공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 12508l 8
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글도 진짜 이상하게 쓰네요...
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
진짜 이상한 사람이네..
3년 전
정신병 ..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐야 저 사람?
3년 전
장사하기 힘드네요ㅜ
3년 전
😮
3년 전
머냐...;
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
이상한사람..
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
피자에 곰팡이가 핀걸보니 방부제없다는 말을 하고싶은건진 모르겠는데
굳이안써도될 리뷰같네요 민폐...

3년 전
무슨 4일전 피자를 그것도 사진 찍어서...
3년 전
요즘 리뷰로 갑질 하는 사람이 너무 많아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
김땡한  201005
저런 사람들 역신고 안 되나요...
3년 전
헐 무슨 첨부터 곰팡이 피자온줄.. 네...
3년 전
그래도 4일전이라고 적어줘서 다행이다 지금 받은거다 이런식으로 악의적으로 썼으면...어휴
3년 전
천남욱  만찢남녀
저런 거 한 번 적으면 리뷰 아예 못 쓰게 제재가 가해졌으면... ㅠ 별점 떨어지는데
3년 전
업주분들이 거를 리뷰를 우선은 안보이게끔 하고, 배민측에서 제외시킨 리뷰를 검토한 다음 이상한 리뷰는 없애고, 문제가 없는 리뷰는 다시 업로드 되게끔 했으면 좋겠네요. 호의가 계속되면 권리인줄 안다고... 리뷰 하나때문에 피해보는 업주분들이 너무 많은거 같아요. 지속적으로 악의적인 리뷰가 문제시되는데 왜 이에 대한 해결방안을 모색하지 않는지가 의문이네요.
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
잼민인가...한심스럽네요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해359 lisa005.07 20:26139130 11
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래125 호롤로롤롤9:0811915 0
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG136 마이MY0:0979082 7
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG189 우우아아05.07 23:2277570 43
유머·감동 한국인들의 약점을 다 파악했다는 대만 예능69 306463_return05.07 18:2749002 3