유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
녤피치 ll조회 27427l 7

1개월 전
왁싱요정
1개월 전
도우너진
이게 어떤자위기구일까
남자용 기구예요 !!
•••
엇...............
1개월 전
왕밤빰빵
할머니말고라니; 수준
33 선 넘네요
•••
1개월 전
냥냥냥ㄴ야
대체 어떻게 사용하는 걸까....
저기구멍에...네...
•••
본인의 막대기를 넣는 건가요 그러기엔 너무 흐물흐물해 보이는뎅
•••
지나가던인데 원래는 쫀쫀해용
•••
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 발에
1개월 전
할모이  꼬리
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
저걸 왜 발에....?
1개월 전
단호박샐러드
하억....아깝다.....
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
할머니 ㅠㅠㅠ 저걸 왜 발에다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
해피엔드  My Finale.
아 세상에 제발....!
1개월 전
수준 더럽다..
1개월 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
할머니는 도대체 뭔지 알고 신으신걸까
1개월 전
최우식기여워  최우식
어우 숭해...
1개월 전
호레기
저거 되게 비싼걸로 알고있는데 ㄷㄷ
1개월 전
에스브이티  SVT...HMH
음 근데 반응이 왜저런담..ㅎ
할매말고 부분 때문인 것 같아요ㅠ
•••
에스브이티  SVT...HMH
앗 인티 댓글들 말고 원글 댓글들이요..!!ㅜㅜ 말을 왜 저렇게 하는지 정말..ㅜㅜ
•••
1개월 전
BiII Skarsgard
어쩌다 저걸 신으셨을까요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ..
1개월 전
띵고
오 세상에..
1개월 전
잉여잉여양
아아아아이고 세상에
1개월 전
왜나한테만
할모니...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Yes I love it  20160504
아니 저건ㅅ 발에 신을 생각을 한다고??
1개월 전
hihih
할머니 왜 신으셨지...
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
말하는 수준 진짜...
1개월 전
피얼리스
1개월 전
도겸'
아닠ㅋㅋㅋㅋ아아ㅏ아아악수치스러워ㅓ. ..
1개월 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
어쩌다가..
1개월 전
보아넘버원
할머니께서도 다 아시는데 민망하셔서 그러신거 같기도함......ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
서지혜
야붕이면 야갤 맞죠?? 수준..
1개월 전
빅뱅 이론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 어째ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벌꿀 오소ㄹl
할머니 말고라니... 말하는 수준
1개월 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비비 (VIVI)
ㅇㅇㅇㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
1개월 전
오늘하늘은
말하는 거 참
1개월 전
마라샹궈도둑
진짜싫다 ㅋㅋ
웃으면서 내려오다가 댓글 때문에 불쾌해젺어요 ㅜㅜ
1개월 전
새벽네시
더러운거말고 재밋ㅡ는것좀 ㅠ
1개월 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
할매말고 이건 너무 불쾌한 성드립이예요
수준떨어지는데..ㅋㅋ;
1개월 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
수준 진짜ㅎ
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
할매.... 왜 신었어...
괄호 뭐야 진짜 더러운거 본인은 인지 못하나요?
1개월 전
J-this  Justhis/허승
글도 댓글도 다 별론데
할머니는 왜 저걸 발에 신고 계시죠?...

1개월 전
피쟈
저걸 왜 신고 계시지..?
1개월 전
  weus
1개월 전
제비제 켄타   켄타
야갤이 더러운건 다 아는 사실...
1개월 전
주차장  우기우기♡
웃기려고 쓴 드립일까... 개노잼ㅜ
할매말고는 또 뭐야 말 천박하게 하네
진짜 더러운데 할머니께서는ㅇ ㅙ 저기에 발을 넣었는지 알고싶네요...
1개월 전
펭구  🐧
할매 말고는 이게 왜요..? 그 기구를 버린다는걸 사람들이 오해할까봐 괄호친다는거 아닌가요 ..제가 이해를 못했나ㅠㅠ
저도 이걸로 알아들았는데...ㅠ
•••
저도요... 댓글 어그로 차단 느낌같은데
•••
저도요
•••
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저도요... 어그로 차단용으로 한 말이라 생각했는데 ㅜㅜㅜ뭐져
•••
사람들이 한 번 쓰고 버린다는 걸 할머니라 오해할 일이 없잖아요.. 괜히 사족 덧붙여서 더러운 상상 유쾌한척 부추기는 거죠
•••
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
3333 수준.. 고려장 가지고 농담한 듯한데 고려장 우리나라 문화도 아니고^^
•••

1개월 전
전홍철
드러워죽겠네
버려야겠네에 할미 말고면 ㅇㅈ
•••
1개월 전
네?머라구요
말하는 수준 하곤 사진만 올려도 유쾌하게 넘어갈 텐데 선 씨게 넘네
1개월 전
權 志龍  배그는 오린이
헉 할머니 발 넣으실때 느낌 이상하셨을거 겉은데,,,
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저걸 왜 찍고있지...?
1개월 전
쫄깃쫄깃
할매말고라니..; 말하는게
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
아마 저 원글이 올라온 사이트가 사이트인지라 저런 사족을 넣은 것 같아여..
1개월 전
디올  부자가 될거야
저 사이트 생각하면 괄호에 사족 ㅇㅈ 아니었음 댓글에라도 저런 내용 하나는 달렸을걸요ㅋㅋ
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
오냐홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 웃긴데..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)