공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 7563l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

춘자의 낭만  춘자의 그 시절
👍
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
😮
3년 전
왜(Keep your head down)때문에  그러시는건가요?
GIF
오..

3년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
오 음원 수익 구조가 바꺘나요?
내로라 할 정도로 흥한건 메테오 뿐인걸로 아는데
여태 공연 수익보다 음원 수익이 더 낫다니 신기하네요 ㄷ ㄷ
아 마에스트로도 있군여 그래도 공연이 더 적다니 신기해요

3년 전
창모는 본인이 작사 작곡 프로듀싱까지 다 하니까요!
3년 전
Peter Parker(Spider-Man)  함께 춤을 춰
창모 노래는 힙합 좋아한다는 사람들이 워낙 많이 들어서 그럴만도..남자애들이 되게 좋아하더라구요
3년 전
가사 논란 본 이후로 플리에서 노래 다 지웠어요
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성222 뇌잘린13:3030086 34
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유214 톨봄이이11:2941180
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”123 밍싱밍11:4536257 3
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?109 사정있는남자13:3726245 1
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”113 망고씨14:4334051 0
랑또 웹툰 신작나옴!! 19금 동양다크판타지 (약홍콩27 311095_return 1시간 전 9499 12
라따뚜이 옷 만들어 줌3 참섭 11시간 전 9254 3
고등학생때 우리반 짱 대학보낸 친구썰.jpg2 다시 태어날 9시간 전 9239 7
"코미디언 문제라고 김국진 소환하나"…이센스 분노, 무슨 일?4 jeoh1485 5시간 전 9211 0
베테랑2 황정민 정해인 예고편..8 원아앙 1시간 전 9041 1
MBC와 출연료 협상하는 충주맨 ㅋㅋㅋㅋ 용시대박 9시간 전 9010 1
이번 라인 매각 사태 한 커뮤니티 '일부' 반응3 너는 생각이 13시간 전 8977 0
외신이 바라보는 민희진 기자회견.jpg2 헿헿헤 8시간 전 8413 2
네이버 라인만 단순 뺏기는게 아님.txt12 임팩트FBI 2시간 전 8377 11
네이버 라인 - 일본 정부 분쟁 사태 정리.TXT4 베데스다 11시간 전 8147 5
훈련하다 사고낸 운전병 "개인 돈으로 합의봐라”.jpg5 옹뇸뇸뇸 6시간 전 8097 2
류승룡 인스타스토리 (feat.고윤정)1 백챠 7시간 전 8053 1
중문과 승헌쓰가 말아주는 마라탕후루 챌린지 (ft.선배 저 마↗️라↘️탕!↘️ 사주..5 사랑을먹고자 8시간 전 8022 1
AKB48 팬들에게 신선한 충격을 가져다줬던 총선거 사건...JPG1 방사선사 2시간 전 7768 0
헐리우드 대표 냉미녀, 얼음공주이자 연기파 배우 '니콜 키드먼'의 대표 리즈시절 대..2 junhacham 16시간 전 7559 2
어버이날은 솔직히 엄마아빠가 나한테 챙겨줘야한다 생각 ㅋㅋ20 공개매수 1시간 전 7085 1
티저 사진 사기 아니냐고 말 나오고 있는 오늘자 남자 아이돌 공항사진…jpg me+you-I 5시간 전 7080 0
파묘) 화림봉길 (혹시 모르니 ㅅㅍㅈㅇ (〃⌒⌒〃)ゝ)3 지상부유실험 14시간 전 7058 1
나는 늙고 추악해지는데 왜 먼저 떠난 사람들은 영원히 그 모습 그대로 아름답나요? ..1 Jeddd 9시간 전 6180 1
김무열 "'범죄도시4' 백창기에 폭풍 몰입 후 도망치듯 빠져나왔죠"4 slballers 6시간 전 6063 1