내 마음속에 저 장 ll조회 118881l 25

1개월 전
  꽃 뿌리
뭐가 ㄷㄷ이죠 직업인데.
1개월 전
뽁쭈
저는 무적권 여자 왁싱사한테 받고싶네요,,
1개월 전
미뉴리뉴
으아아아아아아아 수치시ㅠㅠ
1개월 전
1년365일
아 왁싱 저렇게 하는군요...?
1개월 전
인천유나이티드
동성끼리만 할수있다고 들었는데 아닌가보네요?!
남자왁싱사 선호하는 분들도 많아욥
•••
어떤 이유로영??
•••
더 섬세하다는 이유로
•••
남자분들도 여자분한테 받아요
•••
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
커플왁싱할때 제 남친도 여자왁서한테 받았었어서 그건 아는데 여자는 남자한테 안되는 줄 알았어여 ㅋㅎ
•••
남자-여자왁서는 되어도 여자-남자왁서는 안되는 걸로 알고있는데요 아닌가보네요..
•••
1개월 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
헐 아 근데 동성이건 아니건 다 민망할 거 같은딬ㅋㅋㅋ ,,
1개월 전
꽃 (花)
뭐 직업이지만 유교걸로서는 좀 숭해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ동성한테 받는것도 민망한데
1개월 전
단호박샐러드
너무...죠큼..민먕...
윽 자기 왁싱하는거 올리는 유튜버들도 있던데....
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
와 진짜 수치...
1개월 전
하예
저 분 유튜브 전에 본적있는데.. 글쎄요.. 마사지도 하시는거 같던데 여성손님만 받길래 좋은쪽으론 안 보이네요.. 여성, 남성 구분없이 손님 받으면 모를까..
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헐...
•••
맞아요 이분 유투브보면 댓글쓰는것도 그렇고 의도적인게 보여요...
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
댓글 정말 가관이지만...
아쿤의 아로마 치면 나올겁니당

•••
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
저도 저스트 궁금해서
•••
윗댓이용
•••
펭수처돌  박지훈 주학년
저도요 궁금...
•••
윗댓이용
•••
저도요 궁금해여
•••
윗댓이용!
•••
남자왁서 치면나오네요
•••
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
헐..너무싫어요 가는손님도...
•••
손님까지 언급하시는 건 너무 간 거 아닐까요..ㅠ
•••
맞아요 썸넬부터 자극적임
•••

1개월 전
.o
유튜브 진짜 별게 다 올라오는구나...
1개월 전
봄탄소년단
어우......근데 굳이 남자왁싱사에게 받고싶을까요 생각이...
1개월 전
클쓰클쓰
저거 뺀찌 인가요????
저도 저게 궁금해요 저런 도구가 필요한가요?
•••
정우영  에이티즈
스틱에 왁스 바른것 같은데요??
•••
직업인데요 뭐 ...
1개월 전
강찬히
어우 진짜 아프겠다,,,
1개월 전
사탄
본인들이 하고 본인들이 받겠다는데 뭐 오지랖 떨 일은 아닐 듯한데요?
불건전도 아닌데

문제는 성희롱 하는 댓글에 저 남자가 맞장구를 치는게 문제인듯요
•••
진짜 댓글보고 기겁함
•••
구정모구  데덴네!
네,,,?!!?!?!?!??!
•••
1개월 전
안뇸
으아앙 민망할거 같아융 ㅠㅠ
1개월 전
울랄라나
도대체 왁싱사를 뭐하는 사람이라고 생각하는지...
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
그냥 직업이라 별 생각없을것같은데요...
1개월 전
다람쥐즙
왜 근데 연장같은게 있져..?
막대기에 퍼런 왁스 바른거같아영
•••
1개월 전
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
아니 저거...진짜...쮐지 안 찢어지나요...?
1개월 전
봉준호
놀랄 문제 아니긴한데, 남자 산부인과 의사께 검진받을 때의 그런 기분 일 것 같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ (유교민망)
1개월 전
공심이
직업인데 뭐 어때 산부인과도 똑같잖아 공부 잘하는 사람이면 좀 더 개념있고 타투리스트나 왁서들은 개념 없는 사람들이 아니잖아요 다 똑같은 사람인데 산부인과는 되고 저분들은 안되는건 말이 안돼요. 나 치핵수술 전에 간호사가 20분동안 구멍에다가 넣다 뺏다 테스트 하던데 난 직업인데 뭐어때하고 넘겼음요
  뉴이스트
인포는 반말안돼요!
•••
What is 인포?
•••
  뉴이스트
인티포털이요 여기요! 익명 게시판에서만 반말사용 가능해요~
•••
Ok i undersdand 요
•••
지금 댓글을 쓰신 이곳이요!!! 익인으로 댓달리는 곳은 반말가능해요!!!
•••
공심이에게
컨셉이세요?
•••
직쏘  쏘우
나이로비에게
외국인이신거같아요
•••
공심이에게
여기서는 반말 안돼요! 노 반말이요! 언더스탠하셨나요?
•••
김파도에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나천재 생각나네여
•••
김파도에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 바이브로 댓글 다신거 너무 웃겨요..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글로 쓰는건 잘 쓰는데 왜 남이 쓴 건 못 읽어요?
•••
존댓말로 수정하셔야 할 거 같아요 ~
•••
인티포털 게시판은 반말 안돼요
•••
수정 안 하시네요
•••
코레일  한국철도공사
외국분 아니신 것 같은데 ㅋㅋㅋ일부러신듯
•••
나천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거 신고 대상이닐걸요? 특정대상 지칭이나 답글로 안달경우 혼잣말로 규정한다고 주르륵님이 답글다신적 있어요 신고 대상이 아니니까 삭제도 안되고 있는거구요
•••
B T S (7)  자 하나 둘 셋 하면 잊어
2 저정도는 혼잣말로 보면 혼잣말이라고 할 수 있을 것 같아요
•••
찍찍잉  ♪ The man
夜空  美しい夜でしょう?
그래도 신고했어요 반말로 하는건 안되잖아요
•••
문제는 저 남자가 성희롱 댓글에 맞장구 치는게 문제인것 같아요
•••

1개월 전
지미니닝
연장?저게 더 무섭..
1개월 전
심자윤
어 그 뭐지 여자가 남자 여자 하는건 괜찮고 남자가 여자 하는건 안된다고 봤던 것 같은데 아닌가보네요!?
1개월 전
초록고구마
남자왁싱사보다 여자왁싱사 수가 월등히 많아서 굳이 싶긴하네여..영상을 찍어서 더 그래보이는 거 같기두하구
1개월 전
뚱경수
성별을 떠나서 전 부끄러울거같아요...
1개월 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
결국 뽑아야 하는 털 밖에 안보이지 않을까요..? 저라면 그럴것 같아요.. 뽑아도 뽑아도 젠 되는 털..
1개월 전
삐뽕
예전에 인터넷에서 애들을 너무 좋아해서 초등학교 선생님이 됐는데, 이제는 수업힐때 그냥 앞에 싹이난 감자들 앉아있는 것 같다고 말한게 기억 나네요 ㅋ
1개월 전
박준식
동성끼리만 해야하지 않아요? 법이 그렇다고 봤던거같은데.. 아닌가
1개월 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
피부관리 자격증이있으면 이성이던 동성이던 시술이가능하다고하네요! 실력이 좋으면 찾아가겠지만 민망함도 있을거같긴한데 여성의원생각하면 또 아무생각없이 받을거같기도하네요...
1개월 전
세봉일레븐
여자왁싱사도 남자 하는데요뭘...
1개월 전
이러지마 제발
아니 손에 든 잔디가위같은거 머에요??????왁싱샵 가서 뜯으면 좀 덜아플려나요??..무서워봬여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수진  꾹참고기다리기
우드 스파츌라에 묻은 왁스에요 하드 왁스라 굳어서 이상하게 보이는 것 같아요 왁싱 해보면 생각보다 안 아파요!
•••
1개월 전
삭제한 댓글
•••
•••
•••
세상에 이건 고소하셔도 되겠어요..
•••
세상에......
•••
1개월 전
버 논  노니중에 최고 노니
뱅구 오살나게 껴부러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
버 논  노니중에 최고 노니
자세갘ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
검은눈너구리
여기 글에 남성 왁서는 동성 밖에 못 하는 걸로 알고 계신 분들이 있는데, 전혀 아닙니다. 남성 왁서도 여성 고객 받아도 아무런 문제가 없습니다.
1개월 전
마이노  엔씨다이노스 51번
하고싶은데 아픈거때문에 항상 망설여져요.....
1개월 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
헐...해보고싶은데 많이 아픈가요..
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저는 해보고는 싶은데 그 관리를 못하겠어요
보니까 무슨 스크럽도 해야되고 닦토도 한다던데...ㅠㅠ

하면 좋지만 저는 안했는데 인그로운헤어도 없고 뭐 나쁘지 않게 잘 있어요! 관리 해주면 더 좋지만 귀찮아서 잘안해욤
•••
로션만 잘 발라도 돼요
•••
1개월 전
인절미구이
여자만 해준대서 엥 싶네요... 그냥 남녀 다 받으시는 남성분이면 잘하시면 갈거같기도 한데
1개월 전
테이저건공주  지지직
왜 여자만해주죠....?
1개월 전
X$Y.
흐오어억... ㅈ ..저는 동성에게 받겠습니다..
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
직업인데 뭐 어떠냐.. 그 의견에 동의했다가
여자만 받고 유튜브 댓글도 그런 의도 같다는 거 보니.. 안 좋게 보이네요.. 보통 여성분은 웬만하면 동성한테 받으려고 하지 않나요? 산부인과도 그렇고?? 굳이 그런 의도가 다분한 남성왁싱사에게 가서 받는지 이해가 안 가네요...

공감합니다...
•••
1개월 전
두준행
근데 저 짤은 왜 나온거져... 유튜브에 과정을 올린건가여...?
1개월 전
미끄뉵
저는 딱히 상관없어여 여자나 남자나 부끄러운건 마찬가지고 집에서 최대한 가까운데 가서 빨리 하고 빨리 쉬는게 최고입니당 ~~
1개월 전
재혀니 부인
이 분 가슴 마사지 영상도 올리시던데 성희롱성 댓글다는 거에 같이 장단 맞추시네요ㅎ;
1개월 전
달빙
그럼 보정 전 영상은 어떻게 하시는 거죠..?
1개월 전
iltt
여자만 받는거면 의도가 너무 투명.ㅋㅋ
1개월 전
新英雄門  영웅:kick it
댓글보고오니까 ㅎ,,,진짜 별로네요
1개월 전
암어본시걸
저 자세가 가장 부끄러운 자세였는데.. 여자 분한테 받아도 부끄러웠는데 대단하시군요..
1개월 전
워나
와.. 난 평생 못할듯요...
1개월 전
My hope J-hope
댓글들 보고왔는데 진짜 별로네요
1개월 전
황인준 지켜
저걸.. 영상으로 올려여?
1개월 전
데칫국  온콘 공지 떴다
아 저분 저거 보고 왔는데 직업이고 뭐고 노린 걸로 밖에 안보여요,...ㅠㅠ
1개월 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
으잉..? 저 영상 채널 주인이 저 왁싱사인거면 영상에 손님들 밑에 다 보일텐데 어떻게 한걸까요
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
헐 채널 보니까 아예 옷 다벗고 가슴까지 마사지하는 영상이 있는데 이게 퇴폐가 아니고 합법적으로 이렇게 해도 되는건가요? 손님도 여성밖에 안받으신다 하고 이상해요
•••
1개월 전
민윤기'
헉 근데 진짜 저자세로 받나요..? 한 번쯤 해보고 싶었는데 포기해야하나 ㅎ.,
저 자세는 마지막에 항문 쪽 할 때만 잠깐하는 자세예요! 금방 끝나요
•••
아하 감사합니다!
•••
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
와 순간 뺀찌 같은 건 줄 알고 저걸로 뽑나 이러고 있었어요 ㅠㅠ 넘나 무서운 것
1개월 전
???????
여자 왁서가 남자 왁싱하는 경우도 많은데 저게 왜 문제일까요..
1개월 전
한녕혼뽐갈래
아이고..좀 당황스럽네요...
저는 동성한테 받는 것도 민망할 것 같아요ㅠㅠ
1개월 전
코튼  여러분의 이불
직업적으로 문제는 없지만 유툽 댓글 보니... 동그라미를 치우고 싶다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저런 자세로 받아여???
1개월 전
상수리나무아래
유튜브 댓글이,,,,,
1개월 전
bang2
남자 왁싱사에게 받는건 진짜 이유를 모르겠ㅆ네..
1개월 전
안녕 루
솔직히 별로...
손님을 투명하게 이성만 받는다는게 참ㅋㅋ

1개월 전
교수님은바보야내맘도모르고  응디팡팡
아 받는 분이 여자였나요???? 당연히 남잔줄,,,,,ㄷㄷ
1개월 전
코레일  한국철도공사
이 영상 댓글: 형 해외영상엔 음모 다 나오던데 동그라미가 너무 큰거같아
유튜버 답글: 나도 그러고 싶지만 알잖아.. 우리나라..

목적이 건전한 영상은 아닌 것 같네요😅

콩나물꾹  느낌이 놔찌 !
저도 이 댓 보고 쫌 그랬어요ㅠㅠ
•••
저도 이거보고 충격적,,,,
•••
1개월 전
J제이
직업이니까 뭐 어때 하지만 난 안갈듯
이라고 생각하면서 들어왔는데
유튜브 보고 충격 .. 진짜 별로네요 저분은

1개월 전
메렁올라프
오노우....ㅠㅠㅠ
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
어우 왜 굳이 이성한테 받는 건지 이해는 안 되네요
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
어우,, 민망,,,
1개월 전
나무향
궁금한 게 있는데.. 그런데 저렇게 다리를 들고 있어야 하나요..? 직접 뽑는 거랑 가서 하는 거랑 다르나요..?
직업이니까 그러려니 해요.. 허헣
뭐 그냥.. 산부인과나 항문외과에 남자 선생님 계신다 생각하면 머...
1개월 전
싱싱
근데 너무 아플거같아여ㅠㅠ 저거 뽑는다고 다시 안나는것도 아니니까 더 억울한 아픔일듯
1개월 전
엑소왕국
아아ㅏ아악 너무 아플것같아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
꾸잇꾸잇
유튜브 댓글얘기가 많아서 보고오니까 어떤 남자분이 마사지(보니까 왁싱보다 마사지를 더 많이 하시더라고요) 남자손님은 안받냐는 댓글에 음양오행을 거스르는 일이라며 자기가 아는 다른 여자 마사지사 소개해드린다는 댓글보고 띠용.. 했네요 여자만 받는 것도 뭐지 싶었지만 남자는 안받는다고 거절까지 하시니..
와 저런 자세로 받는구나... 진짜 아플 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
요정파리
방금 유튜브 갔다왔는데 별 사람이 다있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지가 아니라 애무임
1개월 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
여성분이여도 민망할거같은데 남성분이면ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 절때 못받을거같아요
1개월 전
세일러문S2  빌보드1위가수💜
1개월 전
꾸이꾸이붜  보롸해
와 난못해.. 부끄러운자세
1개월 전
쫑쫑이의앙냥냥
아 저는 진짜 이해안돼요
1개월 전
멜로우쪈
아니 왜... 남자한테... 같은 여성한테 받는게 그나마 덜 민망하지 않나요...?
1개월 전
라이어
채널 운영하실거면 댓글창이라도 닫으셨으면 좋겠네요 남자 왁싱사가 여자고객 받는 건 상관없는데 성희롱 표현 오가는 것도 방치해놓으면 어떡합니까...
1개월 전
기본을지키자
댓글수준 뭐? 부럽다는둥 알바는안구하냐는 남자들도있고 거기에 맛장구치면서 답글해주네 저 왁싱사도 ; 개노답이네 ㅋ ..
1개월 전
(박)간지성  드림이 미래다
고객 상대로 성희롱..... 제정신인가요
1개월 전
젤큥
고객을 성희롱 하는게 말이나 되는건가요???저기 영상에 댓 다는 사람들도 문제인데 자기 고객을 성희롱 하는 댓에 동조를 하고 심지어 말을 더 얹고 있네요ㅋ,,,,진짜 오바
1개월 전
피치우유
어 남자 왁싱사는 무조건 남자, 여자 왁싱사는 여자, 남자 다 받을 수 있다고 알고있었는데 아닌가요? 저 분 댓글 보니까 그냥 단순히 왁싱 마사지 의도로 일하는건 아닌듯..?
성별 반대여도 상관은 없어요! 확실히 저분의 의도가 이상해보이긴 해요
•••
1개월 전
애정행각  받아라,하트! <3
고객들 동의하에 촬영한거겟죠,,,?
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
남자왁싱사가 여자고객분들이 상관없다하면 문제가 없지만
여성고객만 받는다 여기서부터 알겠네요
댓글들 보니 확실함
유튜브는 왜 탐폰영상은 안되고 저런건 제제가 없는건지?

1개월 전
Pembroke Welshcorgi
에엥..? 이거 왁싱사 성별이 문제되는게 아니라 찍어서 유튜브에 올린거 자체가 문제 아니에요........?????? 아무리 가렸다고 해도 그렇지 댓글들도 보면 의도가 너무 뻔히 보이는데....
1개월 전
와기토끼
흠... 위에 마사지영상보니까 에ㅏ같은데.... 근데 손님이 알고있을것같기도하고 아니면 고소감아닌가
1개월 전
매생이칼국수
가리는거 하나도 없이 싹 다 벗고 전신마사지도 하네요
1개월 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
1개월 전
사으랑
와 방구 나오는 자세네 ㅋㅋ 저러다가 방구 끼면 으으으그그그 근데 왜 영상에 남자는 없지..?????
1개월 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
남자 왁싱사는 남자만 할 수 있다고 들었는데 루머였나보네용...
1개월 전
아아아아ㅏ아각
글 삭제 왜 안되나요
1개월 전
초l병찬
저 유튜버영상 최악임
실례지만 왜여..?(암것도모름,,,ㅜ)
•••
1개월 전
sssssssssso
아 진짜 아프겠다
1개월 전
전효성  개똥콩호두맛
너무 의도가 불순한데 왜 이런건 제재를 안하고 멀쩡한거만 노딱 붙이죠? 유튜브 관계자들도 다 이런 채널 구독자인건가요?
1개월 전
maggie simpson.
근데 명절이나 친척들 모였을때 자랑스럽게 얘기는 못할듯....
1개월 전
공생
저 채널 댓글도 별로고 더욱이 여자분들만 받는다니 좋은 의도로는 안보여요 그리고 희롱하는 댓글에 맞장구도 치시네...
1개월 전
머구팡역시
1개월 전
너가나를보듯이
오우야 대박 민망쓰
1개월 전
석가모니  나무아미타불
아 유튜브 댓글 더럽다 진짜
1개월 전
웅냐냐냥
남자왁서가 여자를 해준다는거 자체는 괜찮은데 저렇게 영상을 올리고 또 댓글들이랑 동조를 한다는게 문제네요ㅜㅜ영상 당사자분들도 아시겠죠..?
1개월 전
온차
뭐 손님이 싫으면 다른 곳 가면되니까 별 생각 없는데 저걸 저렇게 찍어서 올리는 건 뭐지. 여성 손님만 받는다는 얘기도 보이고 성희롱 댓글 맞장구까지........ㅋ
1개월 전
반짝반짝해
이성한테 받는건 전혀 문제없음. 그냥 샵분위기가 좋은데를 가거나 실력좋은 왁싱사한테 받는거지. 꼭 '남자'왁싱사를 고른게 아닌데 왜 고객들까지 저런얘길 들어야하지 이성이 해주는게 문제가 아니라 댓글로 성희롱하는게 문제인거임
1개월 전
깔깔이
저 채널 유투브 댓글 개더러워요 심지어 신나서 같이 하고있음 저 왁싱사도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
무조건 여자한테 받아야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐람
1개월 전
나는레몬라임
채널 신고하고 왔어요...저게 뭔...
신고하게 어딘가요 ?
•••
•••
넵 확인욥
•••
1개월 전
ㅣNFINITE
이걸 왜찍어요...???...
???유투브라고요???
•••
1개월 전
핫뚜
고객 성희롱 하는 댓글에 동조.... ㅠ 좋게는 안보이네요
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
고객 동의하에 촬영하는건가...
1개월 전
파이링
헐...............................
1개월 전
Gemanhaeyo
여자만 받은 이유가 있어요?? 왜?
1개월 전
MAISON KITSUNE
아니 이런거 왜 영상으로 찍는거예요? 왁서 사상 자체도 댓글보니까 나타나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ한심해라
1개월 전
구정모구  데덴네!
댓글 단거 보니까 성희롱에 동조하고 여자만 받는다는것도 엄청 투명하게 보이네요,,ㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)