유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
김점례 ll조회 63541l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
극단주의민트파
회사 메세지 상메면 인정^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕하고 싶을 때 저거 써도 되겠다
아니구나 원래 뜻 몰라도 여전히 욕 같구나
•••
오해합니닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 엉덩이 벗어~
1개월 전
줴와필  JYPIL
પ નુલુંગ ખਅ!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ대박
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요 ㅠㅠ
•••
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
પ નુલુગ ખਅ (니 엉덩이 내꺼): "પ નુલુગ ખਅ."는 구글에서 번역되지 않는다. "પ નુલુંગ ખਅ."를 구글에서 번역하면 "미안해."가 나오고, "પ નુલુંગ ખਅ!"는 "걱정마!"가, "પ નુલુંગ ખਅ?"는 "아십니까?"가 나온다. 구글 번역 참조
라고하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
해석마저 완벽하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
블랙글레이즈드라떼  환상의 맛👏🏽
ㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
쫑쫑이의앙냥냥
살인 룰ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
맞아요 저거 검색해 보다가 나무위키 문서 봤는데 살인 뭐 이런 뜻이라고 구글에는 절대 검색하지 말래요 ㅠㅠ
검색하면 잔인한 사진 뜨나요???
•••
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
안 해 봐서 모르겠는데 거기서는 그렇게 말했어요 ㅠㅠ
•••
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
정말 궁금해서 검색해봤는데
이게 한국어랑 비슷해서 그런지 이런 썰만 뜨네요

•••
검색해봤는데 ખૂન 구글에 검색하면 시체 사진 나와용
•••
헐......
•••
들레  민들레
머선일이고
•••
COS  🤍
오우 ...
•••
1개월 전
???????
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박성훈  무대해
저 벗어가 살인이라는 단어라요ㅋㅋㅋ
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욱 (UGH!)
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너가나를보듯이
실제 있는 말이구나 몰랐어요
1개월 전
고 래 별
પ નુલુગ ખਅ
1개월 전
할라잇하트해  오래보자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 엉덩이 더러워 벗어도 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
યુવૃલુ યુવૃલુ યુવત્રવત્રવત્રવુવુવુ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅂㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
아 다시 귀에 환청들려요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
아수능끗나구봐수 다행 ㅠㅠ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
우원  SVT
옴맘마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여행이조아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
순돌이
헐 전왜무섭죠.. 웃기게생각했던거였는데 진짜 뜻알고 급 살벌살벌 ㅠ
1개월 전
↖⊙∇⊙↗
પ નુલુંગ ખਅ👀 નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ 👀👀પ નુલુંગ ખਅ💋 પ નુલુંગ ખਅ👀 નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ 👀👀પ નુલુંગ ખਅ💋 પ નુલુંગ ખਅ👀 નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ 👀👀પ નુલુંગ ખਅ💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
성이성이  메리 포핀스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착을 버리세요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
유화쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스피릿베블핑거
પ ભય લસશ
પ ભય નુૂપ
યુવૃલુ યુવૃલુ યુવત્રવત્રવત્રવુવુવુ
પ નૢરૢ
ચલ
ભઅુ
ભુભુગ
ભ્ બ
નવપ
નૃપ
નયૃગ
ક્ષાનાૂ
ગસૃ
નગનુૂન

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 한국분들이 인도 건너가서 만든 언어 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
다읽어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
잍허널선4인  나는야멋쨍이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오오오 신기하다
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
페파톤스
인도어인거 첨 알음..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혀니8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
상쾌환  김재환 주세요
성당에 인도 신부님 계시는데 나중에 보여줘야겠어요
넵!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여드리면 안되는 단어 아닌가욬ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
어떻게 찾아내신 거예요 다들ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
신기하다
1개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 신기한데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈퍼베리넛츠
두루두루 좋은 말이네여
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장단이  (ΦωΦ)
1개월 전
ㅇ0
근데 설명하기도 애매ㅋㅋㅋ 영어로 하면 take off your a..
1개월 전
데이식스 성진
우와 신기해요 진짜 말이 되는 단어구나
1개월 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 원필쓰  27살인디
아니근데 애초에 회사메신저에 저런걸 왜해놔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
회사메신저에 저걸 왜 해놔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸이꾸이붜  보롸해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 봐도 니엉동이 더러웤ㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6910578 SON(손흥민) 토트넘 9월, 10월, 11월, 12월(4개월 연속) 이달의 골 수상자 선정.. 배진영(a.k.a발 2:17 173 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)