공지가 닫혀있습니다 l 열기
사브레_ll조회 7121l 8
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
👍
3년 전
👍
3년 전
GCF
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
감동..
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
21학번  이제끝이다드디어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 너므ㅜ 오랜만..타타타
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
엉엉 너무나 행복한 결말
3년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
💯
3년 전
문익  💛동키즈💛
감동,,🥺글고 글 되게 잘 쓰신다
3년 전
Candy  ✨BAEKHYUN✨
👍🏻
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
👍
3년 전
해피엔드  My Finale.
끄앙ㅜㅜㅜㅜㅜ따수워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸룡  slow and steady
헐 내가 수능 본 데다 저기.....
3년 전
H appiness  whatever

3년 전
아이고 하도 광고글을 봐서 향수광고인줄 알았네요 시험 잘 봤다니 다행이네요
3년 전
소우주_  전정국
수능볼때 시계 앞에 안올려주나요??
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
네 수능장 세팅하면서 시계 다 치우고 수험생들이 각자 개인 아날로그 시계 가져와야 해요
3년 전
소우주_  전정국
와..5년전에 제가 볼때는 시계가 칠판앞에 있었는데...언제 바뀐거져ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아래에서 두 번째 문단을 보니 글쓴 학생도 충분히 소장님같은 사람이 될 분인 것 같네요 짱
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
저렇게 중요한 순간에 누군가의 순수한 응원과 도움을 받으면 그 기억이 살면서 두고두고 남을 것 같아요 나도 그렇게 살아야지 하면서
3년 전
그저 빛
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg223 김규년10:4753583 6
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다241 패딩조끼13:1126988 48
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg144 유난한도전10:4536211 1
유머·감동 대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg85 가나슈케이크4:4370262 4
이슈·소식 정형돈이 한국떠나 하와이 가서 살기를 선택한 이유155 실리프팅0:4271701
세무조사 썰 푸는 현우진.jpg8 굿데이_희진 3시간 전 9519 2
소름돋았던 그알 마피아 추리 장면(캡처O)7 용시대박 11시간 전 16369 4
[선재업고튀어] 남주가 여주를 15년이나 잊지 못한 이유를 단번에 납득시킨 씬 (스..6 311095_return 4시간 전 6873 4
손님 샴푸 하실때 두피마사지 서비스있습니다6 XG 3시간 전 8103 0
회사에서 여직원이 혼자 개인 공간 쓰는 이유…jpg6 네모동표@@ 2시간 전 4740 1
고양이 산책 금지를 강아지 오프리쉬 비유를 들으니 이해하는 강형욱7 친밀한이방인 1시간 전 7086 1
무려 1400여명 개인정보 유출...정부24, 또 대형 사고 터졌다7 위례신다도시 11시간 전 8554 1
충격적인 반찬가게 1위 메뉴6 인어겅듀 8시간 전 16374 0
제이쓴♥홍현희 '둘째 임신' 예고, 子 준범이 "내가 문 열고 나왔어요" ('슈돌'..5 알라뷰석매튜 2시간 전 5563 0
드라마화되면 전국 오천만 사극찌통서사 처돌이들 심장 쥐어짤 것 같은 웹툰5 태 리 2시간 전 6561 3
캠핑 유튜버 강아지 짜루 실종 9일차에 찾았다고함5 공개매수 1시간 전 9238 1
요즘 느끼는 운동하는 사람들의 몸매5 無地태 55분 전 7986 1
후방주의) 갑분 메기남 등장으로 전개 예측이 안 되는 BL 드라마.gif5 rubby 49분 전 4250 0
래퍼 팔로알토 인스타스토리 (feat.뉴진스)5 풋마이스니커 12시간 전 25262 1
요새 야근 오지게 해서 카톡프사 이건데 부장이 소고기 사줌.jpg4 뭐야 너 1시간 전 9315 0
노쇼의 전설이라 불리는 대기업 회장4 데이비드썸원 11시간 전 10380 0
강해린 민지한테 까불던 시절3 공개매수 5시간 전 7417 1
한국에서 가장 많이 접속한 웹사이트 순위5 윤정부 4시간 전 4543 0
차은우 화장 전 후 차이.jpg3 love wins all 13시간 전 11370 2
"대통령, 답 피하고 웃기만"외신들도 '갸우뚱' (2024.05.10/뉴스데스크/M..3 ♡김태형♡ 13시간 전 1991 3