유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
몹시섹시 ll조회 107672l 35
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
snow6669
1개월 전
Harry Styles
1개월 전
서 수진
저게 뭐 좋은 일이라고 당당히 말하는걸까요....
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 할 말이 없다...
1개월 전
겨울새벽
어이없네ㅋㅋㅋ
솔직히 학폭도 학폭인데 흰 블라우스 입었을때 물 뿜은거 물때문에 블라우스 속 비치라고 한 짓 아닌가요; 변태같은데
3 더러워,,
•••
4 아니 왜 흰 블라우스?
•••
성희롱이네요..
•••
5 디러
•••
384737  힝힝힝
  이게모지
민용  거칠지만부드러운남자
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
로켓펀치  인피니트 골차 호원

1개월 전
(°▽°)  수정됨
와 저걸 자랑이라고 방송에서 말하는 걸까요...
1개월 전
.o
조금만 옛날로 거슬러 가도 인식 심각했네요 진짜 ㅋㅋ 누가 봐도 폭력이고 악질적인 괴롭힘인데 거기다 대고 혹시 좋아해서 그랬냐니... 지금도 스토킹이나 안 만나주는 걸로 괴롭히는 사람 많은데 법으로 처벌 안 되는 거 볼 때마다 진짜 답답하네요 인식이 변화하는 만큼 법이 따라와 줘야 되는데 그게 안 되는 듯
1개월 전
용 국  B.A.P
용 국  B.A.P
심함 말 해서 필터링 됐네^^ ㅋㅋ
•••
1개월 전
미뉴리뉴
저 때.. 진짜 여성인권 무엇..
1개월 전
사랑아_백현해
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 최악 ;
1개월 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
와 저정도짓해놓고 악당이니뭐니 자랑이라고 ㅋㅋ;
1개월 전
당근농장민기주인  💖NU’EST 늘 사랑해💖
1개월 전
승안
저 때도 논란이었던 걸로 기억하는데.. 방송 나와서 저렇게 당당할 정도면 잘못된 행동이었다는 것도 인식 못하고 있다는 거잖아요.. 이게 ㄹㅇ 소름입니다...
1개월 전
냥가든  야옹
1개월 전
꼬마쎄리
저기서 만약 좋아해서 그런거였어^^이랬음 진짜 나 뒷목 잪고 쓰러졌다
1개월 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
와 이거 진짜 소름이네요... 사람이 이정도로 무서울수가있구나
1개월 전
태태하튜
와.......제정신인가
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
우욱 당당한거 보소
1개월 전
420  40
나가 죽으세요 제발
22222 최악이네요
•••
44 무슨 자랑이라고 방송에 나왔죠
•••
555 얼굴 다팔려서 대대손손 알려지길~
•••
666 와진짜
•••
1개월 전
인절미구이
당당하시네요..
1개월 전
네이
저거 무슨프로죠! 도대체
1개월 전
빙봉콩콩
마지막 핵소름 돋네요;
1개월 전
심공주  저는 공주입니다
짜증남 썩은 우유에 담궈버리고 싶네
1개월 전
넨도  여어-아이보
호오...?진짜 못됐네요
개때리고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸패 아니에요? 흰블라우스 저건 속옷 보이라고 그러는 거잖아요
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
어디가?
진짜 사진에 있는데로 썩을넘들 다 모였네여....진짜 최악...
1개월 전
오드
?! 뭐가 당당하다고 ㅋㅋ 🤬
1개월 전
윤도운 (26)
악 더러워! (대충 퉁퉁이 짤)
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와 진짜 미친건가 저기서 표정관리한 뽀블리 진짜ㅠㅠㅠ 저였으면 표정관리 1도 못 하고 울었을 것 같아요
1개월 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
진짜 정색하면서 봤네.. 저걸 혹시 좋아해서? 이렇게 보는 것도 어이없음
1개월 전
튀김검사  영은수 미국유학중
와 진짜 역겹다; 커서도 본인 행동에 죄의식이 없으니까 저렇게 방송 출연하는거겠지ㅋㅋ
1개월 전
유성연
썩은 우유? 선을 모르나
1개월 전
조 승우  💙RE-CODE💙
어우 낯짝 두꺼우시네
1개월 전
Mindfulness_
무슨 낯짝으로.. 출연한거죠?
2 뭐가 자랑이라고 나온 거지..
•••
1개월 전
핫뚜
진짜 no답이네요.... 저걸 방송에서 당당하게 말하는건 또 뭐죠
1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
뭘 잘했다고 나왔지 창피한줄도 모르나
1개월 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
처음부터 끝까지 역겹네
1개월 전
명호랑이
최악이네요
1개월 전
젤리민규  minggu
낯짝도 두껍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한남더힐
뭐자랑이라고
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
1개월 전
쫑쫑이의앙냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심해
1개월 전
눼눼치킨
1개월 전
엥엥무새
진짜 싫다
1개월 전
뭉개뭉개
뭐가 자랑인가요
1개월 전
슈퍼맨오른팔  지구방위대
1개월 전
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
무슨 생각으로 얼굴 나오는 프로그램에 출연까지 하신건지...
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1개월 전
꺄루루
진심 최악 개쓰레기들
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
1개월 전
르네르네   I'm your light
1개월 전
아얌
와 어떻게 저렇게 당당할까..
1개월 전
양꼬치사장
왜저래 무슨 낯짝으로 방송에 나온건지;
중간에 패널들 얼굴 잡혔을때 표정들이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 저도 지금 저 표정임 -_-
1개월 전
됴모닝  10 10
1개월 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
꼭 길가다 벼락 맞아 천벌 받으세요; 뭐가 자랑이라고...
1개월 전
불꽃주먹언니
저 나이때 괴롭힘?이 관심의 표현일 수 도 있으니까 설마하면서 봤는데 그냥 학폭 그 자체네요 이유가 없다니요..
1개월 전
호레기
썩은...우유요?
1개월 전
돈많은백수가꿈
지금은 창피한 걸 알까? ㅋㅋㅋ
1개월 전
zlzl
1개월 전
살짝 설레써
1개월 전
라붐 해인
새삼 세상 바뀌어서 다행이네요 예전엔 저걸 보고도 문제 제기를 안했나...? 패널 반응이...
1개월 전
Re:flower  5XID
시대가 살렸습니다.... 지금 나왔으면 욕 바가지로 먹고....예....
22222 잘못인지도 모르고 웃고 있는거 너무 보기 싫네요...
•••
1개월 전
RunchRanda
1개월 전
kim1k2ki
제가 박보영 지켜주고 싶어요
1개월 전
김원펄
아 진짜 오바네요...저 상황에서도 웃으면서 대처한 뽀블리 말도 안돼...
1개월 전
꿈의재림
박제되버렸네요ㅎㅎ다행이다
1개월 전
기안 84
대본 아닐까여
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
망개지민이
와 최악이다 본인들 행동들에 창피한 줄 아세요
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
1개월 전
숲튽훈
저거 저 벌레놈들 박제시킨 작가가 의인이네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여우볕 아래
자막도 가관 그게 어떻게 귀엽게 봐줄만한거..
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
학교폭력이죠, 우유로 사람 맞추고 이유없이 때리고 블라우스 비치라고 하는건 심지어 성희롱아닌가요
1개월 전
변백현92
무슨 자신감으로 방송나온거죠?
1개월 전
파아랑
저게 학폭이 아니면 뭐가 학폭...
1개월 전
she’s a baby
자랑인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수분크림  촉촉
웃으면서 당당한거봐라
1개월 전
복구
저러고도 멀쩡하게 살고 있을 거 생각하면...
1개월 전
우리집또또
전에 놀러와였나 다른 방송에서 얘기했던 거 듣고 충격 받음 학교 가면 책상 서랍에 쓰레기 들어있고 그랬대요 ㅋㅋ... 뭘 자랑이라고 나와서 떠들지
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
으.... 자랑인가
1개월 전
오버더탑  인피니트 정규 1집
오지호님 반응 = 내 반응
1개월 전
두밧두 연준  TXT
얼굴 똑똑하게 기억하겠습니다... 진짜 뭐가 당당해서 나온건지
1개월 전
공쮸
뭐래; 왜저래; 진심 박보영이 착해서 저렇지 부끄러운줄 알아야지
1개월 전
BBB0DC
하... 읽기만 해도 열받는데
1개월 전
zpdlTlT
남자애들 어렸을 때 여자애 괴롭히고 때리고 해도 남자애들은 좋아하는걸 저렇게 표현한다고 하면서 용납해주는 분위기도 문제임...
정세운.  싱어송라이돌
전롤츠  뷔형 리허설을 왜 하는 건데요
33 직접 당해보고 말했음 좋겠어요
•••
44 오냐오냐 해주니까 더하죠..
•••
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
77 용납해주니까 그래도 되는 줄 아는 애들도 있음
•••
  이게모지
88 그러면 오히려 더 싫어진다는 거 알았으면
•••
12 좋아해서 괴롭히는 거야가 점점 발전해서 왜 안 만나줘가 되고 예...ㅎㅎ
•••
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵

1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
구이  조승연의 시바견
1개월 전
김남준영부인
친구랍시고 나오냐 ㅋㅋ....
1개월 전
슬슬
아니 좋아해서 장난치는거면 그게 귀여운거임? 저기 방송도 이상함; 박보영씨는 상처 많이 받으신 거 같던데 대넣고 저런프로 기획한 피디는 뭐하는 사람인지 아무리 장난이라고 해도 상대방 기분이 나쁘면 그건 장난이 아니죠;
1개월 전
태형잉
와 진짜...
1개월 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
사람...맞나....??
1개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
마지막이 진짜 소름 돋네요. 와.... 평생 구박 받고 살아도 모자란..
1개월 전
ㄹㄴㅁ
최악..ㅋㅋㅋㅋ사람아닌듯
1개월 전
HLE
너무하네요.. 이런 기획도 상처..
시간은 좀 지났긴 한데.. 얼굴 기억할게요🙃
1개월 전
오마갓김치
관상 is science...
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
저건 누가봐도 학폭아닌가요...
1개월 전
이강두
최악이네 뭐가 자랑이라고 ㅋㅋ
1개월 전
짱구는 잘말려  990802
진짜 싫다
1개월 전
괴물오른팔
진짜 싫네요 와..
1개월 전
달맞이 애옹쓰
1개월 전
운좋은사람
자랑인가..
1개월 전
김지연(26)
자랑이라고 나왔나
1개월 전
..........!
저걸 자랑이라고 나와서 말하는건지...미안하다고 해도 모자랄 판에 당당해보이네요
1개월 전
cheerios
저게 잘못됐다는 생각 자체가 없구나 지금 뭐하고 사는지 궁금하네
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
이걸 자랑이라고..;
1개월 전
엔시티 정우
진짜 역겹다
1개월 전
relian
너무 역겨워요 뭐가 자랑이라고 저렇게 당당하게 말하는지
1개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
너무 당당하시네요...?
그 와중에 좋아서 그랬다면 귀엽게 봐준다고요?????뭔 말도안되는...

1개월 전
배코야  잊지마요난네편이야
소중한 보영언니한테 감히
1개월 전
황도
저게 무슨 자랑이라고 방송에 나와서 말을하나 싶네요 최악이에여
1개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
엥..? 이런 방송이 있었어요..?
진심 걍 더러움
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
1개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
무슨 낯짝으로 출현한거지? 진짜 인성...
1개월 전
푸핡
뻔뻔하네;
1개월 전
WYD  우리천천히오래가자
헐 무슨 양심으로 나옴? 내가 다 화나네;
1개월 전
보리노을
썩은 인성 자가박제 ~
저렇게 멍청할데가
•••
1개월 전
lixian  리시엔
방송뭐야..뭐 이런걸 아름답게 포장하고 난리ㅎ
lixian  리시엔
연예인 너무 불쌍하다 저런 가해자들 얼굴도 웃으면서 봐줘야 하고
•••
1개월 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
? 학폭 예전에 당했던 사람으로서 속 울렁거리는데요....자랑이십니까?
1개월 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
1개월 전
아오이 유우
아 똑같이 당해 봐야 정신 차리지
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
1개월 전
오래살자
근데 저 당시면 대본일수도 있을거 같은데요
아닌가.,..?
•••
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜 화난다
1개월 전
BTS_JUNGKOOK  💜방무행알 아포방포💜
아 진짜 인상 찌푸려진다
1개월 전
최수빈 부인
아무리 예전이라도 저게 방송에 당당히 나올 수 있는 것들이었나요....? 진짜 너무 충격
1개월 전
쀼쭈
진짜 뭐가 자랑이라고 웃고 당당하게 말해 아오,,,높은데서 상한 우유를 던지고 머리를 때리고; 깡패도 그정도는 아니겠네
1개월 전
다때려쳐
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
죄의식이라고는 하나도 찾아볼 수가 없네.....
1개월 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
1개월 전
병선
??? 이게 뭐지 진짜
1개월 전
영현  of DAY6
뭐야 감동도 없고 재미도 없고 짜증만 나네요
1개월 전
NCT재현
와 박보영님 보살이네요...
1개월 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
ㅋ 자랑이라고 방송에 나오냐
진짜 저 프로그램 너무 싫었던 게..여자연예인 나오면 저런 내용 많았어서.. 급식에 모래 뿌리기도 있고ㅜㅜ그래놓고 좋아해서 그랬던 걸로 포장하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
못된것들
1개월 전
트위티 (Tweety)
뭘 사랑해야 사랑해는 진짜^^ 저런 걸 포장한다구요 이렇게???!!!!!!??????? 화딱지나네 정말!😡
1개월 전
lactea
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
저게 뭐가 자랑이라고... 오지호님 반응 진짜 제 반응이랑 똑같네요
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
세상이 많이 변하긴 했네요
1개월 전
민전하
미칭겅가..
1개월 전
(박)간지성  드림이 미래다
와 진짜 역겹다,,,,
헐 너무 충격이네요 4층에서 사람 맞추려고 썩은 우유팩을 던졌다니.. 저걸 웃으면서 방송 소재로 내보냈다니 도럈다
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
이런거 보면 점점 인식이 변하는거 같아 좋네요ㅠ
박보영씨랑 비슷한 나이인데 초등학생때 저런 괴롭힘 일상다반사 였어요ㅠ 특히 고학년때요
막 이르고 울면 너 좋아해서 그래 라는 어른들...ㅋㅋㅋ

22 더 좋아하면 사람도 죽이겠넼ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
333박보영님 또랜데 저희세대 남자애들 초중학생때 거진 저러고 여자애들 괴롭힌듯.....
•••
아니... 안쪽팔리신가
1개월 전
nelljwk_
진짜 싫다
대본이라고 해주세요.....
1개월 전
영원한풀썬
남자가 괴롭히는 이유는 좋아해서란말... 어렸을때 남자애한테 배빵 맞아서 선생님한테 갔다가 저런말만 듣고 사이좋게 지내란말로 끝나서 그날 울면서 엄마한테 다 말한다음에야 걔네 부모님한테 사과받았던 기억이 나네요... 으으...정말 최악
1개월 전
나 원필쓰  27살인디
진짜싫다
1개월 전
승철쿵야
뭐죠....,.
1개월 전
한숨봇
1개월 전
dgpgpgppggp
1개월 전
계절을 타고
; 벌 받아라
1개월 전
퍼런곰팡이
진ㅋ자 싫다.. 초등학생때 저런 남자애들 꼭 있었는데 끔찍하네요
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
엥 뻔뻔하게 방송나왔네
모모모모  뭐뭐뭐뭐
진짜 자기가 잘못했다는 생각을 안 하니까 나왔겠죠? 진짜 열받네요ㅎㅎ
•••
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
1개월 전
UNINE  李振宁 리전닝
으 .. 유쾌한척 .. 우ㅐ저래
1개월 전
김때태
여성인권 수준....ㅋㅋㅋ 저분들 왜저러죠..?
1개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
어이없네;
1개월 전
위험한짐승
방송까지 나올 정도로 당당한 낯짝 진짜ㅋㅋㅋㅋ 정신 나간 인간들이네요
1개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
으.... 괴롭힘을 장난이라고 사랑한다고 자기들끼리 포장해버리는 수준 ㅎㅎ
1개월 전
귀염둥이
멍청하네요? 방송도 저 세명도
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
방송에 박제 되어버림...ㅋㅋㅋ
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
인성은 커서도 여전하네요,,, 역시 사람은 고쳐쓰는게 아님
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
당당하게 출연하시네 ..
1개월 전
김쩨알  지평이 내 거
자랑인가 진짜
진짜 별로긴하지만...보영님이 정말 실었다면 방송출연 거부했겠죵??
그래도 나쁘다!!!

1개월 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
중간에 오지호님 멘트 사이다...
1개월 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
1개월 전
어이구이런일이
와 아무리 예전 프로라지만 좋아해서 그랬으면 귀엽게 봐준다 말도 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ... 저건 진짜 학폭인데 와... 뭐가 자랑스럽다고 방송에 나왔대
1개월 전
새벽밑
학폭...ㅋㅋㅋㅋ 방송 저때는 유머였나요 요즘 그랬으면 난리났다
1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저런걸 자랑이라고 나와서 얘기하는게 참 그렇네요
1개월 전
초승달
ㅋㅋ 방송용 과장 아니고 진짜면....ㅎ...........
옛날 인식진짜 저게 유머라고 예능소재로 쓰이고 짜증만난다...
1개월 전
닉네임1491449321
방송 왜 나온거래여...? 친해서?
1개월 전
아익까핫초코
왜 나온거에요?... 뭔 특집인거지
1개월 전
찹쌸
ㅇㅓ휴....
1개월 전
이맠끄  BBC
최악이다 어떤 형태의 관계로든 절대 만나고 싶지 않은 인성을 가진 사람들이네요
1개월 전
ㅋㅋ.. 사과는 했나요...?
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
1개월 전
오뉴냥
저도 초딩때 다 당했던건데 남자애들은 다 저러는줄알았어요 선생님들 반응도 마찬가지였고... 중학생때는 더심했고.... 너무스트레스받아서 학교도 가기 싫었는데 여고가서 다행....
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
우유든 뭐든 4층에서 떨어뜨리면 가속 붙어서 진짜 살인무기일 텐데... 빵빵해진 우유를 일부러 맞추려고 떨어뜨린다? 명백한 범죄행위입니다.
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1개월 전
톰홀랜드.
...????? 학폭 아닌가요???
1개월 전
  뉴이스트
결혼 못하시길 빌지만 꼭 자식낳아서 자식도 똑같은 취급 받기를... 그래야 아실테죠 ㅋㅋㅋ^^
옛날 방송인건 알지만... 진짜 답답하네욬ㅋㅋㅋㅋ 어휴...
1개월 전
치킨고구마피자
뭐가 자랑이라고 방송을 나와
1개월 전
ฅ ʕ•ᴥ•ʔ
더러워요
1개월 전
므와지경
수습할 기회 주는데도 저러네...
1개월 전
탬치즈  080525💎
와 너무 뻔뻔해
1개월 전
2 KIDS
이유가 뭐든 학폭 맞아요
1개월 전
펭수여기봐
정말 생각없다는 게 나오네요 하긴 그러니까 저렇게 당당하게 나와서 방송에서 밝히고 얼굴 박제당하죠^^
1개월 전
네?머라구요
1개월 전
전 정국  1997.09.01
??? 괴롭힌거 자랑하려고 나온건가
1개월 전
정 휘
좋아서 그랬다면 귀엽게 봐줄수도 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 터진다
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
22 제 두 눈을 의심
•••
33 진짜 저게 무슨 말인지...ㅋㅋㅋㅋ
•••
55 아오...
•••
탱창력  모아의 소원💕
7 ㄹㅇ뭘 봐줘 봐주긴 ;
•••
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
777 초등학교1학년때 짝궁 남자애가 괴롭힌다고 말하니 너 좋아해서 그러는 거야~라고 했던 이모들..당시 좋아하는데 왜 괴롭히는건지 이해를 못했고, 그 발언은 십수년이 지난 지금도 너무 충격적이에요
•••
업텐션 선율  업텐션 하이라이트

1개월 전
싱글이세요  전 벙글이에요
저런 사람이랑 결혼할까봐 무섭다ㄷㄷㄷ
1개월 전
잼잼잼
살면서 피하고 싶어요... 저런 분들 ㅠㅠ
1개월 전
멍루
뭘 잘했다고 방송에 나오지 부끄러워서 얼굴도 못들고 다녀야겠는데
1개월 전
인슐린
어휴......
1개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
에휴..초딩때니까 그러려니 할려해도 미안해하는것도 아니고 무슨 자랑하는듯한 태도가 별로네요..
1개월 전
지욘
학폭가해자들이 뭐가 저렇게 떳떳하다고 방송에서 저렇게 말을하는건가요.
사람에게 우유 던지는거부터 선을 넘은 괴롭힘인데 말이죠

1개월 전
가지
헐 개오바... 옛날이라 확실히 인식이......
1개월 전
오플레
와 뭐냐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가...
1개월 전
Love Me Harder  If you need me
보영언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
Louispartridge
와 무슨 낯짝으로 저기에 나올 생각을 한거죠...?
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
1개월 전
나는레몬라임
ㅋㅋㅋㅋ........................
1개월 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
와 양심도 없이 자랑이라고 방송에 나오네...
1개월 전
이덕춘
보영아 사랑해 ㅋㅋㅋ 뭐 얼마나 각별하다고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
..? 저걸 자랑이라고 말한건가
1개월 전
왓더.
뭐가 자랑이라고
1개월 전
이은상_
근데 진짜 학창시절에 귀엽게 생긴 여자애를 멍들정도로 괴롭히던 정신나간 남자애들 많았어요... 지들딴에는 좋아서 그런거 같은데 그냥 폭력범들
1개월 전
rjadka0625
ㅋㅋㅋㅋ저 시대 한국분위기 어땠는지 딱보여주네요..
주먹이운다?에서도 수학여행때 같은반 여학생속옷 훔친 남학생 귀여운 장난식으로 넘기는것도 역겨웠음
•••
방송이라 해서 어느정도 과장이 있는거였으면 좋겠을 정도로 별로네요 당당할거 1도 없는데 저게 단지 장난 수준인가요..? ㅋㅋ 지속적이면 진짜 스트레스 심해지는데 무슨 낯짝으로 방송에서 저런 얘기 하는건지
그리고 패널쪽에서 혹시 좋아하는 맘에 그런거냐 여쭤보는것도 역겨워요 좋아하는 사람 괜히 괴롭히고 때린다는 문화 자체 진짜 이해 안가거든요 틱틱대는 수준이 아니라 괴롭힘인데 그걸 가지고 혹시 좋아해서 그러냐? ㅋㅋ 제발 이제부터는 애초에 좋아하니 괴롭힐 수 있다는 식으로 되도않는 쉴드 없어지길
•••
1개월 전
nlyonne
최악 부디 짤 계속 돌아다녀서 고통받으세요
1개월 전
아뇨
진짜.. 뭐가 자랑이라고 방송까지 나와서..
1개월 전
자이언트펭
와....어휴...
1개월 전
따요이a
저게 뭐가 자랑이라고...
1개월 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
뭔자신감 ㅋㅋㅋ
1개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
1개월 전
닥덕
1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
애고....ㅜㅜ
1개월 전
김정우평생지켜
어이 X 뭐가 자랑이라고 방송 나와서 ... 에휴
1개월 전
sure why not
그저 한심
1개월 전
피얼리스
한심하네요
1개월 전
라라 크로프트
싸이코패스같음
1개월 전
김재중ㅇ
아 소름돋아..
혐오스럽다
1개월 전
바드  Bard
진짜 역겹다
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
뭐가 잘났다고 방송에 나오신건지
1개월 전
사으랑
1개월 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
개념도 양심도 없으면 조용히 사시길
1개월 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
왜저래; 뭐가 당당해서 말하지
1개월 전
헤렐렐
1개월 전
김국진
저도 저거 보고 왕따시킨 수준 아닌가 진짜 욕했는데...
1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
되게 당당하네 허허 잘못보고 있는줄
1개월 전
이상형  정재현
1개월 전
해피제루샤
욕나오네요 저시기 얼마나 예민한데요. 전 학교 선배들이 저 지나갈 때마다 심청아 그랬는데 그정도 놀림에도 정말 부끄럽고 싫었어요
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
정말 뻔뻔하네요
1개월 전
97정세운
오지호님 ㄹㅇ 맞는말
1개월 전
뉴땡뉴땡
제 수준은 이정도입니다.나는 이렇게 수레기 사람입니다. 몸소 보여주고있네요
1개월 전
새봄츄  꼬막따냥~
.....뻔뻔해요....
1개월 전
낮밤
뭔 욕을 바가지로 드시고 싶어서 자랑이랍시고 나온건지....
1개월 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
1개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋ 뭐그리 당당해서 방송까지 나오는지 지금에서야 다 지난일이잖아 ~ 하면서 박보영 친한 동창인척 하겠죠 진짜 구려요
1개월 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
그냥 드립인줄 알았는데 너무 화나네요....
1개월 전
8seconds
와 참 세상이 변하고 있어 다행이네요..ㅋ
1개월 전
いくた とうま  내 남자♡
와...초등학생들인데 정도가 진짜 심하네요. 진짜..어렸을 때 상처 엄청받는 일인데
1개월 전
조승연 X1
1개월 전
♡변백현♡
아오 화나네요
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
어우 학폭 가해자들...
1개월 전
쥐며느리
아 진짜 ㅜㅜ 우리 뽀언니 지켜ㅠㅠ 저분들은 부끄럽지도 않으신지 참 무식하시네요,,
1개월 전
진진진지니
나 개념없습니다~ 이거 광고하려고 나온건가요ㅎ 뭐가 자랑이라고
1개월 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
1개월 전
미니대장
1개월 전
SOONYOUNG
역겹다...
1개월 전
민블리
와 미친... 가해자들이 저리 뻔뻔하게 방송나오냐?;
1개월 전
정찬
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 성인이 됐는데도 그 때랑 똑같네요
1개월 전
T1001101(TM)
??? 웃으면서 넘어가서 그렇지 완전 심각한 문젠데 뭐가 자랑이라고... 뽀 지켜...
1개월 전
지웅
뭐야?? 지금이었으면 매장감 아닌가
1개월 전
꼬chㅣ에 꼬chㅕ
작가가 준 대본이 아니라면 저 삼인방 정말 노답... 철없는 초딩때일이니꺼 지금 반성하고 있고 잘못한거 아는 태도라면 적어도 그래...... 어렸으니까 이렇게 샹각할 수 있는데 태도가 노답
1개월 전
엔시티 해찬
으 뭐가 저렇게 당당하지
1개월 전
끄라쥬
최악 세상에서 사라졌으면
1개월 전
하쿠마타  단비
와 진짜 싫다...
1개월 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
1개월 전
음악  6v6?
??찐이예요 보고도 믿을 수 없다 와
1개월 전
황인준 지켜
으; 더럽게 당당하네
1개월 전
SVT 버논
뭘 믿고 저렇게 당당하지...?
1개월 전
지연아
저게 뭔 자랑이라고...
1개월 전
빵케이
아니.. 일상생활 하고계신다구요..? 거의 가해자가 저 학교폭력했어요 자수한 꼴인데 이거를 그냥 냅둬요..?
1개월 전
Bradley Pitt  Brad Pitt
뭘 믿고 당당하게 방송 나온 건지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ '좋아해서 그랬다면 귀엽게 봐줄 수도' 하는 모에화도 진심 짜증나요...마지막에 좋아하는 여배우 물었을 때 박보영 씨 언급 없는 것도 무례하고...(언급했다면 그건 그거대로 혐오스러웠겠지만^^) 어렸을 때의 일이라도 창피한 짓 한 건 알고 사셨으면 좋겠네요...
1개월 전
허광한.  许光汉
?? 뭐가 자랑이라고 방송까지 나오는지ㅋㅋㅋ
1개월 전
zero.taeyeon
????? 비속어나와 저게 웃긴일인가
1개월 전
뽀로롱윙
1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
와 인간성...저게 자랑인가...
1개월 전
S._OON
1개월 전
김준규사랑해
뭐지진짜 학폭인데 우유던지기 물뿌리기 머리때리기?????
1개월 전
됴묨
자살하셨으면 세분다 ~
1개월 전
zeroline
설마..대본아닌가요..,
1개월 전
maggie simpson.
썩었네요
1개월 전
waterlight
아무리 예전 방송이라지만 양심을 어디다 팔아먹고 출연을..?
1개월 전
릴보이  우승!!
ㅜㅜㅜ..... 저런놈들 이제 모르는체 합시다
뇌 우동사리들..
1개월 전
바바빠빠
내가 뭘본거지...
1개월 전
김쁘띠  
...? 저게 뭔가요...??
1개월 전
AstroHippo  땡큐베리히포
...? 진심인가요
1개월 전
방구석천재
이걸 기획한게 제일신기해
진짜 역겹다
1개월 전
첼깅
으... 최악이다
1개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 잘나서 티비에 나오는지???
1개월 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
예전 인식 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_식빵맨
진짜 주제파악을 못하시는듯
1개월 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
티비 왜나옴?;
1개월 전
에릭동  에릭남 나와!!!!
이거 몇년전 방송이에요..? 대박이다 .. wow
1개월 전
moodindigoo
양심없다 ㅋ ㅋ
1개월 전
베네딕트  컴버배치
뭐 자랑이라고 참....
1개월 전
민슈가와이프  BTS
1개월 전
뽈롤롤롤로
어릴 때 저 방송보고 충격먹어서 아직도 생각날 정도임
1개월 전
썬쁘다
이게 방송이됨..??
1개월 전
해적왕 루피
저거 그냥 작가가 대본써준거..
1개월 전
ASIANA AIRLINES
이런 걸 당당하게 말하는 게 참...
1개월 전
말랑씨
그때도 틀리고 지금도 틀림
1개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
1개월 전
2PM준호  박보영 강하늘 김동률
1개월 전
닉네임1382404378
사랑아 보영해
ㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
???????????미친건가
1개월 전
두종대왕  오래보자
최악이다
1개월 전
bodol
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
저걸 저렇게 당당하게 방송에서 말하다니....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)