공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 63326l 27
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

오늘자 배달족발 라따뚜이 사건.jpg | 인스티즈

가게 인터뷰 하는데 쥐 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  27

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
  ᵔᴥᵔ
🤢
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
아..
3년 전
😤
3년 전
아 너무 혐오스러운데 라따뚜이라고 하니까 왤케 웃기지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 라따뚜이는 귀엽잖ㅇㅏ여,,,ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
3년 전

첩보원 P  오리너구리 페리
위생.. 철저
3년 전
으악 ...,,,:::::::
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
😮
3년 전
음식물 냄새 맡고 쥐가 들어갔는데 그걸 모른 채 담았나보죠...
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
아니 근데 겉보기엔 깨끗해보이는데 왜 쥐가 있는걸까요ㅜ
3년 전
이 일에 라따뚜이 사건이라는 귀여운 이름이 붙을 수도 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 진짜 라따뚜이랑 크게 다를 건 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으으으 근데 매장에 쥐가 나온다...는 위생 문제도 있고 너무 싫지만 그래도 뭐... 그럴 수도 있지 싶은 느낌인데, 배달 온 족발을 열었는데 거기서 쥐가 나왔다? 상상하기도 싫어요....... 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
으악..........................
3년 전
윽...
3년 전
ㄹㅇ 뉴스 보면서 라따뚜이 생각했어요ㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을 일 아닌데 저도모르게..
3년 전
라따뚜이ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본사에서 가맹점을 책임지셔야지....
3년 전
으 위생최악이다
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아아악
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
근데 과태료 50만원.... 가게 문을 닫게 해야 하는 거 아닌가 저정도면...
3년 전
근데 위생 잘 관리해도 밖에서 들어오는 경우 꽤 있긴해요ㅠㅋㅋ 세스코랑 업체 통해서 관리하는 가게에서 가끔 쥐 들어와서 난리친적 많았어요ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
인터뷰 통해 밝혀져서 다행ㅋㅋㅋ 배달 시키신분 억울하실뻔 했네요.
3년 전
(°▽°)  수정됨
아...
3년 전
근데 진짜 참 가게주인도 난감할듯
세스코 쓰면서 위생에 신경쓴것같은데 1층에서 음식점 하는 특성상 바퀴나 쥐같은것들이 환장하고 들어오니..ㅜㅜ

음식점하면 적어도 2,3달에 한번씩은 다엎어서 청소해야함ㅜㅜ

3년 전
3년 전
저희 가게도 일층인데 쥐가 한 번 들어올뻔 해서 아버지가 빗자루로 내쫒았어요ㅠ 청소한다고 해도 언제들어올지 모르니까ㅜㅜㅜ
3년 전
333 알바하던 곳이 1층이고 바로 옆에 분리수거장 있어서인지 업체불러도 주기적으로 보이더라구여 ㅜㅜ 바스락 소리나면 혼자 얼마나 무서웟는지 ㅜㅜㅜ
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
44 불행하게 저희 가게도 세스코가 손 뗐습니다..
3년 전
55 특히 부지가 논 엎어서 만들어진 곳이면 논에 살던 쥐 다 일층으로 몰려요
3년 전
헐...세스코도 했는데 저렇다구요?ㅠㅠ 헐 그렇군요ㅠㅠ
3년 전

칠오  💜 방탄조이 💚
근데 세스코를 불러도 쥐가 꾸역꾸역 들어오는 경우가 있더라고여... 특히 요즘 같을 땐 날이 추워서
음식 시키신 분들 진짜 너무 충격 받으셨을 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
저기 ㄱㅈㅁㅇㅇㅈㅂ이래여
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
쥐님 부추사이에 누워계신건가요...?
3년 전
🤮
3년 전
1층에 있어서 쥐가 있을 수 있다는건 알겠는데 음식에서 나온건 노답인듯 어떻게 방치했길래 그 사이로 들어가지?
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
인터뷰하다 쥐지나간게 ㄹㅈㄷ;
3년 전
ㅅㅇㅇㅃ가 저래서 매일 냉장고 뒤집어까고 청소했다잖아요 ㅠㅠ
상사, 동기들한테는 극찬받고 부하들한테는 두고두고 뒷담까인다고...

얘기들을땐 어후 어렵게도 산다... 프로정신이구나.. 했는데
청소 매일하는게 당연한 거였네요 이런거 보고 생각해보니까...

3년 전
와...대단하네요..
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
본사대응이 제일 얼척없네 일 커질거같으니까 지혼자 발 쓱빼고 전부 점포책임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
으아아아아악 너무 끔찍해요
3년 전
2반뚱띠  exo
아이고.. ㅠㅠ 세스코 하셨는데도 나오는건가
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
라따뚜이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠ
3년 전
1층인 고깃집에서 알바할 때 쥐랑 별 이상한 벌레 진짜 많이 봤어요.. 세스코랑 일주일에 한 번씩 대청소하는데도 어디로 계속 들어오더라고요 알바하면서도 계속 놀래는데 음식 안에서 나오면 얼마나 소름일지...
3년 전
아 토할거 같네요 음식도 음식이지만 집에 쥐들어 온거 어케 잡고 어케 내보내나요 넘 끔찍
3년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
진짜,, 세스코 해도 밖에서 걸어 들어오는 애들은 ,, 해결이 안 돼서 ㅠㅠㅠ 청소를 해도 한계가 있는 것 같아여,, 저번에 알바 하는 가게 입구에 쥐가 걸어가고 있었는데 어떤 초딩이 쥐 있는데 문 열어 줘서 들어온 적 있었어요 ㅋㅋ......... 들어오자마자 보이는 구석으로 숨어서 거기 다 막고 빗자루로 빼내는데 찍찍 소리에 현타 지렸어요
3년 전
으...
3년 전
와 배달시켰는데 쥐있었으면 전 기절할듯...
3년 전
제발....아...
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
맙소사..
3년 전
라따뚜이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 기사보고 으악 했는데 라따뚜이라고 하니까 웃겨ㅠㅠㅌㅋㅋ
3년 전
으 배달시킨분은 쥐가 집에 들어왓다는거잖아요....세상에 무슨죄
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
어우... 음식점 하면서 위생관리가 안되있다뇨 🤢
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㄹㅈㄷ..얼마나 더러우면 저걸 몰라요...이제 무서워서 배달 못 시켜 목겠음
3년 전
쥐가 다른 경로로 음식점에 들어올 수는 있겠죠 근데 그게 포장 안에 들어가는게 말이 되나요 뭐 어떻게 포장하길래 그걸 모르지 ㅠㅠㅠ
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
... 본사 대처 무엇 ... 하는 말이 가게랑 해결하라니 ㅠ
트라우마 생겨서 다신 못시켜 먹을듯

3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
인터뷰중 쥐 등장 ㄹㅈㄷ...
3년 전
오 마이.. 제가 알바생이면 바로 그만둘듯.. 저 인터뷰때 소리지르면서 제일먼저 도망갔을듯..
3년 전

3년 전
으....ㅠㅠ
3년 전
소름 ㅡㅜㅜ
3년 전
송재형  재형이형
우엑
3년 전
아 진짜 싫다
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
저 라따뚜이 좋아하는데... 최애 애니메이션 영환데... 저 뉴스보고 당분간 족발 못먹을거 같아요...🥺🥺
3년 전
할라잇하트해  오래보자
아니 어떻게 포장하면서 못봤지?? 그것도 살아있는거를..
3년 전
충격..
3년 전
저 인터뷰 중에 쥐 안 나왔으면...
3년 전
위생상태 안좋다는 얘긴데 라따뚜이라니깐 괜히 피식하게 됨
3년 전
1층에서 가게하면 저런게 진짜 불편해요ㅠㅠ 야외화장실 나갈때 손님들이 문 열어놓고 나가면 그새 들어오더라구요... 닫혀있던 문 열고 나갔으면 들어올때도 닫고 오세요 제발ㅠㅠ 스트레스 받아요
3년 전
미춌네
3년 전
  내가 사랑한 계절
구웨에엥에에에ㅔㄱ
3년 전
으어...배달받고 기절했을듯
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
어우....
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
나라면 기절했을 거야..
3년 전
헐...
3년 전
소고기튀김  행세족
아... 너무 싫어 먹기 전에 발견했으면 그나마 나았을 텐데 먹으면서 발견한 거면... ㅠ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
본사측 대응 진짜 싫다. 점주와 알아서 해결해라~ 이러다가 이젠 수사의뢰하겠다고ㅋㅋㅋ
3년 전
바드  Bard
오마이갓..진짜 트라우마 생길듯
3년 전
음식 판매하는 곳은 대부분 외부 유입이든 뭐든 해서 바퀴나 쥐가 거의 있다고 하더라구요 ㅠㅠ 그래서 잘 신경 써야했는데 아쉽네용
3년 전
와...인터뷰 도중에도....
3년 전
레스토랑, 일반음식점 들 알바 많이 해봤는데 세스코 쓰면서 관리하는 매장이여도 바퀴 진짜 자주 봤고 특히 쥐는 외부에서도 들어오기도 하고,,, 하지만 내 배달음식에 쥐 나오면 그 자리에서 기절할 듯
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
이거 영상으로 봤는데 처음엔 주작 아니냐는 분위기였대요 본사대처도 안 좋았고 가게사장님도 그렇고 근데 기자님이 취재하다가 쥐가 돌아다닌게 카메라에 찍혀서 빼도박도 못하게 된거죠 그래서 민심이 다시 소비자쪽으로 돌아간거구요 기자님 없었으면 억울할뻔 했네요
3년 전
아... 이틀동안 밥 안 들어갈만하다
3년 전
아...
3년 전
솔직히 읽는 중간까진 돈 뜯어내려고 하는건가 생각했는데 인터뷰할때 쥐나오는거보고.....
3년 전
히익
3년 전
피해자분 너무 안타깝네요.. 저라도 밥 못 먹을 것 같아요 역해서... 근데 상황 들어보니 식당 주인분도 몰랐던 것 같고 식당은 세스코 불러도 해결 안 될 때가 많아서ㅠㅠ 마음이 안 좋네요...
3년 전
가게에 쥐가 있는건.. 충분히 이해해요. 날도추워서 온갖 방역해도 들어올수있으니깐요..근데 포장할때 그위에 상추를 올리는거같던데, 어떻게 그걸 못볼수가있는지 ㅜㅜㅠ아무리바빴대도.....여러모로 안타깝습니다..
3년 전
으아아ㅏ아ㅏ악 소름 근데 가게사장님도 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ나름 위생에 시ㄴ경쓰시는 거 같은데
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
본사대처뭐죠...
3년 전
아아아아,,, 평생 그 음식 못 먹을 듯 으악 ㅜㅜ
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
아악
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
너무 충격적이에요 ㅠㅠ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
세스코해도 해결이 안된거..?...그럼 좀 안타깝다 이거 뭐 세스코한테도 책임을 물을수없는 노릇아닌감..
3년 전
와진짜너무..으악
3년 전
저희 학교 앞 떡볶이 집에도 떡볶이 바로 옆 환풍구로 팔둑만한 쥐 들어가는 거 보고 친구랑 주인한테 쥐 있다고 했더니 헛 거 본 사람 취급당했어요ㅠ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
어휴....으으 배달 음식에서 나오는 거 보면 그 다음부터는 그 음식 못먹을듯....ㅠㅠ
3년 전
트라우마 쩔듯...
3년 전
근데 쥐 진짜 많아요.. 특히 오래된 건물 있으면 백타임 저희동네도 버거킹 건물 앞에 쥐 지나다니는데 그 건울에도 많을 거 같아요
3년 전
본사 대응 뭐지..?
3년 전
저도 1층 가게 알바했을 때 매일 저녁 냉장고 다 닦고 과장 보태서 먼지 한 톨 없는데도 한달에 두번정도는 바퀴가 나왔어요..비정상적으로 너무 많이 나오면 가게 문제도 어느정도 있을 듯 해요.
3년 전
라따뚜이는 귀여운데 저건 안귀여워요ㅠㅠ....
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
저기서 일하는 것도 신기하다 나 같으면 내가 싫어서라도
3년 전
아...웬만하면 사먹지 말아야겠다
3년 전
으으으으윽..
3년 전
쥐 정말 귀엽지만 내가 먹을 음식에 뜬금 없이 있다고 생각하면 너무 소름끼치고 혐오스러울 듯...
3년 전
쥐 귀여운 동물이지만... 음식이랑 생각하면 라따뚜이가 아닌 이상 으아악
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
쥐싫어요..너무싫어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김이브  여신
근데 여러분 세스코가 관리한다고해서 바퀴가 안나오는게 아닙니다 세스코도 할수있는게 약치는게밖에 없는데 약을쳐도 내부에 존재하는 바퀴가 아니라 외부에서 내부로 들어오는 바퀴들은 안사라져요 자기들도 그건 어쩔수없다함..
3년 전
으....최악이네요.. 굶는게 이해가 돼요ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 토나온다... 밥맛 뚝 떨어져
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
라따뚜이는... 귀엽기라도 하죠..... 너무 징그러워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배상금도 소용없고 몇년동안 트라우마 남을듯.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쥐가 있는 가게였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따리
3년 전
뎨옵  뎨옵
아 너무 싫다....
3년 전
솔직히 암만 청소하고 세스코 불러도 바퀴벌레 쥐 등등 외부에서 내부로 들어올려면 충분히 들어올 수 있어서 이해가 안가는건 아닌데 일단 쥐가 들어갔는데 그걸 못보고 포장하는것도 충격이고 대처가 넘 잘못됐던 것 같아요
3년 전
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
우리 레미 아니에요 🥲
3년 전
😬
3년 전
영상으로 보고 왔지만 진짜 환장... 으...
3년 전
1층은 세스코로도 못 잡는 게 너무 많아요 진짜...
3년 전
진짜 서울 거리 한복판에서도 쥐가 다니던대요 .. 진짜 놀랬어요 갑자기 거리에 쥐가 튀어나유ㅏ서 ㅜㅜㅜ
3년 전
근데 가게 주인분이 나몰라라 한것도 아니고 다 책임 진다고 하시는데.. 안타깝네여ㅠㅠ
3년 전
근데 살아있는 쥐 나온게 다행인건지 불행인건지 ... 포장하다 들어간 걸 테니 다행인건가
3년 전