  안녕히계세요*^^*
야쿠자에서 내려버림 ㅎ
3년 전
므무뮤  🍒
다 그냥 그려려니하겠는데.....???일본야쿠자요..??
3년 전
함아기마들렌  한입에 삼켜버려
일본 야쿠자를 왜.... 저는 한국 아이돌 좋아하는데용
3년 전
국뽕채널 무적권 거름^^
3년 전
근데...그렇게 한류가 유행하나요? 뉴스나 아침마당 이런 곳에 일본얘기는 코빼기도 안보이는데...유튜브에 국뽕채널같은 곳에서만 일본얘기를 하니까 걍 괜히 부풀려진거구나~ 이러고 말았거든요
3년 전
폴 베타니  비전, 자비스
국뽕채널 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 맞는 말도 많은 거 같아요 예전에 일본 놀러갔을 때 본진 일본 앨범 구하려 파는 곳 길을 일본 두고등학생한테 물어봤었는데 정말 친절하게도 목적지까지 직접 데려다주셨고 그 그룹 자신들도 좋아한다며 좋은 말도 많이 주고 받았어요 제가 운이 좋았던 거일 수도 있지만 대부분 젊은 분들께 길을 여쭈면 다 너무 친절하게 대해주셨습니다 한 가지 안 좋았던 기억은 놀랍게도 4~50대 어르신이었네요...
3년 전
한류 인기있는건 맞는데 저렇게 국뽕맞을정도까진 아님
3년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
이거는 꼭봐라 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
글내용을 떠나서 덕후들은 다 똑같구나 .. 싶은ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
한국 여자가 일본 야쿠자에서 쭉 내렸슴다ㅎ...
3년 전
으 국뽕
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
내가 무슨 야쿠자를 좋아해
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
이상한 국뽕채널
3년 전
21번까지 보다가 내렸는데 다른분들도 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨진또 김정우  엔시티 정우❤️
제가 야쿠자를 좋아한다구요?..
3년 전
국뽕 부끄러워,,,,
3년 전
야쿠자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌데요...
3년 전
19번에서 박남정이 생각난 내가 당황스럽다....
3년 전
일본 야쿠자 안좋아하고 외국 남자 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 외국남자
3년 전