유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
알케이 ll조회 46005l 18

1개월 전
왜(Keep your head down)때문에  그러시는건가요?
천사백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Aqours  
1개월 전
지드랙온
다들 탑형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찐빵호빵우현
이거 링크 있으신분들 알려주세요..!!
Aaron  영원하자
이거 저 극장에서 봤엇어요! 빅뱅 메이드 다큐 영화인데 어디 공식적으로 스트리밍 하는데가 있는거같진 않아요 ㅠㅠ
•••
1개월 전
호로로로록
모자이크 해야 될 사람이 보이네,,
1개월 전
삭제된 댓글
(2020/12/04 20:23:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
내 이상형  까리한 뒷모습
22 그러게요ㅋㅋㅋㅋ
•••
33ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
성균관대학교  그냥그럼
미국싫어 뉴욕싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슉하
범죄자 가려주세여
1개월 전
팬 피터
사다리 한번에 1400만원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 떠 누
와 그래도 1400 감당 가능하니까 저런 내기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신기해요ㅋㅋㅋㅋ 1400원 내기도 아니고 1400만원... ㄴ뭔가 저 내기에 참가했다는 것만으로도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어보여욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롞호멘털
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ이거 영화 극장에서 보면서 엄청웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 결국 대성이...불쌍하면서 귀엽고 웃기고 대단했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냐꾜
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1400을 사다리타기..
1개월 전
탐이
와 스케일이 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 1400만원을 사다리타기.. 진챠 다른세상 새이네여
1개월 전
심슨패밀리
1개월 전
Demi Lovato  Roseanne Park
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
미국싫어 뉴욕싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고규마말랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랭만에봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 순간 1400만원어치 빵 값 사다리탄다는 줄 알고 놀라서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소오름
빵 1400만원어치라는 줄알고 ㅋㅋ 가게를 인수한건가 했네ㅋㅋ
1개월 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
미국 싫어 뉴욕 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라다뚜
빵은 언제나오나 기다리고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
승자이크가 없네..
1개월 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호인잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅈㄲ
1개월 전
이은상_
와 저한테 14만원쯤 되려나요 근데 저는 내기에서 14만원 잃으면 삔또상해서 집갑니다
1개월 전
Yes I love it  20160504
추억이네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'
순간 제목보고 1400만원어치 빵인 줄 알았어여..
1개월 전
쫄깃쫄깃
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두밧두모아
전 왜 빅맥으로 보고 들어온 거죠,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
'그'사람 모자이크 좀요
1개월 전
김유혜
와 1400만원빵...내 전재산을 사다리타기하네ㅠㅠㅠ
1개월 전
말랑강쥐정우지켜  옹뇽뇽뇽
1400.. 140이어도 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
happy_u_u_
하필 안간다는 사람이 걸리냨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오잉꼬잉
아 승리 역겹다
1개월 전
굴개굴개
와 난 1400원으로도 안하는데 1400만원이라니😱.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제된 댓글
(2020/12/04 20:23:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가요? 왜요~?
•••
승반인 말하는거면 ㅇㅈ~~이ㅣ욥
•••
엥 빅뱅 콘서트 많이해서 돈 많이번거 아니에요? 콘서트가 불법??
•••
????근거는요????
•••
1개월 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 실시간으로 보면서 꿀잼이엿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 영앤리치의 교과서인 사람들아..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박로  
아 강대성ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
snowball
하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계획  Plan
진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EⅩO
제일 안 남고 싶어했는데 당첨이라니 ㅠㅠ 저라면 진지하게 맘 상했을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제된 댓글
(2020/12/04 20:25:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
그만큼 버니까요 그만큼 노력했고
•••
탈퇴한 놈 빼면 문제될 거 없는 것 같은데요 본인들이 쉬지도 못 하고 투어 돌아서 번 돈인데요 뭘..
•••
저땐 사회면 나오기 전이라서요 14~15쯤의 년도일걸요
•••
오...비꼬기....
•••
1개월 전
지대건
나만 아니여라 ㅋㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
지성준  유한킴권은기서해영
제목 1400원 빵으로 보는게 당연한거죠?
1개월 전
삭제된 댓글
(2020/12/04 20:38:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
1개월 전
대취타  Lifegoeson
와 대박... 그리고 좀 보기 그런 얼굴이 있네요..
와 1400ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...1400........
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
1400만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
❤️❤️
와 엔빵해도 몇백인데 저걸 몰아주기..
1개월 전
창솝이
와 천사백 하면서 보는데 왜 승두글자가 보이죠,,,,,, 근데 천사백 와 진짜 다른세상 사람들이냐고...
1개월 전
의기냥냥
한때는 재밌게 봤었는데...1
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
1400..... 전재산 300 내기의 늪이란 무엇인가.....
1개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두빛나래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한서
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 1400만원내기 어마어마하다 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
와 스케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
이야 1400,,, 스케일
1개월 전
옴뇸뇸뇸:)
천사백이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIM JAEHWAN
1400원도 아니고 1400마넌...왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
째니  천재강아지
어나더 클라스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)