공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 75802l 31
이 글은 3년 전 (2020/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
문득 저렇게 이민갈 형편이 된다는게 부럽당.........뜨고싶다
3년 전
베트남 오토바이 진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 교통사고는 또 별로 안난다고 하더라구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갠적으로 말 제일 재밌게 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 김수용씨랑 홍진경씨 제일 좋아요
3년 전
47도라니 좀 너무하네ㅋㅋㅋ
3년 전
[박지민]  Ma city
베트남오토바이인정해요ㅋㅋㅋㅋㅋ첫날 호텔앞 횡단보도 앞에서 5분동안 쩔쩔매다가 마지막날에는 구냥 슝슝 지나면 알아서들 다 피하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잇찐  내 남편
아무것도 모르고 베트남에서 자전거 타다가 식겁하고 자전거는 그냥 장식품마냥 끌고만 다녔습니다....ㅠㅠ
3년 전
😮
3년 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰들 넘 웃기네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
여러곳 가봤는데 한국만큼 살기 좋은곳이 없습니다 진짜
3년 전
니가만약에족발이야  언제나 형제같을 너희
수드래곤이 어떤 나라 그 지역 월세도 싸고 자살률이 0퍼센트여서 어 좋은데?? 싶었더니 타살률이 100퍼센트라고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타살률이 100퍼....ㅎ
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
김수용 "美서 저렴한 집 찾았는데 자살률 0% 타살률 1위였다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.chosun.com/entertainments/entertain_photo/2020/09/25/YGF6SMONI32MUGB3MNHZTNJW5E/

3년 전
애옹맠  약간
웃안웃이네요...ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

버 논  노니중에 최고 노니
앜ㅋㅋㅋ아이러브코리앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 절거워  열두살
정말 세 나라에서 살아봤는데 한국이 최고예요
3년 전
진짜 베트남 여러번 갔는데 처음갔을때 오토바이가 너무 많아서 길을 못건넜어요ㅋㅋㅋ나중에는 오토바이 안보고 직진만 해도 알아서 피해가더라고요
3년 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
47도요...?....숨쉬는거 가능???
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
앜ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오토바이 인정이요..
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹ
3년 전
꼬리  무니
양치질에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 돈만 있으면 우리나라가 제일 살기 좋죸ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아이고
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
수드래곤은 누구지? 하고 들어왔다가 빵터졌어옄ㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국이좋아요 ㅋㅋㅋ 베트남은 아니지만 동남아 살다왔는데 물가 싼거빼면 나머지 다 헬임.... 교통상황도그렇고 ㅋㅋㅋ
3년 전
47도요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 해외 여행 가면 애국심 불끈 솟고 집 옵니다
3년 전
ㅋㅋ ㅇㅈ... 베트남 여행갔는데 1일차에 길 못건너서 진짜 고생했어오 ㅋㅋㅋ 한국 최고
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베트남 진짜 오토바이 천국.. 3일간 여행갔는데 실컷 본듯. 심지어 사고난것도 봐서 무서웠어요ㅠㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
우리나라 싫은데 우리나라만 한 곳도 잘 없는 것 같아요 ㅋㅋ...
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ수드래곤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사토루  주술회전 보세요
허물이 벗겨져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이곸ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
호또기  ⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
코리안 카우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베트남 친구랑 다른 친구들이랑 여행 갔는데 저희가 길을 잘 못 건너니까 앞장서서 오토바이 막아줘서ㅋㅋㅋㅋ다들 오오...했어요 넘 멋있었던ㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완죤웃겨
3년 전
920708  SON
돼지 그림ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카타르는 아니지만 아부다비에 있을때 새벽 기온이 36-38도였던 기억이 있네요..ㅎㅎㅎ 숨을 못쉬겠어서 밖으로 안나갔어요
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
47돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
코리안 카우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국이 돈만 있으면 살기 좋아요
3년 전
GEEK_AJ  하이라이트 11주년
우리나라가 좋아요ㅋㅋㅋ어차피 돈 없으면 어디든 힘든 거라...
저는 그리고 한국에서 살기로 마음 먹었던 이유 중 하나가 밤에도 갈 곳 많고 이동하기도 좋고 놀 것도 즐길 것도 많아서예요ㅋㅋㅋㅋ4-6시에 닫고 술집밖에 없는 곳들이 많은데 너무 심심했어요. 24시간 다양하게 할 거 있고 온라인으로도 뭔가 생산적인 일이든 소비든 하기 좋은 것도 우리나라여서(제 기준)

3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
ㅋㅋㅋㅋ우리나라가 최고에요
3년 전
윤두준_89  Hi,LighT ExO NcT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
47도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못버텨요 전 여기 있겠습니다
3년 전
카타르 실화에요?ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
체인링크  ChainLink
이 글 보시고 진짜 47도인가 싶으신 분들... 사실입니다 저 카타르 갔을 때 43도 45도였어요 공항 나가는 순간 우와 소리 나와요
1년 전