공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 176777l 36
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
킹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 단어왜케 웃기짘ㅋㅋ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
내동생,,,
3년 전
우와 전 밤낮 바뀌어서 엄청 괴롭혔대요,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
저거 저였어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리집 둘째가 진짜 아가때 성격 개판나서 엄마가 울었대요,, 내가 먼저 키운 애는 안 이랬는데 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 언니와 다르게 언니가 막 울고불고 해도 조용히 혼자서 잠만 잤대요 그리고 별로 아픈데도 없었고 별로 울지도 않아서 키우기 편했다고 그러시네요 ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
어릴 때의 전데요?
3년 전
킹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
아.. 마지막 조건에서 실패
3년 전
바로 저에요 유니콘 아기>,<
3년 전
저는 눈만 마주쳐도 울었대요😢
3년 전
저,,,먹으면 잤대여
3년 전
내 동생은 아니네요ㅠ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
저와는 다르게 제 동생 저랬다던데 혼자 사지 가누고 먹고 싸고 가능한 이후로 쭉 말 안 들음
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
아빠한테 물어봤더니,,,🙂 음,,,, 아빠 쏴리,,,,,,,,
3년 전
내 동생인듯ㅋㅋ 저는 정반대였다는데
3년 전
킹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
그게 나였지...ㅎㅎ
3년 전
약간 대박이느낌?
3년 전
와 저 전직 유니콘이었네요 밤에 기저귀에 볼일 봐도 안울고 혼자 놀고 있어서 부모님이 꿀잠 주무셨다던데..
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
일단 우리 조카는 아니네요...^^
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
저 부르셨나요^^?
저는 엄빠랑 같이 잠들고 같이 일어났대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유병 물려주면 누워서 혼자들고 먹다가
다 먹으면 병 던져버리고 잤다고 합니다 하하핳

3년 전
킹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
하나도 포함되는게 없...다 근데 진짜 새벽에 안깨고 엄빠 푹 자게 해주는것만으로도 효녀효자인듯
3년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
엇.. 저 애기때 밥만먹여놓으면 혼자서 잘놀고 잘잤다던데 ㅋㅋㅋ..
3년 전
엄마 미안....
3년 전
킹기 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ
3년 전
존재한다구요...?킹기..
3년 전
저 애기때 저랬대요ㅋㅋ 밥먹고 잠만 자서 언니가 죽은 줄 알고 코에 자주 손 대봤다고..
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
엄마 미안...
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
킹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저군요
3년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
저도 엄마가 완전 순했다고 하시더라구요!! 그래서 엄마가 잠도 잘 자구 완전 편했다구
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
저 애기때네요.. 배고파서 잉 해도 안고 자면 그대로 잤다고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ잘 울지도 않고 깨지도 않고 그래서 편하게 키웠대요
3년 전
엄마미안...
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
저 애기 때 딱 저랬어서 엄마가 키우기 편했대요ㅋㅋㅋ
3년 전
우는거 빼고 킹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
나도 그랬다고 하쎴는데...
3년 전
킹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 쳐다만 봐도 울었대요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬몽  멈머이
저랑 저희 오빠가 그랬대요
3년 전
꼬몽  멈머이
그래서 엄마는 저희 키울때 수월하셨다고.....
3년 전
킹기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹.기
3년 전
온점.  퍼플유
저랑 저희 오빠는 둘다 죄다 탈락이네요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 엄마 미안해...
3년 전
온점.  퍼플유
아니다 분유는 잘먹었어요 너무 잘먹어서 문제였다던데...
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
전 어렸을때 힘들었다구 했었는데...허허
3년 전
어...? 제가 그렇게 컸다고 엄마가 말씀해주셨는데....
3년 전
Snowman  
제 첫 조카가 딱 저래요..진짜 세상신기..조리원분들도 다 애가 왜저렇게 얌전하냐고 놀랐대욬ㅋㅋㄱ
3년 전
저 애기 때 저랬어용
3년 전
줴와필  JYPIL
애킹
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
킹깈ㅋㅋㅌㅋㅌ훈
3년 전
ONF U  미즈구치 유토
킹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어가 너무 귀여워요 아기는 모두 천사...
3년 전
우리 조카 ㅇ석이ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제가 그랬답니다 안고 격하지 않은 놀이기구를 타도 잘 잘정도로...!
3년 전
저 어렸을 때 😇 대신 그때 착할 거 다 착하고 커서 말 안 듣는다고 어머니가 매번 그렇게 말씀하셔요ㅋㅋㅋ
3년 전
저는 엄마가 너 어릴때 진짜 ㅈ,ㄹ맞았다며........ 항상 뭐라하십니다... 제 자식은 저보다 더하겠죠.....?ㅎ..ㅎ
3년 전
킹기🤣🤣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TOEIC  Have Courage
헉 제 조카가 그래요 완전 얌전
3년 전
저런 애기 낳고싶네요
3년 전
킹기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그아기가 3세부터 폭주하더군요
3년 전
제가 저랬다거 하는데 싱기...제 동생도 애기때 저랬죠...넘나 싱기....
3년 전
저희 어머니의 첫째 아기는(혈육) 너무 안울어서 친척 어른들이 일부러 꼬집었데요. 장애 있는 줄 알고. 근데 크니까 속은 제일 썩였습니다
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
와 나는 정확히 반대였는데 헤헤
3년 전
저는 잠이 정말 많아서 젖 먹다가도 잤다네용 그래서 막 억지로 깨워서 몇 번 더 멕였대요ㅋㅋㅋ 대신 밥 빼고는 진짜 키우기 쉬웠다고 하셨어요!!
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
제가 그랬어요... 커서도 그래서 문제... 먹고 자고 먹고 자고
3년 전
MX_KH  11/2 러브킬라
내 동생이 딱 저랬는데 엄마가 애한테 문제 있는줄 알았다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
저 애기때 딱 저랬대요! 그냥 잠깐 놔두면 자고 분유 물려주면 먹고 또 자고 놔둬도 안 울고 낮에 그렇게 자고 밤에 또 잔다고 했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
둘째가 유니콘이었는데...
지금은 정반대가 되었죠.... .하.... .ㅜ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 성질 나쁜 아기였다던데ㅋㅋㅋ우는 거 패시브에 사람들이 귀엽다고 손 잡거나 쓰다듬어 보려고 하면 손 치우라고 탁 쳐내고 그랬대요
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
접니다
3년 전
폰기
2년 전
킹기 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 변비인거 빼고 다 포함되서 ㅎㅎ 저 울때 우는 목소리 녹음한거 있어요 ㅋㅋㅋ 그리고 약간 변비있긴했는데 덕분에 변이 단단해서 오히려 치우기도 편했다고 ㅎㅎㅎ
2년 전
근데 아직까지도 잠이 너무 많아요...배도 자주고파서 친구가 신생아냐고...
2년 전
내동생..........
2년 전
오우 저였어요
2년 전
어머니  공부안하고 인티하니
킹기 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ왜캐 웃기죠
2년 전
잠만 잘자도 고맙죠
2년 전
우리 집 막둥이 동생이네욬ㅋㅋㅋ 깨우기 전까지는 절대 안 일어나고, 안기는 것보다 유모차를 더 좋아해요
2년 전
전 진짜..ㅈ랄맞아서 병원까지 갔대요 분유만고집하고 잠도 안자고 울기만하고
2년 전
성현제님  과하다 성현제
오 제가 저랬대욬ㅋㅋㅋㅋ 눈앞에 모빌만 달아줘도 혼자 잘 놀았고 잠이 많았다고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋ 키우기편했다고
2년 전
3OH!3  starstrukk
킹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정태군  0630 오늘의기록
저는 나머지는 모르겟는데 진짜 안울고 조용히 잘 자서 엄마가 편했다고 하네여
2년 전
엄마의 말로는 제가 저랬는데 크면서 성격이 산만해졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전